Поражаюсь я нам-бабью!Перечитала все. Сначала из любопытства,потом по инерции. Обратила внимание, что вам, женам, определенная информация нужна. Положение:удовлетворенная любовница-в штыки, сожительница50%+любовница50%(тж сожительница)-не интересна,не понятно на что же там обратить внимание можно,странно как то все. Муж то типа мой, не лезте с грязными сапогами...Неужели вы думаете, что он пошел(и не в первый раз) в ресторан, клуб или в картишки перекинуться к Володьке и т.д и т.п. без вас, чтобы отдохнуть, пивка-водочки попить, с ребятами встретиться? Вы то-дома, любящие ждете, а он притомился и расслабиться нужно? Вот уже длительное время вижу таких "семейных". Звонок. Ответ:да,зая.все нормально,зая.скоро буду. А сам, козел,лапочку за коленку держит. А лапочка думает-врет, значит шансик есть и может не маленький. почему бы с него не взять? Сам просится. И лапочке не обязательно 18-20! И пусть даже не шарит руками под столом. И не лапочка рядом, а свободный в любом смысле представитель слабого пола.И не обязательно, что она на один вечер. А вы- крепкий тыл, со скандалами или без, понимающие или пофигистки, красивые и не очень никуда не денетесь. Даже если узнаете. Причин остаться рядом множество, как и оправданий. Простили? хорошо если осознал, понял и "больше не буду". А в основном-Лучше прятаться станет! На не обеспеченных тж находятся желающие, если он позволит это.Сантехник он, буржуй или властьдержащий, для каждого найдется подруга-любовница.ОН допускает к себе и причину не спрашивают. Измена любимого-это трагедия для верной,любящей жены и матери. А измена в тихоря? Многие и не знают, что благоверный не только о семейном радеет, что СМС периодически другой отправляет, находит время не в ущерб быту,проводит с ней N-ное количество времени и ему рады,мб также как и дома, или по другому, чего в вашем общении просто и не было.заморочки есть разные.люди не одинаковы.И хотят быть.