"Я уже НЕСКОЛЬКО раз писала, что МОЙ папа, уйдя из семьи ну никак не ушёл из нашей жизни........ А те папы, который уходя-уходят ну никак не могут быть хорошими папами, даже живя с женой и детьми"
Вот странная позиция..Папа ушел от мамы , но не ушел от детей

))))Мой бывший тоже старается это доказать, в первую очередь самому себе, оправдать себя самого в своих же глазах.Вы у мамы своей спросите, она так тоже считала, когда одна осталась с детьми на руках...Улыбаюсь, так как знаю всю ситуацию по себе.Что значит не ушел от детей? Это значит один-два раза в неделю(в 2 недели, месяц) появлялся на пороге с подарками, давал алименты, иногда выходил гулять, звонил конечно....ЕКЛМН!!!!Это называется был рядом?????????Ежедневные тревоги за детей, бытовые вопросы, болезни,ваши первые переживания, тревоги, неудачи, кружки, учеба, завтраки-обеды-ужины - в этом тоже он принимал самое активное участие????Бред!!!!Это все мама!!!!Папа остался рядом.......Ага!!!Папа выбрал территорию, которая была ЕМУ удобна...Я считаю, что уходя из семьи, тем более к другой пассии, отец предает своих детей, как бы он это не представлял потом своей однобокой заботой. Он , в первую очередь, отказывается быть ВСЕГДА рядом с детьми,он выбирает модель удобную ЕМУ. Женщина такого выбора не имеет. И смешно говорить об одинаковой роли того и другого.
Согласна с Инной, которая отстаивает позиции.В первую очередь разум и ответственность.Каждая из нас по-своему хороша и ярка. Вокруг множество мужчин, на которых можно обратить внимание. Но я знаю, что за моей спиной муж, дети , семья. На то мы и существа разумные, чтобы инстинкты нами не руководили.Любовь с первого взгляда????Не смотри!!!Зацепило? отцепись! Семью создавал - любил, брал ответственность. Увидел юбку-разлюбил? Грош тебе цена. Просто кобель!