Любовница...часть 2

Myata

New member
Поражаюсь я нам-бабью!Перечитала все. Сначала из любопытства,потом по инерции. Обратила внимание, что вам, женам, определенная информация нужна. Положение:удовлетворенная любовница-в штыки, сожительница50%+любовница50%(тж сожительница)-не интересна,не понятно на что же там обратить внимание можно,странно как то все. Муж то типа мой, не лезте с грязными сапогами...Неужели вы думаете, что он пошел(и не в первый раз) в ресторан, клуб или в картишки перекинуться к Володьке и т.д и т.п. без вас, чтобы отдохнуть, пивка-водочки попить, с ребятами встретиться? Вы то-дома, любящие ждете, а он притомился и расслабиться нужно? Вот уже длительное время вижу таких "семейных". Звонок. Ответ:да,зая.все нормально,зая.скоро буду. А сам, козел,лапочку за коленку держит. А лапочка думает-врет, значит шансик есть и может не маленький. почему бы с него не взять? Сам просится. И лапочке не обязательно 18-20! И пусть даже не шарит руками под столом. И не лапочка рядом, а свободный в любом смысле представитель слабого пола.И не обязательно, что она на один вечер. А вы- крепкий тыл, со скандалами или без, понимающие или пофигистки, красивые и не очень никуда не денетесь. Даже если узнаете. Причин остаться рядом множество, как и оправданий. Простили? хорошо если осознал, понял и "больше не буду". А в основном-Лучше прятаться станет! На не обеспеченных тж находятся желающие, если он позволит это.Сантехник он, буржуй или властьдержащий, для каждого найдется подруга-любовница.ОН допускает к себе и причину не спрашивают. Измена любимого-это трагедия для верной,любящей жены и матери. А измена в тихоря? Многие и не знают, что благоверный не только о семейном радеет, что СМС периодически другой отправляет, находит время не в ущерб быту,проводит с ней N-ное количество времени и ему рады,мб также как и дома, или по другому, чего в вашем общении просто и не было.заморочки есть разные.люди не одинаковы.И хотят быть.

Лапа

Well-known member
у 40 летней тетки крышу
мой знакомый из универа живет с женщиной 45 лет, даже сейчас ей наверное больше. Счастливы оба до потери пульса

не заранее, а если вдруг случиться, то не причитать- вот, какой Св... ваш папаша, бросил вас сиротинушек......
согласна. пусть сами дают оценку отцу как отцу

Это когда женщина, родив ребенка, с головой погружается в проблемы выращивания ребенка и перестает уделять должное внимание мужу
чтоб этого не было, мужу надо поднапрячься, и заниматься ребенком не на словах, а хотя бы раз в неделю отпускать жену по своим делам

Yascherka

Gledam nad vama
мужу надо поднапрячься, и заниматься ребенком не на словах, а хотя бы раз в неделю отпускать жену по своим делам
согласись, было бы желание у жены (сожительницы), то все можно обернуть в свою полезность. Главное, сделать красиво)))) не получается, так накуя такое создание в доме? Проще ныть....

Myata, пишете бред. Не все ходят пить водку и пивко.

кстати, да...я вот стала перебирать все наши года проживания......упс....да и не разу не ходил он без меня в ресторан. Все походы в ретсораны для нас это: поесть эксклюзива, попить дорогое вино/коктейль. Просто водку мы не пьем))) как-то у него интересы не в ту степь направлены. Встречи с друзьями? Невероятно, но мы вместе

Myata

New member
Myata, пишете бред. Не все ходят пить водку и пивко. Мой встречается с друзьями, но не по барам, ресторанам и, кстати, не пьет. Ездят в баню (иногда семьями) к нам на дачу, и нет там никаких "лапочек", дома встречаются. Вот честно писать, что ВСЕ изменяют и прямо сейчас это тоже самое, что "мужики-козлы". Не согласна по всем пунктам. ВЫ не думали, что не всем надо эти мимолетные связи? Я не отрицаю, что и у нас может появиться третье лицо (любовница). Но это будет женщина, которая чем-то его зацепит и надолго. Но, зная своего мужа, уверенна, что то, что Вы описали никак мне не грозит. Не будет он лапать колени, просто что бы лапать. И тр... ть все, что предложило себя на блюдечке. Фу, даже противно стало.
Фу, даже противно стало.
Согласно, противно. Ваш не такой-замечательно.И таких много.Население у нас не 10000. Я говорю, то что вижу. В дружеских компаниях в банях, на лоне природы, на дачах или в городский, наверняка сидят чисто друзья, а может и семьями. Я не об этом. Я говорю о том, что не всяк мужик семьянин в полном смысле слова,как вы себе представляете.И не обязательно он говорт правду о своем времяпрвождении.

