а двум знакомым может стоило до полового акта подумать, чем это чревато? или довольствоваться тем, что им перепалодвух моих знакомых с забеременевшими девушками
А когда дети уже взрослые, может появиться и такой момент- мужу и жене просто не интересно уже вдвоем, т.к. их ВСЕ интересы крутились вокруг детей.И если еще и при каждом удобном случае на выходные скидывать ее бабушке, то однажды наступит тот интересный момент, когда дети уже взрослые, а родители наконец-то вышли на пенсию и у них появилась уйма времени, чтобы придаться воспоминаниям, общаться с детьми, которым, по-большому счету, это уже не нужно.
А че пилит?а если она после рождения ребенка становиться невыспавшейся мегерой, которая постоянно его пилит
А если еще бабушка рядом. Аесли две
наматывайте девочки на ус, а то- я вся такая уставшая, а он.... А ОН такой, именно потому, что Вы уставшая, а ОН свободен..зато есть время сходить в баню, попить пивка ну прочь
как правило эту роль мужчины выбирают сами, потому что так удобнее. так проще, так понятнее. "Ну не знаю я как это делать" и разводят "ручонками". "Ну у тебя же лучше получается". А многие женщины не могут найти подход. Я слава Богу очень быстро просекла этот секретик и донесла до мужа: я могу и ты сможешь. (хотя прекрасно понимаю. что и не до каждого достучишься. У меня знакомая жутко удивлялись, когда узнала, что оказывается папа может подмыть младенца. САМ!!!! попу ему вытереть!! И ему не противно???) А то что бабушки портят семьи - это уже факт. Чем меньше их постоянного участия - тем лучше для семьи, муж больше участия принимает, а не бабушка. Вот оставить малыша на пару часиков, на денек или избавить от приготовления еды молодую маму - идеальная помощь. Но это уже другая тема: как укрепить или сломать брак с помощью бабушек. ))))А че пилит?
В результате вполне себе положительный мужчина полгода ходит в роли идиота, причем совершенно не будучи ни в чем виноват.
повезло же кому то....А если еще бабушка рядом. Аесли две
нууу даа, настоящий мужык бы жену за косы, теще под зад коленом и ну ляльку тетешкать...как правило эту роль мужчины выбирают сами
для меня нет. Не подождет. И уж тем более 10 лет ждать не хочу!Рим подождет. В Рим можно и через 10 лет съездить.
вот! потому-то и не стоит откладывать тот же Рим на 10 летОно кажется, что успеется все, а на деле, времени не так много.
а может стоит рожать не для себя и для него, а потому что ребенок - это маленькое чудо, для самого себяДва: я неоднократно здесь писал о том, что рождение ребенка укрепляет семью тогда, когда жена рожает не "себе", а "ему". Фпрочем кто меня слушал.
ну если для Вас важнее увидеть Рим, а не первый шаг ребенка, то да, спор не о чем.вот! потому-то и не стоит откладывать тот же Рим на 10 лет
и я себя люблю. Поэтому родила тогда, когда поняла, что могу немного своего времени подарить кому-то еще безраздельно.Но и себя люблю
Вот же выбор: Рим или первый шаг!ну если для Вас важнее увидеть Рим, а не первый шаг ребенка, то да, спор не о чем.
а потому что ребенок - это маленькое чудо
а по факту 100% времени?когда поняла, что могу немного своего времени подарить кому-то еще безраздельно
так а дети уже ходятну если для Вас важнее увидеть Рим, а не первый шаг ребенка, то да, спор не о чем
Будет еще этих недель вагон, только чуть позже.