Любительская фотосъемка

jullliya

графический дизайнер
Kraska, напомни-ка мне, какой ты там программокй пользуешься а-ля hdr?

Kraska

РаДуГа
jullliya,
Что,понравилось?=)))я скачивала ее как плагин для фш Dynamic-Photo HDR

Fiesta!

Миссис
Kraska, стена в цвете мне тоже показалась гораздо более эффектной.
Котик - класс!

Orion, доча в рамке из туфелек - супер! Я вообще люблю такие фото, где маленькие девочки - в окружении взрослой одежды, туфлей, косметики. Эти фото подчеркивают "детскость" ребенка.

Fiesta!

Миссис
Я училась в Мире Фото. Курс классическая фотография. Исходя из названия курса - этому научили. Хотелось бы конечно акцент на цифровую фотографию+ обработка, но для этого есть курсы при союзе дизайнеров, там первое требование цифрозеркалка должна быть в наличии.

Может попозже пойду и на них, когда муж отойдет от этих трехмесячных курсов :)

copoka

New member
Rovba, очень нравится небо.
все, что будет написано, это исключительно, "как сделала\не сделала бы я" (так что можно не обращать внимания )))
Из цветочков:первый я бы сняла ровно, "анфас" так сказать.
мальва получилась невыразительная какая-то,
кошак прятался классно, но, видимо, из-за встроенной вспышки получился "плоским", т.е. слился с землей, понимаю, что без вспышки его не было бы видно...
пятый, почему-то не могу увеличить, но миниатюра нравится, шестой цветочек тоже нравится.
седьмые бархатцы не плохие, но я, например, взяла бы порезче первый цветок, а остальные больше разымытыми, а то все получилось немного "мутновато".
гортензия хороша, жаль только что немножко края обрезаны, прикольно было бы - такой шарик на темном фоне.
на последней цветок очень хорошо в фокусе (как я люблю :) ), а вот васильков мне с другой стороныне хватает ))))
Спасибо за внимание :)

Kraska

РаДуГа
Rovba,
Небо классное=)
Из цветов-первое фото,хоть и снимали уже явно вечером и со вспышкой.Я бы тоже взяла цветок ровнее и покрупнее.Нужно стараться снимать в такое время,когда вспышка не нужна=))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Orion, масяшка прелестная!!! .. как же девченку хочется...

Леи Мьёрр

New member
а у нас праздник воздухоплавания прям. Шары воздушные повсюду :) Так что получился мини-репортаж. Не для критики - поделиться захотелось :)
Это корзинка для человеков

так расправляют "пузырь"

Когда шар надувается, его зачем-то надо придерживать (наверное, чтоб не улетел без пассажиров :))

Ну и, собственно, шары. Их там было море всяких разных

copoka

New member
Rovba, на здоровье :)
Янка, невеста нравится ), шестая тоже нравится - цветочек на небо любуется.
Флоксы не понравились: бабочку не очень видно, но зато много сухих цветов и глаз не знает на чем остановится ) Как-то так )
Дорожка с яблоками не очень, кажется, что ее сверху неоправданно отрезали.
Шарики, фото о фото и луна понравились, а вот молодые в беседке не очень - хотелось бы, чтобы они были ровно в окошке, т.е. чтобы между локтем жениха и аркой тоже был воздух, а так теряется легкость.
Lesya, хороший репортаж )

copoka

New member
Янка, ))) мне кажется, беседку с молодыми можно было снять немного правее, если, конечно, там было где стать )))

Rovba

Active member
Янка, фотография о фотографии"- мне трудно судить, но я кажется знаю крайнего фотографа/ может скиньте побольше фото, если он, то могу узнать координаты невесты/

copoka

New member
Вчера в ботанический сад я не попала ), но зато словила одну девочку )

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    45.8 KB · Просмотры: 24
  • 2.JPG
    2.JPG
    52.7 KB · Просмотры: 23
  • 3.JPG
    3.JPG
    43.1 KB · Просмотры: 27
  • 4.JPG
    4.JPG
    36.6 KB · Просмотры: 24
  • 5.JPG
    5.JPG
    54.9 KB · Просмотры: 25

Kraska

РаДуГа
copoka,
Неплохие два последних портрета и первый,только я бы взяла бы кривой план,что бы руку не обрезать.

Lesya,
Прикольно=)))а сами не катались?получились бы хорошие виды=))))

Red Fox

Active member
Девочки, объясните, пожалуйста, чайнику-любителю, почему получаются темные фото? Уровни в фотошопе выглядят на доброй половине портретов примерно так, как на фото. Добавила еще данные по режиму съемки. Фото не мои, но я просто уже замучалась их исправлять :wacko:

Последнее редактирование:

Kraska

РаДуГа
Red Fox,
А зачем такая выдержка,аж 1/3200?Вроде девушка стоит неподвижно...с такой выдержкой можно спортивные состязания снимать=)))Уменьшить нужно выдержку,а исо можно и не рогать.

Lesya,
=))))эх...таких красот мы не увидим...

Сверху