Yascherka

Gledam nad vama
Я говорю о том, что не всяк мужик семьянин в полном смысле слова,как вы себе представляете.И не обязательно он говорт правду о своем времяпрвождении.
Бережет нервную систему жены :rolleyes:

Myata

New member
Бережет нервную систему жены
Конечно,это же его тыл.Страшно потерять стабильность из-за мелочи в одном случае, из-за слабости в другом случае,из-за страха что-то менять в третьем. Да мало ли причин, вы сами с десяток в этой теме наперечисляли.

Myata

New member
С логикой мужчины бороться бесполезно. Ей можно только воспользоваться.

RbIgik

Active member
чтоб этого не было, мужу надо поднапрячься, и заниматься ребенком не на словах, а хотя бы раз в неделю отпускать жену по своим делам
Может просто надо жене САМОЙ не взваливать всё на себя и при этом жаловаться? Я вот не понимаю слов-муж должен ОТПУСТИТЬ? Я ему кто- рабыня? (так вроде не Изаура зовут :) ) Встала и пошла, как только муж в квартиру зашел. (можно инструкцию на столе оставить :) )
согласись, было бы желание у жены (сожительницы), то все можно обернуть в свою полезность. Главное, сделать красиво)))) не получается, так накуя такое создание в доме? Проще ныть....
+100

Лапа

Well-known member
согласись, было бы желание у жены (сожительницы), то все можно обернуть в свою полезность. Главное, сделать красиво)))) не получается, так накуя такое создание в доме? Проще ныть...
согласна. Но еще дети бывают разные. Я свою считаю золотым ребенком, а все кто видят, закатывают глаза и сппрашивают, как я с ней справляюсь:))))))))

.упс....да и не разу не ходил
а я вот за раздельный отдых процентов на 20 от общего объема:))) есть вещи, которые не интересны мне, есть потребность в активном отдыхе (ему) и пассивном (мне). Ну и есть всякие там встречи беременных, одноклассников и т.п., где ходить вместе тупо:))) Но я предаю большое значение такому качеству, как порядочность. Ну вот уверена я, что в силах человеческой особи иметь такое качество и пользовать его по назначению. Поэтому я вообще не задумываюсь об изменах, даже если знаю, что сожитель будет спать в двухместной палатке, где особо и развернуться негде, с дамой:)

Myata

New member
чего обобщать-то всех под одну гребенку?
Ну вот этого делать я совершенно не собираюсь. Я не говорю обо всех. В общественных местах, с какой-никакой деньгой в кармане, без благоверной, под шафе, чего-только не твориться с нашими мужчинами.

Лапа

Well-known member
Встала и пошла, как только муж в квартиру зашел
а он тож евстал и следом вышел. И что оставите ребенка и х.. с ним? Силой заставите купать ребенка, а не покупает, пусть лижит о.босранный? Не встанете ночью, потому что очередь мужа вставать? И пусть ребенок хоть лопнет от крика? Мне мой ребенок дороже. Я 10 раз взвешу, в какое время мне лучше уйти, чтобы папа с ребенком справился максимально успешно:)))))))

RbIgik

Active member
согласна. Но еще дети бывают разные. Я свою считаю золотым ребенком, а все кто видят, закатывают глаза и сппрашивают, как я с ней справляюсь)))))
У меня старшая- это просто электровеник, фору любому мальчишке даст, младшая тихоня, НО кога они вместе "туши свет"
Я иногда мужу советую- закрой дверь в их комнату и сбегай на кухню, дай детям поиграть чуток, потом разгони по разным комнатам. Но папа у нас спокойный как удав, его никакими истериками не проймёшь и дети его слушаются почти беспрекословно ))))))))))

Myata

New member
Но я предаю большое значение такому качеству, как порядочность
Порядочность не передается по наследству,генетически тж, воспитать нужно. Встречала порядочных-к жене, семейным обязанностям,работе и коллгам, любовнице. Это, как состояние стабильное. А нюансы каждый сам для относит в определенную графу, что приоретентнее.

