Могу сказать, что 6 месяцев назад пережила уход мужа из семьи к любовнице, было все-и психотерапевт для меня, и скорая для мамы-сердечницы после того, как свекровь пыталась объяснить ей,что от хороших жен не уходят.Перед вами та, которая действительно узнала все самой последней, хотя признаки наличия отношений на стороне теперь видны мне на все 250%, но задним умом все сильны. А тогда... Мужу доверяю, сериалы не смотрю, женские романы не читаю, все подруги живут семьями с 1-ым мужем со студенческой скамьи уже 20 лет, подруг-любовниц чьих-то нет, соответственно, у меня в мозгу твердое убеждение, что люди женятся для того, чтоб 1 раз и до гробовой доски, поэтому думать о муже как о потенциальном изменщике в будущем даже не было мысли. Теперь, начитавшись различной литературы, понимаю, что было много факторов для этого. Один из факторов-я очень долго пребывала в депрессии после того, как родился особенный ребенок и жизнь моя после его рождения ну никак не была похоже на ту веселую и беззаботную, что была до беременности. Ни о каких кружевных чулках, меняющемся образе раз в неделю Я думать не могла и не думала. Для меня существовало только это горе.Отпустило немного через 1,5 года. Вот тогда-то мужу,наверное,захотелось найти себе девушку-праздник, не озабоченную проблемами, веселую, такую, какой я была прежде. Нашел молодую сотрудницу-коллегу, младше меня на 10 лет,которая пришла на работу пока я была в декретном. Мы с мужем работаем вместе и предположить, что в одной организации, за твоей спиной такое может произойти...О том, что он спит с ней несколько лет сказал мне не он, не смог, врал, что унего есть другая женщина до последнего, я ей позвонила сама-она с гордостью об этом сообщила. Самой смешное, что как и жену нашел с квартирой, так и молодую любовницу тоже с квартирой. И я, и она родом не из Минска, а он-минчанин. Ну нет, чтобы попробовать влюбиться в ту, которая бы с мамой-папой жила, вот мама-папы бы может мозги бы вставили.Теперь немного отошла от всего этого, плачу только,когда сын 5-ти лет спрашивает у папы-а где ты сейчас живешь, а почему ты не ночуешь, а он-бочком-бочком и за дверь. Отвечаю на вопросы я.Еще расстраивает, что перенесла операцию, которую мне делали только лишь при условия, что я хотела родить 2-го ребенка. Врачи рекомендуют беременеть незамедлительно, дабы эффект операции не прошел, а сейчас и не от кого. Это меня волнует очень сильно, так как оставлять в этой жизни сына одного не хочу, а годы уже не те, чтобы ждать.. Зато уроков в этой жизни я получила столько...Но если бы встретился человек, с которым бы сложились отношения-все-равно доверяла бы, даже так наколовшись, потому что по-другому не могу.
Последнее редактирование: