Любовница...часть 2

Inna

Well-known member
Ну да, ну да- это видимо образец воспитания порядочности и ответственности:
что-то вы смешали всё в одну кучу. А при чём тут это?
если в семье возникли проблемы их решают. Не влюбляются по углам, а решают. И если решить проблемы не возможно, ОБОЮДНО ищут выход из положения с наименьшими потерями, а не ставят перед фактом, что у меня любоф. прости-прощай.

RbIgik

Active member
Но, действительно, если у вас такие мужья, которые смогут бросить своих деток ради другой, наплевав на ответственность, на возможность быть папой, а не приходящим дядей, то отпускайте. Я понимаю почему вы так его легко отпустите. Зачем такой нужен Кстати, знаю несколько таких, которые уходя били себя копытом в грудь и кричали, что СВОЕГО ребёнка НИКОГДА не бросят. Ну да, пару выходнях показывались на горизонте А теперь времени не всегда хватает. Новая, знаете, семья, и другие детки. А то что дети ждут папу и до сих пор любят, им наплевать. Они же не могут свою жизнь на детей менять.
Инна, вы читать умеете? Я уже НЕСКОЛЬКО раз писала, что МОЙ папа, уйдя из семьи ну никак не ушёл из нашей жизни........ А те папы, который уходя-уходят ну никак не могут быть хорошими папами, даже живя с женой и детьми.
Yascherka, :drinks:

Yascherka

Gledam nad vama
за нелюбимого я замуж не пойду :) И мои чувства не настолько ветренны, что бы меняться. И я не понимаю зачем хорошего отца и не плохого мужа менять на что-то другое.

вы экстрасенс? В курсе событий ваших через 10-20 лет? А вдруг встретите еще кого-то?

Inna

Well-known member
Инна, вы читать умеете? Я уже НЕСКОЛЬКО раз писала, что МОЙ папа, уйдя из семьи ну никак не ушёл из нашей жизни........
Простите, а мы говорит здесь только о вашем папе? Ваш случай редкий. Чаще всего развод в семье происходит болезненно и в разборки втягиваются дети.

А вдруг встретите еще кого-то?
так я каждый день встречаю :) на работе было куча парней. На учёбе одни парни. Да, я обращаю внимание. Могу с подругами обсудить, но я не понимаю ЗАЧЕМ менять то, что у меня есть на неизвестно что.
Другое дело, если муж начнёт пить, гулять и пр.

заставляют влюбить жену/мужа заново?
разлюбить нельзя за день. Но если возникает недовольство чем-то оно должно решаться.

Yascherka

Gledam nad vama
Inna, т.е. у вас чувства по заказу ? правильно понимаю? Интересно как

Ришенька

Active member
а у вас есть дети? у вас ребёнок вечером уже смотрит на дверь в ожидании, что папа вот-вот откроет дверь? У вас есть ребёнок, который отпихивает руки мамы и говорит: нет, я с папочкой! Ваш ребёнок заявляет всем, что он ПАПИН и больше всего он любит папу?
Знаете, не стоит зарекаться...
у меня сын, ему 6 лет:) Да он любит папу, но мы не ставим перед ним вопрос, кого он любит больше, он любит нас обоих одинаково сильно, а еще я ОЧЕНЬ сильно люблю своего сына и не стану обрекать его на муки видеть, что его родители оба несчастны, потому что живут вместе ТОЛЬКО ради него. Дети не дураки, они все видят и чувствуют. И я не думаю, что счастье детское в такой жизни.
И я не понимаю зачем хорошего отца и не плохого мужа менять на что-то другое.
а если этот неплохой муж Вас больше не любит, он все равно будет для Вас неплохим?
Я уже НЕСКОЛЬКО раз писала, что МОЙ папа, уйдя из семьи ну никак не ушёл из нашей жизни.
и это правильно:) А мои родители жили ради детей, но нас детей такая жизнь счастливыми не сделала.

Inna

Well-known member
Inna, т.е. у вас чувства по заказу ? правильно понимаю? Интересно как
У меня есть мозг :) И ответственость :) и чувство верности :)
Вижу, разговор пошёл уже ни о чём.
Дорогие женщины, желаю ВАМ, если в вашей жизни появится третья, так же умно и благородно, как вы тут красиво пишите, отпустить вашего мужа в другую жизнь. :)

Ришенька

Active member
ЗАЧЕМ менять то, что у меня есть на неизвестно что.
Другое дело, если муж начнёт пить, гулять и пр.
то есть, если Ваш начнет гулять (не дай Бог конечно), то это все таки другое дело и вас такой уже не устроит?

