Orion, вторая фотка недоэкспозирована.
:yes:Это дочка?
если бы эта стрекоза хоть 3 секунды на месте могла постоять я бы добежала на другую сторону, често :yes: а так практически вообще все кадры это где успел там и поймалOrion,
А вот коровницу можно было снять с другой стороны,что ды доча была подсвечена солнышком=)
видимо смотря в какойOrion, даже в мыльнице есть выдержки
абсолютно согласна.наш препод по фотографии говорил, чтобы отходить от правил, надо сначала их изучить.
кстати с этой диафрагмой вечная путанница. Поэтому я предпочитаю говорить не диафрагма, а ДЫРКА. тут сразу все понятно становитсяТак при меньшей диафрагме и дырка больше=))))
А в цвете она получается какой-то плоской, в ч/б выглядит более объёмно. Но попробую потом сделать как ты сказала.Мне кажется,что стена бы в цвете была намного интереснее и добавив ей конраста и насыщенности,убрав немного яркости...а если в чб,но она слишком ярковата,не видно всех трещинок и зазоринок.
идею у фон-штирлиц стянулаOrion, с башмаками класс!
Orion
Отличные портреты...думаю доча вырастит и будет любоваться=)
спасибоOrion, суперпортреты. Особенно третья понравилась - такая маленькая модница
класс! почти ТосканаОсень
Эта Тоскана недалечекласс! почти Тоскана
туда бы еще домиков в соответсвующем стиле и погоду не беларускуюЭта Тоскана недалече под Логойском
случайноА она спецом позировала или все-все-все случайно?
Как раз на анекдот сегодня наткнулась:и погоду не беларускую
Эт он на солнышке болдеет=)))Kraska, такой вышел задумчивый котяра Кажется, что он очень ленив