Любовница...часть 2

RbIgik

Active member
Но, при желании, когда оба хотят сохранить брак, навстречу друг другу пойдут
А с чего вы взяли, что мужчина должен хотеть сохранить тот брак, где жена уже нелюбима и он решил от неё уйти?
И разговариваем и ругаемся (вернее я чаще всего ругаюсь:secret:) но это не имеет никакого отношения к вопросу- уходить ли из семьи мужу, если он меря разлюбит и встретит другую любовь.........

Inna

Well-known member
Whisker, я очень сочувствую вам. мудрости вам и много-много сил.

RbIgik

Active member
Whisker, сочувствую.....
да-же не знаю что сказать для поднятия духа, любые слова сейчас - банальностью могут показаться ((((((((
Только не унижайтесь перед ним.....

Yascherka

Gledam nad vama
Whisker, мдя...вам надо что-то более позитивное, чем данная тема.
мудрости Вам

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А я не пережила еще, ведь всё сегодня было.
а не надо переживать. нужно сохранить хотя бы внешнее спокойствие, принять как данность и тогда с этим будет легче идти дальше по жизни, а завтра все изменится, и в любом случае только в лучшую сторону! не надо зацикливаться на
и это за неделю до дня рождения ребенка..
, вот так случилось, произошло
Только не унижайтесь перед ним.....
+1. спокойствие и рассудительность лучшая манера поведения в подобных случаях

Parole

Well-known member
А с чего вы взяли, что мужчина должен хотеть сохранить тот брак, где жена уже нелюбима и он решил от неё уйти?

И женщина должна хотеть сохранить тот брак, где муж ее уже не любит.

В свое время, как только это поняла, а понимала я это долго, все неверилось, желание жить с ним сразу закончилось. Ну люблю я себя, ну неприятно мне очень это. И сына я тоже люблю и тогда тоже очень любила.
И как представила что он вырастет в этом подобии семейной жизни, в этой фальши, как представила что сын не узнает что такое счастливая семья, где его маму любят по настоящему, так сразу решение пришло, хоть муж и не хотел уходить прекрываясь именно сыном.
Сейчас у них прекрасные отношения (Уехали сейчас вместе на 2 недели на отдых), сын живет в нормальной семье, имеет сестренку, видит как счастлива мама (а значит, я надеюсь, что в голове хоть немного отложится понятие что такое нормальная семья), имеет постоянный контакт с отцом (потому что его отец для него самый лучший).

И почему надо играть в семью для ребенка если семьи уже нет? Какой же это пример для него.

Whisker, время лечит. Это очень тяжело, но надо пережить. После осознания и принятия этой ситуации будет уже легче и легче с каждым днем. Но это, скорее всего, будет не скоро.

Держитесь

Whisker

New member
а не надо переживать.
это сложно, тем более я человек эмоций, чувств, но со временем, конечно, у меня получится. Идет февраль, а там весна... Надеюсь, на работу выйду.

Сообщение от Whisker

и это за неделю до дня рождения ребенка..

вот так случилось, произошло

ведь наверняка придет, мне его видеть - пытка... Как будто медленно вкручивают в меня штопор

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ведь наверняка придет, мне его видеть - пытка...
вот это плохо. он придет обязательно к ребенку, и вы, как мама, должны это позволить и принять, а не отторгать своим оскорбленным видом :)
максимально делать вид, что так и надо, все само собой разумеющееся :)
и ни в коем случае не ограничивать его общение с детьми

Whisker

New member
и ни в коем случае не ограничивать его общение с детьми
А вот сейчас хочется как раз наоборот. Раньше он их особо не замечал - сюси-пуси раз в два дня. Ни на улицу, ни к врачу, НИКУДА и НИЧЕГО. А теперь он хочет видеть детей. Заметьте, только видеть. А его убийственное предложение -
я буду жить дома, потому что мне негде, и встречаться с ней! Обещаю, домой не приведу.

RbIgik

Active member
я буду жить дома, потому что мне негде, и встречаться с ней! Обещаю, домой не приведу.
Вот это уже плохо. Обещать можно всё, что угодно.....
Попросите пока его поснимать квартиру, что-ли......

согласна на все 100

Whisker

New member
согласна на все 100
Я согласна на все сто головой. На данный момент болящее сердце побеждает голову. Время успокоит

ну можно и вместе пожить, мешает чтоль
исключено. я могу и с ума сойти, зная, что он пришел от нее..., любимой, ко мне, нелюбимой... я такого не вынесу...

Parole

Well-known member

Даже не представляю как это возможно. Это же свихнуться можно. Так ничего кроме ненависти к нему не останется.
Надо что то придумывать.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Так ничего кроме ненависти к нему не останется.
почему сразу ненависть? а дети от него тоже заслуживают ненависти, потому что его дети?
ненависть-чувство неправильное, тем более в данной ситуации

ИМХО

anty

New member
ненависть-чувство неправильное, тем более в данной ситуации
оно может и неправильное
только живое
и как из него выходить кто знает...
имхо никто...
Whisker, в теории все понятно, и про то что детям надо с папой видеться. и про вести себя достойно...
но полагаю я бы себе простила в аналогичной ситуации неправильное поведение... просто если от этого стало легче б... и неправильно его вещи за дверь выставила бы, и неправильно детей бы не подпускала...
будет день - будет пища... полегчает - там и посмотрите как правильно

это вы третьего малышика ждете сейчас??

а, перечитала
за неделю до ДНЯ рождения ребенка, терь понятно, детей двое, и все.

Сверху