RbIgik

Active member
Простите, а мы говорит здесь только о вашем папе? Ваш случай редкий. Чаще всего развод в семье происходит болезненно и в разборки втягиваются дети.
Мы говорим о разводах. И поверьте, это не редкий случай. Моя очень хорошая подруга разведясь с мужем не испортила ИХ (дочери и мужа) отношений. Она ни разу не сказала плохого слова о бывшем муже при РЕ, они общаются, папа забирает дочку на отдых... Просто чаще всего сами женщины смешивают в одну кучу (вот как вы) отношения- муж/жена/РЕ. И для многих женщин уход от жены= бросанию детей. И появляются слова- папа НАС бросил....... А папа постучит, постучит в закрытые двери, а потом не видит РЕ долгие годы....

Inna

Well-known member
Ришенька, Так о чём я тут уже пишу сколько времени... Нет, меня это не устроит! И мужа не должно устроить то, что его жена будет гулять. Я за разумное решение всех проблем, за ответственность и за то, что нужно быть правдивым в отношениях. И за то, что у людей сначало должен включиться мозг, а не инстинкт.

Ришенька

Active member
Я за разумное решение всех проблем, за ответственность и за то, что нужно быть правдивым в отношениях.
ну вот если один из супругов разлюбил другого, жил какое-то время по инерции вместе, а потом вдруг,вот она любовь, полюбил другого человека, пришел и правдиво все сказал... и какое по-Вашему разумное решение ситуации?:)

Лапа

Well-known member
нет возможности хоть 2 раза в неделю на час
у меня не было не в ущерб ребенку, но, правда, я и не поправилась, наоборот на ГВ знатно похудела и грудь чуток подросла:)

Спать до 5 лет в кровати с ребёнком
до 5 нет, но счас я сплю с ребенком. это не мешает заниматься сексом - есть еще кровать в другой комнате

не работать, посвятив себя служению детям и мужу
это так плохо, так унизительно, это делает женщину глупой? не заметила, что бы работа в конторе сделала так уж много моих знакомых женщин жуть какими эрудированными и умными:)

ОБОЮДНО ищут выход из положения с наименьшими потерями, а не ставят перед фактом, что у меня любоф. прости-прощай.
вот-вот

заставляют влюбить жену/мужа заново?
а почему бы не попробовать? почему бы не любовницу, жену в ресторан пригласить или в Европу свозить? Пусть даже с ребенком?

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, мы не близнецы? ))))))))))))))))))
гы....

а почему бы не попробовать? почему бы не любовницу, жену в ресторан пригласить или в Европу свозить? Пусть даже с ребенком?
как вариант, почему нет. Другое дело, что не для меня....бо я не приемлю разброд и шатание.

Whisker

New member
ну вот если один из супругов разлюбил другого, жил какое-то время по инерции вместе, а потом вдруг,вот она любовь, полюбил другого человека, пришел и правдиво все сказал... и какое по-Вашему разумное решение ситуации?
Вот у меня сейчас так...

и это за неделю до дня рождения ребенка... Хотя давно чувствовала что-то...

RbIgik

Active member
это так плохо, так унизительно, это делает женщину глупой?
Главным было слово- служение, чаще всего не ценятся такие самопожертвования, да вначале говорят спасибо, а потом может появиться- ну что ты из себя представляешь? кому ты нужна? цени меня, что живу с тобой....
у меня не было не в ущерб ребенку
А в чем ущерб состоял?

до 5 нет, но счас я сплю с ребенком. это не мешает заниматься сексом - есть еще кровать в другой комнате

я за вас рада, а я люблю спать под мышкой у мужа и не бояться разбудить РЕ внезапным порывом страсти ))))))))))))

НУда, вот садятся муж с женой как то вечером ужинать и муж говорит- дорогая, что-то мои чувства к тебе перестали быть ярче, угасать начали, стала ты меня раздражать, а тут, понимаешь девушки другие все такие красивые, весёлые, давай решать нашу проблему................ Жена сразу и на парикмахера время найдёт и ребёнка в другую комнату переселит и весёлая всё время ходить будет ((((((((((((((((((((((((((((((

Ну сходили, покушали и что? Дело ведь не в походе в ресторан а в том, с КЕМ ты туда идешь......

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Whisker, и как вы это пережили? Какой выход нашли из сложившейся ситуации?

RbIgik, у меня такое ощущение складывается, что вы с мужем совсем не разговариваете, не обсуждаете проблемы, недовольста, не высказываете то, что чувствуете. А иначе как можно не понимать, что людям на то и дан язык и голова, что бы понимать как, в какой форме и в какой момет что и как можно сказать.
А выход не всегда находится сразу. Но, при желании, когда оба хотят сохранить брак, навстречу друг другу пойдут.

Сверху