Мне б такую старость! Нда... Надо было за миллионера замуж выходитьА чем в старости кроме путешествий заниматься?
Мне б такую старость! Нда... Надо было за миллионера замуж выходитьА чем в старости кроме путешествий заниматься?
это редкость ,но мне тоже импонируют такие отношения.А вот я по-другому представляю идеальные семейные отношения. Это такие, где как раз не надо никому никого завоевывать. Когда люди просто уверены друг в друге, и плевать им на мнение окружающих
знакомая песняКстати, вот в последнее время всем вокруг стало надо, чтоб я им еще ребенка родила - дочке, бабушкам, воспитательницам в саду, врачу участковому в поликлинике, соседям..
опять-таки всякое бывает..нечасто, к счастью..По-моему, такие мужчины заслуживают самой страшной кары, потому что для женщины нет ничего дороже, чем ее дети.
По-моему, такие мужчины заслуживают самой страшной кары, потому что для женщины нет ничего дороже, чем ее дети.
Мы здесь работаем, люди знают(с) :new_russian:А то как на словах - мачо, а как реально
"Не упоминай имя господне в суе..." (с), библию то кто писал?
а при чем тут имя господне??? библию не он писАл."Не упоминай имя господне в суе..." (с)
А тогда отменяйте "не возжелай жены ближнего своего."ясное дело, библию то кто писал? муЗчина....
в данной теме всё больше про мужа ближней своей![]()
“Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела… Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь…
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть… Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится (своего) мужа” (К Ефесянам, 5 глава, 22–33 стихи).
о, что написано женам - читать женам
Толковать Святое писание - это не ко мне. И я, похоже, что-то пропустила? Где-то процитированы языческие тексты?Толковать Святое писание и следом цитировать языческие тексты, впрочем вполне характерное явление.
"Нам, татарам, все равно, что самогон, что пистолет -- лишь бы с ног сбивало"
Опоздали!добро пожаловать в "ХиЦ"
Там, похоже, уже давно никого нет. Так что не терпеть Вас некомуМеня там не терпят.
Нет. Но цитат нет. Толкования Священного писания я в своем посте тоже не усматриваю. Если "да убоится мужа своего" - это руководство к действию - то руководство к действию для кого? Логичный, как мне кажется, ответ - для жены. Почему же эта цитата так любима мужьями?Аюрведа ужо православный источник?
При этом последнее слова следует оставить за собой.с этим или в "ХиЦ" или не развиваем тему