Yascherka

Gledam nad vama
а я вот за раздельный отдых процентов на 20 от общего объема
не....мы отдыхаем есно и по отдельности. Просто моему интереснее, в силу своей профессии, посидеть за компом. Друзья его, живут в др. городе. Поэтому, когда он с ними встречается, то мне самой интересно с ними. Они (друзья) великолепные собеседники..... в баню ходят вместе.....ну не думаю, что у него в предпочтениях потр-ся в общей бане)))) раз /пару раз в год. Они и так редко видятся...им бы, как нам, потрещать бы о жизни))))
Наверное, мне повезло))))

RbIgik

Active member
а он тож евстал и следом вышел. И что оставите ребенка и х.. с ним? Силой заставите купать ребенка, а не покупает, пусть лижит о.босранный? Не встанете ночью, потому что очередь мужа вставать? И пусть ребенок хоть лопнет от крика? Мне мой ребенок дороже. Я 10 раз взвешу, в какое время мне лучше уйти, чтобы папа с ребенком справился максимально успешно))))
как то отделите мух от котлет- наХ такой муж/отец?, который ребёнка одного бросит? я то его с папой оставляю..... Очереди вставания у нас никогда не было, если я кормила, то всё-равно просыпалась- чего ещё и мужа будить? Я днем могла ещё поспать, а мужу то работать.... Обосранный и не покупать- разные вещи. Я не считаю нужным купать РЕ каждый день, а подмыть РЕ муж в состоянии...
А вообще нечего их жалеть, оберегать и дуть в попу- все мужья сами могут сделать, если женщина даст ему этот шанс, а то моя одна очень хорошая знакомая мне каждый раз говорит- везёт же тебе, муж какой непритязательный попался (причем у меня каждый раз ощущение, что моего мужа обидеть этим хотят), а я вот не могу никуда сходить, пока с работы приду, пока кушать приготовлю, уроки сделаю с детьми и всё, спать пора. Я не сразу поняла- чего это она всегда у плиты стоит?, а потом выяснилось, её домашние НЕ ЕДЯТ пищу, приготовленную вчера, никакую. Она ВСЕ готовит свежее......... и очень этим гордится, хоть и постоянно жалуется на то, что времени свободного нет и никуда не ходит, но при этом с гордостью говорит- Ой, что ты мой В любит только свеженькое...............
PS. Мой то же любит пассивный отдых (в основном дома на диване :), не повезло бедному с женой- я электровеник, мне вечно куда-то нестись надо...:) )и очень любит дачу в осенне/зимний период ездит туда по выходным (раз в месяц) попариться спокойно в бане, попить пива с соседом, на рыбалку сходить.... и никакой жены, детей, тещи :)

Последнее редактирование:

Myata

New member
Просто моему интереснее, в силу своей профессии, посидеть за компом.
С этим я столкнулась. Мой тж любил с компом общаться.Ходилки,бродилки,стрелялки,контакты,сайты,информ. Работа,дом-семья,комп,мусор вынести. И на тебе: сонце,я люблю тебя по-прежнему, но ее...И где успел? Чего не хватало? Кстати, и отдыхали вместе, и с работы вовремя приходил.

Myata

New member
опять как в анекдоте- премия и обеденный перерыв ((((((((((((
Это сейчас анектот, а тогда-лавина. как выкопалась-удивляюсь до сих пор.спасатели не подоспели. А мой-порядочный,добрый, внимательный,любящий. И не только ко мне,солнцу единственному.

Inna

Well-known member
если говорить, что все так хорошо в этой жизни...то этой девочке, лет эдак через.....не дай бог, ....... то ей оченб тяжело будет в жизни.
ну мы не только о девочках говорим. Ещё и мальчиков воспиывать надо. И мальчик должен с детства понимать значения слов обязанность, ответственность и порядочность. И тогда, может быть, ему и не запахнет, и заглянется. :)
А если ребёнка с детства учить жить по правилу: жизнь одна, что хочу то и ворочу, то такие слова как долг, честность и порядочность будут для него всего лишь словами.
Вот такие вот и будут врать жёнам по телефону, обманывать глядя в глаза и жить годами на несколько семей и плодить детей без желания их признать или воспитывать, без всякого зазрения совести.

Сверху