Любовница...часть 2

Greenlight

Well-known member
Хотя это опять же офф - пожалуй, с этим или в "ХиЦ" или не развиваем тему.
Не оставить за собой последнее слово и продолжить в "ХиЦ" мне не удалось:), так же как получить от Вас хоть один ответ здесь по теме "да убоится...":).

Присоединяюсь.

любовница

New member
а если жену в театр пригласить, на любимый ее концерт? Самому найти няню, попросить бабушек посидеть, выделить время, чтоб она принарядилась, а после концерта в ресторанчик. Надо хотя бы пробовать. Станет ясно, что стали чужими людьми - ну что ж, люди и разводятся иногда
Цитата:
Они часто и не догадываются, что, скажем, купив билеты в театр, сделают приятный сюрприз женам. :)
Живой пример: 27 декабря в к-з "Минск" шел спектакль "Ночь для женщин". Говорю своему любовнику - спектакль хороший, купи билеты, своди жену в театр. А зачем это? - спрашивает. :)))
То есть в отношениях с женой мужчина привык, что проявляет инициативу на предмет развлечений именно жена. А в отношениях со мной он сам проявляет инициативу. Ну вот так вот я себя поставила потому что. И это мужское проявление инициативы и заботы очень для меня, женщины, очень приятно ощущать.

А билеты он всё же купил. Говорил, что жене понравился и спектакль, и его, мужа инициатива. :)

Valdemar

скромный мальчег
Вам, как мужчине, неправильно, на мой взгляд, выделять такие фразы для того, чтобы что-то доказать женщинам

...я выделяю не с целью доказательства, а с целью донести мнение авторитетного источника :)))

RbIgik

Active member
То есть в отношениях с женой мужчина привык, что проявляет инициативу на предмет развлечений именно жена. А в отношениях со мной он сам проявляет инициативу. Ну вот так вот я себя поставила потому что. И это мужское проявление инициативы и заботы очень для меня, женщины, очень приятно ощущать.
))))))))) Согласна. А я, как жена, постоянно сама покупаю билеты :( Муж только пару раз сам проявлял инициативу, он у меня мастер только в: приготовить вкусненькое и свечи зажечь. Только что позвонила мужу (он в ком. в Бресте) спросила- ты дочке звонил? Спрашивал как дела? Он мне- да я же с тобой недавно разговаривал, все семейные новости узнал....:prankster: Ненавязчиво так ему говорю- позвони, поговори лично, ей приятно будет. Короче, некоторые мужчины иногда как дети, в некоторых вопросах:sosunok:

Greenlight

Well-known member
...я выделяю не с целью доказательства, а с целью донести мнение авторитетного источника
Понимаю. Те жены, для кого этот источник является авторитетным, и без донесения этого мнения руководствуются им. А те, для кого не является...
Я не знаю, есть ли смысл пользоваться мужчинам этой фразой. Когда мужчина так говорит, для меня это выглядит, как будто у него своего авторитета не хватает.

Valdemar

скромный мальчег
А те, для кого не является...
...с целью просвещения :)))

как будто у него своего авторитета не хватает.

...в данном случае, я так думаю, ставить собственный авторитет выше всевышнего, гм..., ну как минимум не скромно :)))

Greenlight

Well-known member
...с целью просвещения
Ах вот как:). Это детское
меня смутило - я не догадалась, что это Вы так нас просвещаете:). Больше похоже на "последний довод королей":).

...в данном случае, я так думаю, ставить собственный авторитет выше всевышнего, гм..., ну как минимум не скромно
Ну да:). В данном случае не скромно:). И выгодно:).
рождение ребенка укрепляет семью тогда, когда жена рожает не "себе", а "ему".
Ведический подход:).

Valdemar

скромный мальчег
Ах вот как. Это детское

...это не аргумент, а субъективная оценка :)))

меня смутило - я не догадалась, что это Вы так нас просвещаете. Больше похоже на "последний довод королей".
...Я и не утверждал что обладаю просветительским талантом, однако стараюсь изо всех сил :)))

...я за выгодой и не гнался вовсе, да и в чём тут выгода-то ? :)

Greenlight

Well-known member
...это не аргумент, а субъективная оценка
Я не аргументирую, простите:). Да, это субьективная оценка.

