Любовница...часть 2

Yascherka

Gledam nad vama
Не поняла этого. Это значит нечего привыкать к тому, что папа каждый вечер должен быть дома? Или вы о чём?

Т.е. заранее подготавливать детей, что может так случиться, что ваш папа возможно, живёт с нами временно, так что особо не привыкайте к нему? В жизни всякое возможно?

о том, что надо вести разговоры, читать, смотреть...да что угодно (в силу возраста ребенка есно), что тот мальчик инвалид-это нормально, а у той девочки родители развелись, потому что....., а у того мальчика еще что-то.....Тупой, конечно, пример. Не ограждать ребенка

за достоверность не ручаюсь, но интересно

чавости мы отошли от темы Любовниц :biggrin:

Inna

Well-known member
а у той девочки родители развелись, потому что.....,
знаете, по мне это не нормально, когда ребёнка готовят к тому, к чему изначально ему готовиться не стоит.
(Другое дело, когда сам спросит). Первое, что должно быть привито ребёнку с детства, что семья - это ответственность. ЧТо семья - это главное, что должно быть. И что прежде чем завести детей - нужно понимать, что это не котята, которых можно бросить и навещать раз в месяц. За них нужно нести ответственность. А пока мы будем учить детей, что брак - это явление временное, что сегодня Фигоро может быть тут, а завтра Фигоро там, то все ценности, которые раньше вкладывались в понятие брак скоро обесценятся и вообще перестанут быть значимыми. именно поэтому люди так легко женятся и так же легко разводятся, не понимая значения слова семья.

Yascherka

Gledam nad vama
Inna, у нас с вами взгляды разные.
Понимаете, можно по разному преподнести. если говорить, что все так хорошо в этой жизни...то этой девочке, лет эдак через.....не дай бог, ....... то ей оченб тяжело будет в жизни. Падать-это не плохо, надо научить вставать и идти дальше

maika

New member
Есть такое дело химия запаха ,ещё романтизма докинуть
ответ, в данном случае, типичного представителя "сильного" пола

там запахло, здесь засветилось, и все: прости дорогая, но у меня любовь до гроба, а ты не переживай, ты - достойна многого, тоже найдешь свое счастье где-то в перерыве между работой, уроками, соплями, горшками и ужинами

leristar

Active member
ответ, в данном случае, типичного представителя "сильного" пола

там запахло, здесь засветилось, и все: прости дорогая, но у меня любовь до гроба, а ты не переживай, ты - достойна многого, тоже найдешь свое счастье где-то в перерыве между работой, уроками, соплями, горшками и ужинами
Вам не повезло с мужчиной ? :)))
Сразу детей вырастить в полной семье ,а потом романтикой заниматься !!!
За запахи ,это научный факт ,мне лично повезло, есть человек доказавший мне что это правда .

RbIgik

Active member
где-то в перерыве между работой, уроками, соплями, горшками и ужинами
А что, у женщины больше ничего другого в жизни быть не может? У меня всё вышеперечисленное есть, плюс старшая спортсменка-танцорка, репетиторы и т.д., но мы по воскресеньям с девчонками в баню ходим, иногда в ресторан - потанцевать, театры, кино (сие занятие иногда с мужьями) :), экскурсии по Беларуси очень люблю, ну и иногда просто потрещать собираемся...;) плюс работа...

maika

New member
Вам не повезло с мужчиной ? :)))
Слава Богу, повезло...:yahoo: Но походила по краю пропасти и прочувствовала все на собственной шкуре... поэтому знаю, что, во-первых, когда дети маленькие, действительно, энергетика женщины уменьшается и мужчине уделяешь меньше внимания, вот тут "чужие пахнущие" как правило и вылазят, и мужчины вспоминают много всяких интересненьких, а главное удобных для них теорий, которые оправдывают все их безрассудные поступки. Ещё слышала варианты: я и жену вроде люблю, и к другой тянет, вот если бы жена подождала, а я пока попробую, повыбираю. Круто, да!!!

За запахи ,это научный факт ,мне лично повезло, есть человек доказавший мне что это правда .
А я и не собиралась спорить по этому поводу, но кроме запахов есть ещё и рассудок, нельзя жить на одних инстинктах. На то мы и существа разумные

А что, у женщины больше ничего другого в жизни быть не может? У меня всё вышеперечисленное есть, плюс старшая спортсменка-танцорка, репетиторы и т.д., но мы по воскресеньям с девчонками в баню ходим, иногда в ресторан - потанцевать, театры, кино (сие занятие иногда с мужьями) :), экскурсии по Беларуси очень люблю, ну и иногда просто потрещать собираемся...;) плюс работа...

