и в мой адрес не раз были направлены осуждения, мол, а я бы так не смогла, оставить их, а самой уехать с мужем на 10 дней. Хотя такое случалось считанное количество раз. Но зато какие воспоминания!!!!!

rankster:
+10000 В прошлом году я два раза ездила с мужем в путешествия без детей (один раз в Краков, второй просто с ним в командировку) Сколько замечательных впечатлений/воспоминаний осталось

!!!!!!
Хотя меня то же некоторые подружки не понимают )))))))))
а если жену в театр пригласить, на любимый ее концерт? Самому найти няню, попросить бабушек посидеть, выделить время, чтоб она принарядилась, а после концерта в ресторанчик. Надо хотя бы пробовать. Станет ясно, что стали чужими людьми - ну что ж, люди и разводятся иногда
Надо, согласна, но и женщине то-же что-то надо делать

Ведь проблема в том, что это надо делать не только тогда, когда проблемы появились, а и тогда, когда их ещё нет.
Можете в меня кидаться помидорами, но мне кажется, что когда мужчина перестает бояться потерять женщину, когда как в анекдоте " Что, к ней за неделю никто-никто не заходил? ....Тогда чего я пойду?", когда её уже не надо завоёвывать (я не имею в виду полномасштабные войны, так, иногда лёгкое волнение

), не надо волноваться, т.к. есть стойкая уверенность- да никому она уже кроме меня не нужна, тогда уже просто в ресторан идти поздно, надо идти с кем то другим, а муж пусть "случайно" об этом узнает....... Немного утрирую конечно, но как-то так....