Любовница...часть 2

Myata

New member
Ну да ладно,дело прошлое. Была женой, теперь любовница...и жена,наверно. Трудно сейчас разобраться. Нет, мукики не козлы-они ласки, норки и хорьки,в зависимости от ситуации, в которой находятся.

nata81, я не утверждаю,не настаиваю, я наблюдаю это, когда выхожу со своим в места общественные. Редкая птица долетает до середины Днепра. Вот так же редко можно здесь увидеть семьянина в том смысле, который мы в него вкладываем. Не все мужчины способны на измену, но они и не шляются где ни попадя в одиночку.А если и бывает одно-два исключения, то гордость за них, так и прет. Где-то есть кто-то, кто зацепил и держит крепко.И за нее держатся. А кто это-жена,любовница-не имеет значения,для стороннего наблюдателя

Ну вот видите, от той одной, взявшейся неизвестно откуда, никто не застрахован.
Одна она была, несколько,никто кроме него не знает.Только не остался он с ней. разбежались.

maika

New member
и кстати, не понятно, что больнее, когда одна- зацепила, влюбился,прямо контроль над собой теряет и сам не знает, что с этим делать, или несколько.... так, мимолетно

Myata

New member
и кстати, не понятно, что больнее, когда одна- зацепила, влюбился,прямо контроль над собой теряет и сам не знает, что с этим делать, или несколько.... так, мимолетно
Больно. В одном случае, что по мелочам разменивается,в другом,что кто-то значимее есть или был, а он делает или делал вид, что даже и не проблема это.Не знает любимая и ладно,узнает-но я же всегда прихожу домой! Мыслят они по другому. В такой ситуации, когда мужчина допустил сам факт ее существования, мораль для него трансформируется в другую форму.

А она-разлучница, соблазнительница или стерва(кто как любовницу здесь называл) его, такого всего хорошего со всеми его потрохами:жена,дети,родители,кошка,проблемы на работе- еще и принимать осмеливается? Так для нее он тж-по-ря-доч-ный.Вы не допускаете?

любовница

New member
девочки, знаю историю, когда полная фанатка мужа, всё внимание ему дорогому, куча нянек-помошниц по уходу за ребенком, финансовая поддержка родителей, она такая вся эффектная и юморная, ан-нет,всё равно мало!!! он - всё туда же. Чем объяснить. Там реально, жена просто руками разводит - мол, не понимаю, что ещё надо было? чего не хватает... А то что обычно оба виноваты, она уходит в детей, быт или ещё что, он "нюхает" - так это уже обсуждалось, и конечно, не поспоришь
Есть две крайности: полностью уйти в интересы ребенка и жить жизнью мужа, сдувая с него пылинки. Обе крайности частенько фатальны для брака. Идеальный вариант, как мне кажется, это жить своей жизнью. Быть собой, женщиной, в жизни которой дети и мужчины - это очень-очень приятные дополняющие её, любимой.

Yascherka

Gledam nad vama
Вот такие вот и будут врать жёнам по телефону, обманывать глядя в глаза и жить годами на несколько семей и плодить детей без желания их признать или воспитывать, без всякого зазрения совести.
да бред вы несете....честн слово...от того, что родители расскажут, как жизнь многогранна, не повлияет на будущее. В середине 90-х была замечательная детская передача, буржуйская.... серия передач. там кста, оч интересно рассказывали для детей 2-7 лет про данные ситуации. Как-то мой старший, будучи в таком возрасте, с увлечением смотрел

Есть две крайности: полностью уйти в интересы ребенка и жить жизнью мужа
три ...... третья-дуть в попу детям. И ставить на первое место

Myata

New member
женщиной, в жизни которой дети и мужчины - это очень-очень приятные дополняющие её, любимой.
Вот и я к этому пришла. Понимаю,что можно сказать-эгостки вы! Но это же правильно. Мы обычно живем детьми и интересами мужчин.кажется в этом смысл-для них и ради них. А надо ли? Это мы связаны обязательствами , и как нам кажется взаимно.

