Любовница...часть 2

leristar

Active member
регистрация ни к чему не обязывает
шесть лет треплюсь )))
Согласна. Кроме этого там была активная переписка, неизвестно чем закончившееся. Узнала я о ней через год
Я там переписываю, не встречаясь с 90% женщин ,максимум иногда кофе в кафэ

Последнее редактирование:

MILD

New member
Мда leristar, а тут все на пиво да на пиво приглашаете:scratch:,а сайт то вроде семейный.

Аришка7

New member
Детей лучше вообще держать подальше от всех этих дрязг и ни к чему не подготавливать.

Дашенька

New member
Они часто и не догадываются, что, скажем, купив билеты в театр, сделают приятный сюрприз женам. :)
Живой пример: 27 декабря в к-з "Минск" шел спектакль "Ночь для женщин". Говорю своему любовнику - спектакль хороший, купи билеты, своди жену в театр. А зачем это? - спрашивает. :)))

какая забота о жене...

VerHanna

New member
"Я уже НЕСКОЛЬКО раз писала, что МОЙ папа, уйдя из семьи ну никак не ушёл из нашей жизни........ А те папы, который уходя-уходят ну никак не могут быть хорошими папами, даже живя с женой и детьми"
Вот странная позиция..Папа ушел от мамы , но не ушел от детей:)))))Мой бывший тоже старается это доказать, в первую очередь самому себе, оправдать себя самого в своих же глазах.Вы у мамы своей спросите, она так тоже считала, когда одна осталась с детьми на руках...Улыбаюсь, так как знаю всю ситуацию по себе.Что значит не ушел от детей? Это значит один-два раза в неделю(в 2 недели, месяц) появлялся на пороге с подарками, давал алименты, иногда выходил гулять, звонил конечно....ЕКЛМН!!!!Это называется был рядом?????????Ежедневные тревоги за детей, бытовые вопросы, болезни,ваши первые переживания, тревоги, неудачи, кружки, учеба, завтраки-обеды-ужины - в этом тоже он принимал самое активное участие????Бред!!!!Это все мама!!!!Папа остался рядом.......Ага!!!Папа выбрал территорию, которая была ЕМУ удобна...Я считаю, что уходя из семьи, тем более к другой пассии, отец предает своих детей, как бы он это не представлял потом своей однобокой заботой. Он , в первую очередь, отказывается быть ВСЕГДА рядом с детьми,он выбирает модель удобную ЕМУ. Женщина такого выбора не имеет. И смешно говорить об одинаковой роли того и другого.
Согласна с Инной, которая отстаивает позиции.В первую очередь разум и ответственность.Каждая из нас по-своему хороша и ярка. Вокруг множество мужчин, на которых можно обратить внимание. Но я знаю, что за моей спиной муж, дети , семья. На то мы и существа разумные, чтобы инстинкты нами не руководили.Любовь с первого взгляда????Не смотри!!!Зацепило? отцепись! Семью создавал - любил, брал ответственность. Увидел юбку-разлюбил? Грош тебе цена. Просто кобель!

Умничка, правильно сказала !

слам

New member
Assol,лучше не скажешь.Прямо в точку.Мой бывший,уходя говорил-девочки,вы ни в чём не будете нуждаться.А мы очень нуждались-в теплоте,любви,помощи и просто папиной поддержке.Теперь моя дочка выросла и мужчинам не верит,говорит,что все козлы,меняет их как перчатки.

TiOn@

Хочу быть единственной

RbIgik

Active member
А Вы с чем согласились- с тем, что если решите развестись с женой, значит это автоматически обозначает что ВЫ бросите своих детей?....
Я ещё могу понять почему так считают обиженные женщины (хотя в корне с этим не согласна), но что б мужчина так считал.....

"да я побрезгую кого-нибудт в себя пустить"
обычно к таким и не просятся )))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
TiOn@, а почему Вы оперируете термином "наш папа"?

TiOn@

Хочу быть единственной
TiOn@, а почему Вы оперируете термином "наш папа"?
Возможно потому что в жизни от этого мужчины не видела ничего..ни любви, ни нежности, ни заботы. Я элементарно даже не могла придти вечером и поговорить с ним..хотелось поделиться своими проблемами..как то облегчить душу что ли..в итоге всегда была послана.. Работа у него офисная..не пыльная..работает с 8-17. По приходу домой есть( я как заботливая жена прям под комп приносила, потому что с порога он сразу за него садился).Поест и спать( он устал)...а я не устаю...я железная...причем сопоставить его 105кг и мои 47 и его сидений и моих мотаний на работе.Вобщем выспится с 18-02 и с 2-6 за компом, потом перекимарит часик перед работой и так по кругу...Устала я от такой жизни...честно. Одно дело если бы человек много зарабатывал....ладно...легче было бы перенести обиду и оправдать его ,а то как бы смешно не звучало живёт на всём готовом...элементарно не желая ничего делать. Его всё устраивает....ну это так....отклонение от вопроса. Наш папа я его зову потому что каким бы он ни был он всётаки отец моих детей....

leristar

Active member
Возможно потому что в жизни от этого мужчины не видела ничего..ни любви, ни нежности, ни заботы. Я элементарно даже не могла придти вечером и поговорить с ним..хотелось поделиться своими проблемами..как то облегчить душу что ли..в итоге всегда была послана..
Пусть он и живёт в мониторе ,его счастье и самовыражение там ,ищите понимающую вас душу ,себя любить начните .Я вам не кобеля найти советую ,друзей заводите для общения

Сверху