А с чего вы взяли, что мужчина должен хотеть сохранить тот брак, где жена уже нелюбима и он решил от неё уйти?
И женщина должна хотеть сохранить тот брак, где муж ее уже не любит.
В свое время, как только это поняла, а понимала я это долго, все неверилось, желание жить с ним сразу закончилось. Ну люблю я себя, ну неприятно мне очень это. И сына я тоже люблю и тогда тоже очень любила.
И как представила что он вырастет в этом подобии семейной жизни, в этой фальши, как представила что сын не узнает что такое счастливая семья, где его маму любят по настоящему, так сразу решение пришло, хоть муж и не хотел уходить прекрываясь именно сыном.
Сейчас у них прекрасные отношения (Уехали сейчас вместе на 2 недели на отдых), сын живет в нормальной семье, имеет сестренку, видит как счастлива мама (а значит, я надеюсь, что в голове хоть немного отложится понятие что такое нормальная семья), имеет постоянный контакт с отцом (потому что его отец для него самый лучший).
И почему надо играть в семью для ребенка если семьи уже нет? Какой же это пример для него.
Whisker, время лечит. Это очень тяжело, но надо пережить. После осознания и принятия этой ситуации будет уже легче и легче с каждым днем. Но это, скорее всего, будет не скоро.
Держитесь