Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
Считай, что ты просто с улицы детей выкормила.

ну их как выкормила, так и раздала бы в теплые ручки, люди б хоть от души спасибо сказали, а тут получается осуществила предпродажную подготовку, за недорого))).
Котятам скорее продаться!

TanyaKuh

New member
Девочки, простите меня, пожалуйста, но мне надо пожаловаться и выговориться
Сегодня забрали приемышей, а это мой гонорар))))))

До чего противно, даже себе не представляете. Полное ощущение того, как тебя поимели(

нет слов ....

Dashuta

New member
Доброго времени суток всем.

Marina1969, Не расстраивайтесь, вы действительно сделали доброе дело для котят и вселенная обязательно отзовётся в виде каких либо приятных событий! ))

Из наших подкидышей котят из закрытого на зиму подвала, дома остались двое, остальные подарены друзьям. Надо как-то этим супер ласковым комочкам счастья найти новый дом, но не представляю пока как и куда дать объявления. К лотку приучены, очень аккуратные, совершенно ручные девочки. Подскажите пожалуйста как действовать?

Вложения

• IMG_2720.JPG
    IMG_2720.JPG
    236.2 KB · Просмотры: 133
  • IMG_2719.JPG
    IMG_2719.JPG
    200.7 KB · Просмотры: 137
  • IMG_2721.JPG
    IMG_2721.JPG
    134 KB · Просмотры: 122

Marina1969

Well-known member
Dashuta, ВК есть пристройные группы и вроде как даже дети удачно пристраиваются

Дети такие славные!

https://vk.com/akonfetti

Вроде и голубеньких у нас в теме хотели. Ауууу!!!!!

Mahima

переименовалась:)
Dashuta, тут собраны группы в ВК, ФБ и одноклассниках, в которых можно пиарить котят http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=94&t=10120
http://forum.zooshans.by/viewtopic.php?f=19&t=11946
Плюс сайты.
Я пиарила на ФБ и в ВК. Чуть-чуть на одноклассниках. На онлайнере в соотв.форуме и в барахолке и на Куфаре.
Нужно сделать хорошие фотографии - мой Кекс как только получил хорошую фотку, сразу пристроился:)))
Можно самим сфотать или связаться с фотографом из соотв.темы на сайте Зоошанса.

Зарегистрироваться в ВК и ФБ, если вы еще не зарегистрированы. Постучаться в ФБ в группы. В ВК в большинстве групп можно просто размещать объявление. В некоторых предлагается новость - это видно и понятно там. В некоторых модератор размещает - надо ему писать, но таких только пару штук.

Ну и пиар собственно. Я дважды в неделю размещала шаблонное объявление: город, имя, пол, возраст, симпатичный текст, фотографии, ваши координаты.
Мне показалось, что хорошо разместиться в пятницу вечером и в среду. Но если есть возможность, то в проходимых группах, где ваш пост быстро уходит вниз, лучше размещаться почаще.

Давайте сюда ссылку - будем распространять и мы:)

ЙОЛКИ!! Так они ж голубые что ли?!:))) Таких же ж ищут уже двое - Anzhi и Анна В:)
Красивенные девочки - быстро пристроятся.

Да, и при пристройстве берите данные паспорта и координаты новых владельцев. Ну и не спешите отдавать:) Мне звонили чаще всего девочки молодые, студентки со съемным жильем...не вариант совсем, ИМХО. Хотят игрушечку, а куда ее в выходные и потом - непонятно. У вас шикарные котята - не засидятся, можно и повыбирать:)

DemidKa

New member
Как я люблю голубых-дымчатых котяток!)))))
Так и хочется себе забрать. Но боюсь не справится. Кошка одна есть,и три морских свинки.

Танякух, осередь за молочком такая замечательная!)))

Zotty

Active member
Marina1969, да уж...
И что-то мне не верится что эти люди платили за стационар кошки те суммы, которые ты озвучивала(

Хочу показать наших малышей G, которые пока свободны:

Шоколадный мальчик Grand Bear

Лиловый мальчик Graf

Лиловая девочка Gloria

Циннамоновый мальчик Galileo

Marina1969

Well-known member
И что-то мне не верится что эти люди платили за стационар кошки те суммы, которые ты озвучивала(
и у меня есть большиииие сомнения)))

Zotty, я как всегда - Глорию забираю в любимки!

Kiota

New member
Zotty, цвета просто ах!!! Все нравятся)

Девочки, вчера кто-то забрал котёнка. Я так рада! Но буду теперь знать, что и здесь есть желающие на голубых котят)). У нас во дворах то ли кот, то ли кошкатакого окраса, вот периодически видимо потомство такое красивое и проявляется :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Как хорошо, что котик пристроился....
Марина, нет слов. Это как плевок в душу. Но котяткам очень повезло, что они оказались в твлем доме. А это должно тебя успокаивать. Не все в этом мире меряется деньгами. Ты сделала доброе дело и это ОТЛИЧНО. Пусть малыши скорее найдут новый дом.

Tysia

Well-known member
Сложные взаимодействия елки и Софочки:
Я тут просто посижу

Только понюхаю

Но лапы прям сами тянутся

Dashuta, красивые какие подкидыши ваши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху