Любовница...часть 2

Лучик

Well-known member
Короче, это мой муж, решила похвастаться ))).
здорово! искренне рада за вас!

про чувство вины перед детьми- у меня не будет точно:)

Осталось дело за малым-найти тех, с кем можно оставить детей.

И кстати, вот подумалось, не каждая пара готова на самом деле вместе провести неделю наедине...

maika

New member
И кстати, вот подумалось, не каждая пара готова на самом деле вместе провести неделю наедине...

и более того, не раз слышала от знакомых, которые говорят, что осознают, что кроме детей - интересов-то больше общих с мужем и нет, о чем говорить ещё кроме как о детях - и не знают.

Bellezza

New member
Parole, Ох, как хорошо Вы сказали КОЗЕЛ, козлиха))))))))))))Просто, когда муж на стороне - это Ай-я-яй!!!!А вот когда жена там, то что же это?Сама свидетельтакой ситуации!!!!Причем абсурдной и дикой до не могу!Ездит на свидания с детьми!!!!!!!!!!!!!!!Представьте себе уровень психологического здоровья деток!

tasja

New member
У меня одногруппница вышла замуж за шотландца, практически с самого рождения ребенка, у них правило: с обеда пятницы до обеда субботы ребенок у ее родителей, а они в это время кафе/клубы/гости, причем это даже не обсуждалось, тк он работает по 20 ч/день в будни, воскресенье - сесеыный день, а вот пятница-суббота для романтика.

maika

New member
и в мой адрес не раз были направлены осуждения, мол, а я бы так не смогла, оставить их, а самой уехать с мужем на 10 дней. Хотя такое случалось считанное количество раз. Но зато какие воспоминания!!!!! :prankster:

tasja

New member
и более того, не раз слышала от знакомых, которые говорят, что осознают, что кроме детей - интересов-то больше общих с мужем и нет, о чем говорить ещё кроме как о детях - и не знают.

Ужас(( Тут начитаешься, впадаешь в депрессию

Лапа

Well-known member
А в чем ущерб состоял?
пыталась я а аквааэробику ходить, вставала утром и уезжала. Ребенок это быстро понял, стала просыпаться, стоит мне встать, и плакать навзрыд. Ничего ее не могло успокоить. Я решила, что сколько я тому ребенку буду надо вот так вот сильно, не успею оглянуться, как подружки будут интересней.

НУда, вот садятся муж с женой как то вечером ужинать и муж говорит- дорогая, что-то мои чувства к тебе перестали быть ярче, угасать начали, стала ты меня раздражать, а тут, понимаешь девушки другие все такие красивые, весёлые, давай решать нашу проблему................ Жена сразу и на парикмахера время найдёт и ребёнка в другую комнату переселит и весёлая всё время ходить будет ((((((((((((((((((((((((((((((
а если жену в театр пригласить, на любимый ее концерт? Самому найти няню, попросить бабушек посидеть, выделить время, чтоб она принарядилась, а после концерта в ресторанчик. Надо хотя бы пробовать. Станет ясно, что стали чужими людьми - ну что ж, люди и разводятся иногда

Дело ведь не в походе в ресторан а в том, с КЕМ ты туда идешь.....
пральна, зачем рисковать и разводится, если жена опостылила, если нет гарантии, что сразу найдется, кто обстирает и борща наварит. Нужно именно завести любовницу для души, а что там жена - ее проблемы

RbIgik

Active member
и в мой адрес не раз были направлены осуждения, мол, а я бы так не смогла, оставить их, а самой уехать с мужем на 10 дней. Хотя такое случалось считанное количество раз. Но зато какие воспоминания!!!!! :prankster:

+10000 В прошлом году я два раза ездила с мужем в путешествия без детей (один раз в Краков, второй просто с ним в командировку) Сколько замечательных впечатлений/воспоминаний осталось :)!!!!!!
Хотя меня то же некоторые подружки не понимают )))))))))

а если жену в театр пригласить, на любимый ее концерт? Самому найти няню, попросить бабушек посидеть, выделить время, чтоб она принарядилась, а после концерта в ресторанчик. Надо хотя бы пробовать. Станет ясно, что стали чужими людьми - ну что ж, люди и разводятся иногда
Надо, согласна, но и женщине то-же что-то надо делать :) Ведь проблема в том, что это надо делать не только тогда, когда проблемы появились, а и тогда, когда их ещё нет.
Можете в меня кидаться помидорами, но мне кажется, что когда мужчина перестает бояться потерять женщину, когда как в анекдоте " Что, к ней за неделю никто-никто не заходил? ....Тогда чего я пойду?", когда её уже не надо завоёвывать (я не имею в виду полномасштабные войны, так, иногда лёгкое волнение :) ), не надо волноваться, т.к. есть стойкая уверенность- да никому она уже кроме меня не нужна, тогда уже просто в ресторан идти поздно, надо идти с кем то другим, а муж пусть "случайно" об этом узнает....... Немного утрирую конечно, но как-то так....

tasja

New member
У нас летом два отдыха: один семьей на море, второй на муз. рок-фест без ребенка (ему там точно делать нечего) - и почему должны юыть угрызения совести. Но при этом я не считаю, что у тех, кто целыми днями с дитем секса нет или романтика, все по желанию можно, а предлоги найти все можно

leristar

Active member
В большинстве мужчины от природы прагматичны и зачастую немногословны. Чувства и эмоции они не способны проявлять так открыто и непосредственно, как женщины. Это и заставляет их слишком бурно реагировать на некоторые женские «штучки».

Что же мужчины зачастую терпеть не могут в женщинах?

1. Когда женщина рассказывает, как мужчине нужно одеваться.

2. Когда женщина дает советы – даже если ее об этом не просили.

3. Когда она не может четко сформулировать, чего хочет.

4. Когда женщины задают вопросы с заранее известным ответом и при этом обижаются, услышав откровенную правду.

5. Когда женщины считают, что мужчина почему-то должен разбираться в том, что интересует только ее.

6. Когда она донимает звонками в рабочее время.

7. Когда она устраивает истерику без причин.

8. Когда она говорит «ты меня не любишь» и после этого устраивает скандал из ничего.

9. Когда она говорит «все нормально» с выражением лица «я тебя только что прокляла четырежды».

10. Когда она абсолютно безынициативна в сексе.

11. Когда она считает, что секс – награда для мужчины.

12. Когда она не чувствует границы, за которой капризы начинают утомлять.

13. Когда женщина не умеет разумно распоряжаться деньгами.

14. Когда она не проявляет заботы.

15. Когда она глупа.

Лапа

Well-known member
Надо, согласна, но и женщине то-же что-то надо делать Ведь проблема в том, что это надо делать не только тогда, когда проблемы появились, а и тогда, когда их ещё нет.
согласна, очень согласна. Не верю я в том, что нельзя похудеть, ну хотя бы попку подтянуть, что это все ГВ и гормоны. Но маленький ребенок выматывает, поэтому женщине с инициативой еще бегать не всегда выходит. Мне к вечеру фантазии в голову уже не лезут, но сходить в театр я бы не отказалась:))))

У нас летом два отдыха: один семьей на море, второй на муз. рок-фест без ребенка (ему там точно делать нечего) - и почему должны юыть угрызения совести. Но при этом я не считаю, что у тех, кто целыми днями с дитем секса нет или романтика, все по желанию можно, а предлоги найти все можно
знаете, я все же делаю разницу по возрастам, когда куда-то с детьями и надолго или нет, а куда-то без них. Годовалого ребенка я и на день бы не оставила, хотя бы потому что кормила и хотела кормить долго. И кстати долгое ГВ очень поддерживал муж, он говорил, что если меня это не парит, его это не парит тем более, это заложено природой и радоваться надо, что есть такая возможность. Сейчас уже моя дочка достигла такого возраста, когда ее можно и на день-два оставить, но на больше бы я не хотела. Потому что мама меня везде возила с собой и показала мне в рамках своих возможностей мир, и я хочу своему ребенку показать максимально мир. Сейчас столько прибабахов даже для активного отдыха с детьми, что было бы желание отдыхать. А еще я понимаю, что дети растут так быстро, что я просто не замечу, как дочка скажет - мама, а мне бы хотелось поехать в лагерь с друзьями, а не с тобой.

RbIgik

Active member
Но при этом я не считаю, что у тех, кто целыми днями с дитем секса нет или романтика, все по желанию можно, а предлоги найти все можно

Просто отдых с детьми- так или иначе подчинен детям (режим, развлечения и т.д.), он то-же может быть классным, но это отдых семьи. А отдых отдельно с мужем -это немного другой отдых, это отдых именно мужчины и женщины. И действительно, есть места, куда хочется съездить (кстати, рок-фестиваль у меня в планах в этом году :), а детям там делать нечего ИМХО :)

MILD

New member
что когда мужчина перестает бояться потерять женщину, когда как в анекдоте " Что, к ней за неделю никто-никто не заходил? ....Тогда чего я пойду?", когда её уже не надо завоёвывать (я не имею в виду полномасштабные войны, так, иногда лёгкое волнение ), не надо волноваться, т.к. есть стойкая уверенность- да никому она уже кроме меня не нужна, тогда уже просто в ресторан идти поздно, надо идти с кем то другим, а муж пусть "случайно" об этом узнает....... Немного утрирую конечно, но как-то так....
+1500000

tasja

New member
Лапа,
Вообще даже при ГВ консультанты рекомендуют периодически оставлять ребенка, но мы сейчас затрагиваем моменты воспитания, - для меня эта тема табу, потому что это семейные традиции и представления у каждого свои, зачем в них лезть, правильно?
Тем более у вас еще совсем маленький ребенок, а потом мамы имеют свойство выходить на работу и некоторым карьера также важна как и дети, а еще некоторые мамы ездят в командировки на недели, а еще бывают такие места, в которые с детьми не особо то и поедешь ну и проч.

Разговор был не о детях, а об уставших мамах, которым к вечеру уже и фантазии не лезут (простите за цитату) ну и о любовницах и причинах их возникновения. А то сейчас докатимся до обсуждения ГВ

RbIgik

Active member
Сейчас уже моя дочка достигла такого возраста, когда ее можно и на день-два оставить, но на больше бы я не хотела. Потому что мама меня везде возила с собой и показала мне в рамках своих возможностей мир, и я хочу своему ребенку показать максимально мир.
Так одно другому не мешает :) Ну покажите ВЫ например 3-х летнему ребёнку Рим- толку ему от Колизея? Не известно, что завтра будет, может потом такой возможности у вас не будет, сейчас можете сьездить и если есть желание- надо ехать. А у ребёнка впереди долгая жизнь, надо будет-все увидит :)
Мы ездили в Краков на машине зимой, муж потом сказал- надо Дианку свозить будет летом, только тур будем покупать :) Младшей там вообще пока делать нечего.... будет возможность и её туда свозим, когда будет старше :)

tasja, это всё было к разговору о том- КАК разнообразить семейную жизнь, что бы не появилась ОНА )))))))))

Nats25

Active member
мне кажется, что когда мужчина перестает бояться потерять женщину, когда как в анекдоте " Что, к ней за неделю никто-никто не заходил? ....Тогда чего я пойду?", когда её уже не надо завоёвывать (я не имею в виду полномасштабные войны, так, иногда лёгкое волнение ), не надо волноваться, т.к. есть стойкая уверенность- да никому она уже кроме меня не нужна, тогда уже просто в ресторан идти поздно
Я б это повесила девизом над столом каждой женщины и за сим закрыла тему))))
Ой, нет, и все 15 пунктов Лерика ;) прибавить)))

Лапа

Well-known member
tasja,я всего лишь говорю о том, что когда-то мужчина любил свою женщину любой. А потом появился ребенок, и вместо того, чтобы помочь ей в этом нелегком деле, просто напросто организовать какой-то отдых, развлечение, он находит развлечение на стороне. Получается жена должна быть матерью не такой, какой ей хочется, а такой, чтобы мужа устраивал ее ритм жизни. Но ведь к рождению ребенка приходят оба, чоему бы и мужчине не попытаться понять материнские желания той, которую когда-то он завоевывал?

Сверху