...я за выгодой и не гнался вовсе, да и в чём тут выгода-то ?
Ну, я не знаю. Вы же выделили именно слова, обращенные к женам. Вам виднее, зачем Вы это сделали. Могли не выделять, написать все одним шрифтом. Или просветительский эффект от этого стал бы меньше:)?

...Я и не утверждал что обладаю просветительским талантом, однако стараюсь изо всех сил
Тренируйтесь:). Успехов в Ваших стараниях!

Bilancia

New member
понравилось

По осколкам чужого счастья
Я, зажмурив глаза, иду.
Всё теперь у меня во власти,
Только всё это мне к чему?

Я добилась чего хотела,
Я украла, что ты берегла,
Отобрала, что ты имела
И купила, что ты не смогла.

Я его, как хрустального мужа,
До квартиры своей донесла,
Только он мне теперь не нужен,
Я его напрокат брала.

Ты прости, что я всё сломала,
Поделив его на двоих
Просто я ему обещала,
Что он будет у ног моих...

Natya

Жили-были ...
Нет, такого ощущения у меня нет. Потому что, что бы не говорили мужчины - у матери более тесная связь с ребенком. начиная с первых дней беременности. А чтобы показать "не наплевательское отношение", мужчине достаточно просто оставаться отцом.

Я не согласна. Пример тому мой отец :). Не имело значение ни наличие любовницы, ни развод, ни наличие другой жены. С отцом у меня проще отношения. И он меня принимает такой какая есть, видимо поэтому я тоже умею принять его женитьбу и т.п. тоже. Это я к тому, что даже при разводе, любовницах и т.п. не стоит мешать отношения "муж-жена, отец-ребенок", это разные понятия.

Natya

Жили-были ...
Вы не совсем поняли, о чем шла речь. Я категорически осуждала мужчин, которые через суд пытаются оставить себе детей при условии, что мать вполне адекватна. Можно и без этого оставаться ОТЦОМ, и с матерью ребенка выстроить приемлемые отношения.

С этим согласна ... я вообще за нормальные отношения между родителям, хотя бы ради детей, даже если разошлись и соответственно за адекватные решения вопросов общения с детьми и т.п.

TiOn@

Хочу быть единственной
Сообщение от punto

А если еще бабушка рядом. Аесли две

...зато есть время сходить в баню, попить пивка ну прочь
Наш папа через неделю после рождения второго ребенка зарегистрировался на сайте знакомств(((((

Только он мне теперь не нужен,
Я его напрокат брала.

Просто я ему обещала,
Что он будет у ног моих...
Очень часто так бывает....Общаются люди как друзья( мужчина и женщина...допустим на работе), женщина воспринимает это по -своему. А когда в определенный период своей жизни или по пьяни на корпоративе этот мужчина признается что однолюб и любит только свою жену/подругу...у женщины срабатывает в голове некий "щелк"...и для неё главное тупо доказать ему/себе( да она и сама толком не знает кому что хочет доказать, но тупо сам принцип)...он будет мой..пусть и на раз....

Последнее редактирование:

tasja

New member
TiOn@, Но я так понимаю вы по-прежнему вместе судя по линеечке? Значит ничего ужасно он там не собирался делать.

А по поводу "щелк на корпоративе", не всегда женщины подки на мужчин ради спортивного интереса, мне кажется, эта особенность больше присуща мужчинам

TiOn@

Хочу быть единственной
TiOn@, Но я так понимаю вы по-прежнему вместе судя по линеечке? Значит ничего ужасно он там не собирался делать.

Наш папа через неделю после рождения второго ребенка зарегистрировался на сайте знакомств(((((
Разводимся только сейчас. Просто интересно как по линеечке можно определить:so_happy: ))))...Я ж писала что

Наш папа через неделю после рождения второго ребенка

Сверху