ну естессно... Это всё классно, когда душа спокойна. Тогда всё успеешь, и всё сможешь, на всё силы и желание есть. а вот когда хреново, когда на распутье, когда чувствуешь себя подбитой и выброшенной, то не то что на экскурсии, на дыхание нет сил! А если детки маленькие, помощи нет, кроме как от мужа, а ему вдруг откуда-то запахло, вот мне бы хотелось увидеть ту, которая всё это оставит и поедет по Беларуси со счастливой улыбкой на лице

Yascherka

Gledam nad vama
Это когда женщина, родив ребенка, с головой погружается в проблемы выращивания ребенка и перестает уделять должное внимание мужу-это и есть подчинение инстинктам. Понятное, что небольшая потеря внимания мужу возможна, но в пределах разумного

RbIgik

Active member
Это всё классно, когда душа спокойна. Тогда всё успеешь, и всё сможешь, на всё силы и желание есть. а вот когда хреново, когда на распутье, когда чувствуешь себя подбитой и выброшенной, то не то что на экскурсии, на дыхание нет сил! А если детки маленькие, помощи нет, кроме как от мужа, а ему вдруг откуда-то запахло, вот мне бы хотелось увидеть ту, которая всё это оставит и поедет по Беларуси со счастливой улыбкой на лице
А что можно сделать в этой ситуации? как из неё выйти? Нытьем и умиранием точно ничего не разрулится..... да и интерес мужа этим не вернёшь.... Детей на мужа и...на 2-х дневную экскурсию, привести мысли в порядок...
Понятное, что небольшая потеря внимания мужу возможна, но в пределах разумного
+1000

maika

New member
девочки, знаю историю, когда полная фанатка мужа, всё внимание ему дорогому, куча нянек-помошниц по уходу за ребенком, финансовая поддержка родителей, она такая вся эффектная и юморная, ан-нет,всё равно мало!!! он - всё туда же. Чем объяснить. Там реально, жена просто руками разводит - мол, не понимаю, что ещё надо было? чего не хватает... А то что обычно оба виноваты, она уходит в детей, быт или ещё что, он "нюхает" - так это уже обсуждалось, и конечно, не поспоришь

RbIgik

Active member
maika, :( я уже приводила такую реальную историю про фанатку мужа, почитайте пару последних страниц в закрытой теме...

maika

New member
А что можно сделать в этой ситуации? как из неё выйти? Нытьем и умиранием точно ничего не разрулится..... да и интерес мужа этим не вернёшь.... Детей на мужа и...на 2-х дневную экскурсию, привести мысли в порядок...
вы сами были в такой ситуации? нет, теоретически - полностью согласна, и пока сама не пережила весь этот кошмар рассуждала именно так. Но, то ли всё зависит от отношений, привязанности, то ли от чего... Но я про невозможность дышать не случайно сказала, сама прочувствовала, даже не подозревала, что такое бывает. А вы говорите поехала... Да у девчонок зачастую поесть и умыться сил не хватает. Хотя, безусловно, застревать в этом ни в коем случае нельзя

Argentina

Ветер странствий
maika
а ты не переживай, ты - достойна многого, тоже найдешь свое счастье где-то в перерыве между работой, уроками, соплями, горшками и ужинами

Хорошо сказали!
Спасибо.

maika

New member
так никто ж не хочет... Но бывает, приходится... увы...

RbIgik

Active member
maika, Зарекаться боюсь, но меня греет мысль, что мне проще чем маме, у меня, кроме мужа, есть жизнь СВОЯ, собственная.....

maika

New member
зарекаться, действительно, не стоит, а вот жить пока живется на полную катушку - это совершенно правильно, полностью согласна. Спокойной ночи:sleep:

Burberry

Первая за счастьем
Есть такое дело химия запаха ,ещё романтизма докинуть
Угу... Заложить любовнице за обивку двери тухлого мяса - будет им и магия запаха, и романтизЬм по полной программе :crazy:
а ты не переживай, ты - достойна многого, тоже найдешь свое счастье где-то в перерыве между работой, уроками, соплями, горшками и ужинами
Или научишься находить счастье в соплях, уроках и иже с ними :)))

Сверху