Ааааа...я ж его установила уже=)Kraska, Надь, уже написала, из плагина на первой странице, ссылки на скачивание там же.
Пошла глядеть...
Ааааа...я ж его установила уже=)Kraska, Надь, уже написала, из плагина на первой странице, ссылки на скачивание там же.
хорошая идеяможет нам jullliya и Alexin скоопироваться
Техника - это конечно замечательно, приукрасить - тоже бывает к месту, но ИМХО идея, настрой модели и взгляд фотографа первичны ))Kraska,образы и приукрасить - это не проблема. Проблема в обстановке, а также в оптике. Маша снимает 5D Mark II, плюс объективы по штуки 3000 у.е. каждый... Я думаю, нам долго еще копить на эту технику...
Согласна. Мне до лампочки, каким объективом снимать, лишь бы мне мое фото понравилось, а этого ооооооочень тяжело достичьидея, настрой модели и взгляд фотографа первичны ))
Элька,только увы не моя=)Kraska,а твой 70-200/2.8 обычный или L-ка?Просто Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM как раз-таки стоит 2000.
Эт я знаю..мне бы пока хоть 85/1,8Canon EF 85mm f/1.2L II USM - 2 600
Второй вообще класс! Лучше для портретов не придумаешь!
+1000Техника - это конечно замечательно, приукрасить - тоже бывает к месту, но ИМХО идея, настрой модели и взгляд фотографа первичны ))
=))))я думала подмышка...увидела только в клубе в большом формате...Kraska,на "клубе" я про нос
Ого как мою идею поддержали...а я чет хочу студийные портреты,тк на улице еще нет зелени...Люди! Хочу в ваш кооператив! Тоже страдаю от отсутствия хороших снимков меня любимой.
Подловила момент...но свет подругому не получилось=)Kraska, я не про "подравнять", а хотя-б чуть с другого угла, или чуть свет по другому подловить, очень уж длинно и плоско получилось (на моём монике)