А меня как-то совсем не зацепило. Обычные облака.очень понрвились ваши фото из самолёта!
не-а, как раз-таки джипег можно редактировать в фотошопе. А рав - фш не поддерживает, только при соотвесттвующих плагинах.Так вот у рава есть возможность потом исправления всего в фотошопе
и зачем, не понимаю? Может, переименовать темку как-то, чтоб методы обработки фото не были флудом.ехх, столько про фотошоп почикали напрасно
вот я тоже такого мнения придерживаюсь. Просто фотографировать достопримечательности - удел фотографов. Такие фотографии как правило в семейные альбомы не попадают, потому что нас любимых там нет.Можно еще поэксперементировать в композиционном плане, например, применить обратную перспективу (классический пример - пирамиды на вашей ладошке - так вы сможете показать и себя и местную достопримечательность).
Интересно было бы увидеть, потому что мне как-то не встречалиськонечно можно
Да, но на свадьбе пейзаж играет 10 роль, в отличие от отпускных фотоквспомните фотографа на свадьбе, у него грубо говоря те же самые задачи, и личное но вместе с тем и художественное
не могу вспомнить, потому что свадьба была давно и снималось все на пленку, хоть и профессионаломвспомните чье фотки мы чаще просматриваем - проф фотографа или же родственника?
Ну так все обычно этим и занимаются (или не все?).Поэтому я на отдыхе предпочитаю совмещать людей с достопримечательностями. Ведь любой памятник станет гораздо интереснее, если на нем висит/сидит/лежит любимое чадо.
Можно фотографировать себя на фоне памятника (при этом не надо рядом с ним стоять, а лучше отойти подальше, чтобы не было так: это Эйфелева башня, а эта точка рядом с ней - я).
вопрос КАК?Вобщем-то всегда можно обыграть себя рядом с произведением искусства.
А мне кажется, что этот пример заездили до ужаса! Особенно те, кто свадьбы фотографирует(классический пример - пирамиды на вашей ладошке - так вы сможете показать и себя и местную достопримечательность).
мой муж фотографирует просто достопримечательности, причем совершенно бесвкусно и некачественно (пример с эйфелевой башней - фото мужа)Ну так все обычно этим и занимаются (или не все?).
на этот вопрос однозначно не ответишь. Зависит от самого памятника, его местоположения, человека который фотографирует и того кто фотографируется.вопрос КАК?
а вы хоть раз сняли такую фотографию "на ладошке"?А мне кажется, что этот пример заездили до ужаса! Особенно те, кто свадьбы фотографирует
HDRI (High Dynamic Range Image) вам поможетНебо в момент съемки было глубокой голубизны, выглядело нааамного лучше, чем на фото. Что нужно было по другому сделать, чтобы оно не обесцветилось?
+1 Олеся! где фотки?Fiesta!, и все таки фоток нигде не увидела
Сложно вытянуть то, чего нета если человек шел по дороге увидел пейзаж, оказался фотик под рукой, она щелкнула и все, дома в фотошопе вытянулв цвета и никакого гемора)
нет. Именно потому, что эта идея - с претензией на оригинальность. Видишь первый раз - забавно и интересно, а в пятый уже откровенно скучно.а вы хоть раз сняли такую фотографию "на ладошке"?