любовница

New member
три ...... третья-дуть в попу детям. И ставить на первое место
это первая - жить интересами ребенка :)

Вот и я к этому пришла. Понимаю,что можно сказать-эгостки вы! Но это же правильно. Мы обычно живем детьми и интересами мужчин.кажется в этом смысл-для них и ради них. А надо ли? Это мы связаны обязательствами , и как нам кажется взаимно.
Частенько эгоизм по отношению к одному является альтруизмом по отношению к другому. Например, муж, выносящий из дому телевизор, чтобы продать и купить бутылку, эгоист по отношению к семье, но альтруист по отношению к собутыльникам.

Поэтому эгоизм - это не всегда плохое качество характера. Можно быть разумным эгоистом, а можно быть альтруистом-идиотом. :)

Inna

Well-known member
от того, что родители расскажут, как жизнь многогранна, не повлияет на будущее.
это вы предлагаете вместо сказок на ночь детям рассказывать?

да бред вы несете....честн слово...
от того буду ли я нести бред или буду здраво рассуждать рассказывая детям о том, что в жизни бывает и наперёд рассматривая почему дядя Коля живёт не с тётёй Ниной, а с посторонней тётей (или даже дядей) , подготавливая ребёнка ко всем превратностям жизни, вы думаете тем самым я его уберегу от боли и разочарования?
Да ладно. Т.е. все те брошенные жёны, которые писали нам тут страдают из-за того, что мама просто в детстве им не объяснила, что такое развод и для чего он нужен?
Или объясняй не объясняй, но каждый человек по-разному будет реагировать в конкретной ситуации, в зависимости от того, что за человек он и что он чувствует.
Ну, впрочем, разговор бессмысленный. Потому как если тут собрались взрослые люди и при этом рассуждают о том, что если вдруг запахнет или повеет, то вполне можно и оправдать что угодно, то говорить уже давно не о чем.

RbIgik

Active member
да бред вы несете....честн слово...
Согласна. В милые Советские времена всех воспитывали только на идиалистических примерах, секса не было, была только Партия, Комсомол и Идиальная семья как ячейка общества:rtfm:. Вроде род человеческий не прикратился, без секса то.........:pardon:
Никто не воспитывает ребёнка словами- гуляй солнышко, дети это грязь под ногами и т.д....

RbIgik

Active member
Ну, впрочем, разговор бессмысленный. Потому как если тут собрались взрослые люди и при этом рассуждают о том, что если вдруг запахнет или повеет, то вполне можно и оправдать что угодно, то говорить уже давно не о чем.
А вы бы хотели жить с мужем, зная, что ему там запахло и повеяло?, но он остался жить с вами просто потому, что ХОРОШО воспитан?
И Вы всерьез считаете, что пахнет и веет от плохого воспитания?

любовница

New member
от того буду ли я нести бред или буду здраво рассуждать рассказывая детям о том, что в жизни бывает и наперёд рассматривая почему дядя Коля живёт не с тётёй Ниной, а с посторонней тётей (или даже дядей) , подготавливая ребёнка ко всем превратностям жизни, вы думаете тем самым я его уберегу от боли и разочарования?
Уберечь - не убережете. Но определенно научите ребенка, что с потерей кого-то, пусть даже очень близкого, жизнь не заканчивается.
Умение исцелять себе психику, вбитое на уровне инстинктов, дорогого стоит.

lorin1977

New member
я тоже хочу пару слов сказать, думаете мне родители с детства твердили, доченька, вырастешь ищи как следует, только чужой муж твоя единственная цель, да моя мама до сих пор не приемлет наших отношений, при всем ее замечательном отношении к внуку, но мамина жизнь это ее жизнь, а у меня получилось по другому, никто не говорит что вы каждый день должны детям объяснять каккие бывают ситуации в жизни, я думаю с рассказами об этом они и сами встретятся, уже возможно в раннем возрасте ,просто не надо говорить:не милый не слушай, сказки все это..тебе все вокруг врут..Да возможно воспитание и закладывает какие то вещи, но человек не только дома с мамой под боком живет, и вскоре понимает что жизнь бывает всякая..и ни от чего не убережешься, как бы не пытался,так что не зарекася

Inna, у меня вопрос:а предположем гипотетически если ваша дочь или ваш сын придет к вам после несколких лет брака и скажет мама прости так получилось полюбил другую, другого буду разводиться,и это после вашего замечательного воспитания как вы поступите в данном случае перестанете общаться с ними..

Myata

New member
вбитое на уровне инстинктов
Вбитая,как и внушенная программа поведения или восприятия, не вписавшись в жизненный сценарий, чаще всего дает сбой. Алгоритм поведения задать можно, а методы решения проблемы будут отличаться у каждого человека. Слишком много непостоянства, нет определенных констант в этом деле. Но и родители не всегда будут предметом подражания, хоть в чем нибудь отсебятина. Есть еще улица,школа, друзья, недруги,ТВ.

lorin1977

New member
и еще хочу добавить:я как то уже выше рассказывала про подругу которая вышла замуж детей у них правда не было парень был замечательнейший,все его обожали, но только не она, были у них дружеские отношения возможно симпатия с ее с стороны но он очень сильно ее любил вот и вышла замуж под натиском родителей с обеих сторон,а потом встретила другого мужчину и полюбила так все в штыки восприняли это а бабушка сказала: откусила кусок и жуй..и как вам это ..в конце концов она конечно развелась и теперь уже со своим любимым, а главное тот парень бывший муж женился и ребенок у них, так что не бывает однозначных историй жизни и кусок,который откусила когдато , им и подавится можно...

Yascherka

Gledam nad vama
Но и родители всегда будут предметом подражания,
Вы знаете, наверное, это зависит от кол-ва проживания (временной отрезок). Я не скажу про себя, что я всегда подражаю (буду) родителям. При том, что они великолепные)))) и я тоже))) Но разные

любовница

New member
Вбитая,как и внушенная программа поведения или восприятия, не вписавшись в жизненный сценарий, чаще всего дает сбой. Алгоритм поведения задать можно, а методы решения проблемы будут отличаться у каждого человека. Слишком много непостоянства, нет определенных констант в этом деле. Но и родители всегда будут предметом подражания, хоть в чем нибудь. Но не во всем.
Аналогия с программированием поведения не совсем верная. Я бы скорее сравнила науку "как держать себя в душевном равновесии" с умением читать. У умеющих читать сбоев не бывает, буквы не забываются. :)

По сути наука равновесия и есть умение личности быстро адаптировать свои устоявшиеся поведенческие правила под меняющиеся жизненные сценарии с минимальными потерями для собственной психики.

любовница

New member
По сути наука равновесия и есть умение личности быстро адаптировать свои устоявшиеся поведенческие правила под меняющиеся жизненные сценарии с минимальными потерями для собственной психики.

...Ой!...кажется я выпадаю из образа самодовольной дуры-бл(я)ондинки в красной юпке! Срочно переключацца на разговоры о шмотках и косметике!

Итак, кого назначим главным козлом на новой теме-2?
Нас, о коварнейших, или их, о невернейших? :)))

RbIgik

Active member
Какой кошмар: жена уже не встречает на пороге при макияже и в кружевном белье, за ужином рассказывает не про то, что она прочитала на 186 странице камасутры, а про то, что Петя получил двойку а Маша порвала новое платьице... Да и в ночной клуб как-то не тянет - тут бы выспаться после 2-х смен - соответственно на работе и дома...
Моего мужу не просто нетянет в ночно клуб, я в ресторан то его с трудом вытягиваю )))))))))))) И кто мешает после того, как дети сделали уроки, легли спать, прийти в спальню при макияже и в кружевном белье и рассказать про камасутру? (ну, или, если отдельной спальни нет, запереться в ванне......:) )

Сверху