Любительская фотосъемка

vlsd

монохромный
эх, моделя угол завалила ((, а то был-бы "черный квадрат" )) (шутю)
Теперь серьёзно: если-б воротник имел какие-то детали - возможно..., в таком виде - только улыбнуться )) (ИМХО)

Kraska

РаДуГа
Alexin,
Меня немного смущает рука слева,поэтому я бы откадрировала...и есть такое чевство,что фото завалено.А в целом нравится=))))
jullliya,
Не...это не я=)))
А вообще...хочу давно себе фото хорошее...может нам jullliya и Alexin скоопироваться???Либо улица,либо мини студия...свет у меня есть...и фона=)

Secure

Семейный человек
Девушки, меня возьмете в свой кооператив? ;) Тоже хотелось бы себе самому качественных портретов, а то "сапожник без сапог".

Kraska

РаДуГа
Хочу портреты,как на фотоклубе у Маши Петровой...вопрос еще в том,кто поможет нам придумать образы и приукравить нас?????

Secure

Семейный человек
Kraska,образы и приукрасить - это не проблема. Проблема в обстановке, а также в оптике. Маша снимает 5D Mark II, плюс объективы по штуки 3000 у.е. каждый... Я думаю, нам долго еще копить на эту технику...

Kraska

РаДуГа
Могу взять пятерку и обьективы 50/1,4, 16-35 2.8 и 70-200 2.8=)
А шо за обьективы по 3000...эт какие у кенона???

Secure

Семейный человек
Kraska,а твой 70-200/2.8 обычный или L-ка?Просто Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM как раз-таки стоит 2000.

Canon EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM
- 2 900
Canon EF 85mm f/1.2L II USM
- 2 600
Второй вообще класс! Лучше для портретов не придумаешь!

Alexin,
идея снимка мне очень нравится. Воротник меня лично не напрягает:), а вот правая рука модели... не очень красиво получилась. А в целом - хорошо, как и всегда:).

Люди! Хочу в ваш кооператив:)! Тоже страдаю от отсутствия хороших снимков меня любимой:).

Secure

Семейный человек
Так, давайте придумаем идеи по месту для начала... Где бы народ хотел - в городе, этакое жанрово-репортажное фото, где-то на природе (нужно ждать зелени), заброшенное здание с кирпичными стенами и граффити (можно и сейчас)..? В-общем, давайте выдвигать свои предложения.
А затем уже будем что-то придумывать по визажисту... Я могу найти, если не будет слишком много народа.

vlsd

монохромный
Kraska,образы и приукрасить - это не проблема. Проблема в обстановке, а также в оптике. Маша снимает 5D Mark II, плюс объективы по штуки 3000 у.е. каждый... Я думаю, нам долго еще копить на эту технику...
Техника - это конечно замечательно, приукрасить - тоже бывает к месту, но ИМХО идея, настрой модели и взгляд фотографа первичны ))

Последнее редактирование:
идея, настрой модели и взгляд фотографа первичны ))
Согласна. Мне до лампочки, каким объективом снимать, лишь бы мне мое фото понравилось, а этого ооооооочень тяжело достичь:)...

vlsd,
Kraska,
ну вы и зашифровались:), еле поняла, о чем речь:).

Kraska

РаДуГа
Kraska,а твой 70-200/2.8 обычный или L-ка?Просто Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM как раз-таки стоит 2000.
Элька,только увы не моя=)

Canon EF 85mm f/1.2L II USM - 2 600
Второй вообще класс! Лучше для портретов не придумаешь!
Эт я знаю..мне бы пока хоть 85/1,8
Техника - это конечно замечательно, приукрасить - тоже бывает к месту, но ИМХО идея, настрой модели и взгляд фотографа первичны ))
+1000

Kraska,на "клубе" я про нос
=))))я думала подмышка...увидела только в клубе в большом формате...
а нос...можно конечно было поровнять,но это же ее нос...хотя я такие изьяны убираю,а тут не обратила внимание...взгляд на другое был устремлен.

Люди! Хочу в ваш кооператив! Тоже страдаю от отсутствия хороших снимков меня любимой.
Ого как мою идею поддержали...а я чет хочу студийные портреты,тк на улице еще нет зелени...

vlsd

монохромный
Kraska, я не про "подравнять", а хотя-б чуть с другого угла, или чуть свет по другому подловить, очень уж длинно и плоско получилось (на моём монике)

Kraska

РаДуГа
Kraska, я не про "подравнять", а хотя-б чуть с другого угла, или чуть свет по другому подловить, очень уж длинно и плоско получилось (на моём монике)
Подловила момент...но свет подругому не получилось=)

Сверху