Greenlight
Well-known member
Не оставить за собой последнее слово и продолжить в "ХиЦ" мне не удалосьХотя это опять же офф - пожалуй, с этим или в "ХиЦ" или не развиваем тему.
Присоединяюсь.punto, супер!
Не оставить за собой последнее слово и продолжить в "ХиЦ" мне не удалосьХотя это опять же офф - пожалуй, с этим или в "ХиЦ" или не развиваем тему.
Присоединяюсь.punto, супер!
Они часто и не догадываются, что, скажем, купив билеты в театр, сделают приятный сюрприз женам.а если жену в театр пригласить, на любимый ее концерт? Самому найти няню, попросить бабушек посидеть, выделить время, чтоб она принарядилась, а после концерта в ресторанчик. Надо хотя бы пробовать. Станет ясно, что стали чужими людьми - ну что ж, люди и разводятся иногда
Цитата:
Вам, как мужчине, неправильно, на мой взгляд, выделять такие фразы для того, чтобы что-то доказать женщинам
))))))))) Согласна. А я, как жена, постоянно сама покупаю билетыТо есть в отношениях с женой мужчина привык, что проявляет инициативу на предмет развлечений именно жена. А в отношениях со мной он сам проявляет инициативу. Ну вот так вот я себя поставила потому что. И это мужское проявление инициативы и заботы очень для меня, женщины, очень приятно ощущать.
Понимаю. Те жены, для кого этот источник является авторитетным, и без донесения этого мнения руководствуются им. А те, для кого не является......я выделяю не с целью доказательства, а с целью донести мнение авторитетного источника
...с целью просвещенияА те, для кого не является...
как будто у него своего авторитета не хватает.
А дальше все, а дальше, извини, стена, брандмауэр с одним окном, в котором суетиться некто каменщик, он же штукатур(с)Потому что, что бы не говорили мужчины
Ах вот как...с целью просвещения
меня смутило - я не догадалась, что это Вы так нас просвещаете...вот вам
Ну да...в данном случае, я так думаю, ставить собственный авторитет выше всевышнего, гм..., ну как минимум не скромно
Ведический подходрождение ребенка укрепляет семью тогда, когда жена рожает не "себе", а "ему".
Ах вот как. Это детское
...Я и не утверждал что обладаю просветительским талантом, однако стараюсь изо всех силменя смутило - я не догадалась, что это Вы так нас просвещаете. Больше похоже на "последний довод королей".
...я за выгодой и не гнался вовсе, да и в чём тут выгода-то ?И выгодно
Я не аргументирую, простите...это не аргумент, а субъективная оценка
Ну, я не знаю. Вы же выделили именно слова, обращенные к женам. Вам виднее, зачем Вы это сделали. Могли не выделять, написать все одним шрифтом. Или просветительский эффект от этого стал бы меньше...я за выгодой и не гнался вовсе, да и в чём тут выгода-то ?
Тренируйтесь...Я и не утверждал что обладаю просветительским талантом, однако стараюсь изо всех сил
ли просветительский эффект от этого стал бы меньше?
Коврик истёрся ,пора менять )))Просто я ему обещала,
Что он будет у ног моих...
Нет, такого ощущения у меня нет. Потому что, что бы не говорили мужчины - у матери более тесная связь с ребенком. начиная с первых дней беременности. А чтобы показать "не наплевательское отношение", мужчине достаточно просто оставаться отцом.
Вы не совсем поняли, о чем шла речь. Я категорически осуждала мужчин, которые через суд пытаются оставить себе детей при условии, что мать вполне адекватна. Можно и без этого оставаться ОТЦОМ, и с матерью ребенка выстроить приемлемые отношения.
Наш папа через неделю после рождения второго ребенка зарегистрировался на сайте знакомств(((((Сообщение от punto
А если еще бабушка рядом. Аесли две
...зато есть время сходить в баню, попить пивка ну прочь
Только он мне теперь не нужен,
Я его напрокат брала.
Очень часто так бывает....Общаются люди как друзья( мужчина и женщина...допустим на работе), женщина воспринимает это по -своему. А когда в определенный период своей жизни или по пьяни на корпоративе этот мужчина признается что однолюб и любит только свою жену/подругу...у женщины срабатывает в голове некий "щелк"...и для неё главное тупо доказать ему/себе( да она и сама толком не знает кому что хочет доказать, но тупо сам принцип)...он будет мой..пусть и на раз....Просто я ему обещала,
Что он будет у ног моих...
регистрация ни к чему не обязываетНаш папа через неделю после рождения второго ребенка зарегистрировался на сайте знакомств(((((
Согласна. Кроме этого там была активная переписка, неизвестно чем закончившееся. Узнала я о ней через год.регистрация ни к чему не обязывает
TiOn@, Но я так понимаю вы по-прежнему вместе судя по линеечке? Значит ничего ужасно он там не собирался делать.
Разводимся только сейчас. Просто интересно как по линеечке можно определить:so_happy: ))))...Я ж писала чтоНаш папа через неделю после рождения второго ребенка зарегистрировался на сайте знакомств(((((
Наш папа через неделю после рождения второго ребенка