Любовница...часть 2

Sony

New member
я к тому, что мужчина редко досконально все просчитывает)
женщины более продуманные в поступках и изощреннее в мести
Я раньше тоже так думала) Но в последнее время, пообщавшись откровенно с мужчинами (по-настоящему откровенно), я поняла, что они всё просчитывают.. да ещё как просчитывают! и в супружеских отношениях и в отношениях до брака и вне брака. Ещё как просчитывают! И делают это так, что мы и не догадываемся, что то был трезвый расчёт) думаем что это он так, в прорыве выпалил ;)

kati5

Active member
Но в последнее время, пообщавшись откровенно с мужчинами (по-настоящему откровенно), я поняла, что они всё просчитывают.. да ещё как просчитывают! и в супружеских отношениях и в отношениях до брака и вне брака. Ещё как просчитывают! И делают это так, что мы и не догадываемся, что то был трезвый расчёт) думаем что это он так, в прорыве выпалил
и здесь подтверждаю!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я поняла, что они всё просчитывают.. да ещё как просчитывают! и в супружеских отношениях и в отношениях до брака и вне брака. Ещё как просчитывают!
ну так понятно, на маму оформить квартиру, на папу машину, чтоб жене в случае развода ничего не досталось
связи вне брака как правило сумбурные, он будет просчитывать, как и что, чтоб никто не узнал, чтоб все было в ажуре, пока ему так удобно, а как супруга почувствовала, узнала и отношения в семье уже не те, так можно и к любовнице пойти пожить. а потом обратно вернуться в семью, там же дети, а может и не вернутся, а может еще какую-нить найду, пока у второй поживу. вот примерный расчет)
изначально я говорила, что связи на стороне со стороны женщиныдля мужщины как бельмо, он будет помнить об этом всегда, нести это в себе, женщина же может искренне простить и поверить и начать все заново
(я это так, в общем) выводы из моих личных наблюдений)

kati5

Active member
женщина же может искренне простить и поверить и начать все заново
искренне простить???? забыть??? - это из ряда фантастики!!! вспоминать будет любой человек, т.к. в жизни это происходило... и прошлое всплывает в нашей голове как бы мы не сопротивлялись. а плохое вспоминается чаще... ((( увы... в таких случаях поведение мужчины как и женщины не предсказуемо в дальнейшем... а вот по поводу походов "налево" - да, женщины подходят к этому вопросу более обдуманно... но попрошу заметить, что женщины любят беспокоить смс и звонками больше, чем мужчины. поэтому у мужчин проблемы с любовницами в этом плане... ведь любовнице ручки чешутся поприветствовать смской в самый не подходящий момент... )))

Лучик

Well-known member
искренне простить???? забыть??? - это из ряда фантастики!!! вспоминать будет любой человек, т.к. в жизни это происходило...
так можно вспоминать без обиды, злости, гнева. Было и было,разное было...Такие воспоминания уже не причиняют страдания и боли. Может сожаление, может грусть, может еще что-то, что не такое сильное, как боль.

а чувства? Вряд ли в таком браке можно чувствовать себя счастливой. Это не семья, а "партнерские отношения". Можно еще устав семьи написать, пункт первый: не мешать личной жизни друг друга
запросто можно быть счастливым

А вот о дальнейшей совместной жизни речи бы не было. Не смогла бы снова доверять человеку, который меня предал (а для меня любая измена - предательство).
жизнь-многогранная. Предательство-неизменная составляющая жизни, и как бы не хотелось от этого уберечься,это невозможно.
Предают нас, предаем мы.
Предательство бывает в самых мелочах, а бывает и по-крупному.
Предательство просто надо уметь переживать.
И прощать.
И если есть что-то еще к человеку, например любовь, то иметь силы довериться ему еще раз.

Sony

New member
А мне кажется умение простить зависит не от пола, а от человека. Женщина или мужчина в данном случае не важно

skazo4ka

Заблокирован
мне кажется,что измену очень сложно простить..мне было бы просто безумно сложно..

kati5

Active member
Не смогла бы снова доверять человеку, который меня предал (а для меня любая измена - предательство).

мне кажется,что измену очень сложно простить..мне было бы просто безумно сложно..

Никогда не говори никогда.... жизнь преподносит нам огромные сюрпризы и испытания... и часто не ожидаешь от себя тех поступков, которые можешь совершить... взгляды меняются с прохождением какого-либо этапа в жизни...

А еще не поверите - бывает, что жены дружат с бывшими любовницами... )))

Sony

New member
Никогда не говори никогда.... жизнь преподносит нам огромные сюрпризы и испытания... и часто не ожидаешь от себя тех поступков, которые можешь совершить... взгляды меняются с прохождением какого-либо этапа в жизни...

Ну что ж мы с тобой всё друг с другом соглашаемся:)))) подпишусь под каждым словом!

TiOn@

Хочу быть единственной
женщина же может искренне простить и поверить и начать все заново

искренне простить???? забыть??? - это из ряда фантастики!!! вспоминать будет любой человек, т.к. в жизни это происходило... и прошлое всплывает в нашей голове как бы мы не сопротивлялись. а плохое вспоминается чаще... (((
это про меня((((((((((((((

Пираминка

Active member
По-моему, люди в браке должны быть друг другу и любовниками, и друзьями, и поддержкой друг другу, и родителями для своих детей.
Чем-то напоминает старый анекдот. Вопрос армянскому радио:
-Можно ли выйти замуж за умного, красивого и богатого?
-Можно... Но замуж придется выходить трижды...

kati5

Active member
Sony, )))

А если не верить в то, что в семье возможны любовь, искренность, взаимопонимание, забота
а кто ж запрещает то верить??? никто!!! я же и писала о том, что главное верить в то, что все хорошо и не ковырять там, где не надо!!!
Я уже не совсем "юная и трепетная"
возраст здесь совсем не имеет значения, что-то можно пережить и в 40 и после смотришь "другими глазами", изменить мнение...
Думаю, что именно в этом вопросе мое мнение не изменится.
но утверждать не можете... :)
Но никогда не смогу ложиться в постель с человеком, заниматься с ним сексом, зная, что он мне изменил.
оооох.... рассказы о том, что я не могу с ним больше, да я смотреть на него не могу.. и т.п. вызывают у меня только улыбку... или просто не так уж раньше и хотелось и вот нашелся повод... или все это временно, пройдет некоторое время и... ;) а сколько примеров, когда бывшие мужья приезжают "в гости"... и после этого уже то ли любовницей себя считать, то ли кем??? ведь толком все равно не знаешь как жизнь складывается у него на данный момент...)))))))
Так что в какой-то степени большинство женщин в роли любовниц были, есть или будут... )))))))

увы, в жизни не все так романтично и красиво как в фильмах....

Sony

New member
Чем-то напоминает старый анекдот. Вопрос армянскому радио:
-Можно ли выйти замуж за умного, красивого и богатого?
-Можно... Но замуж придется выходить трижды...
Это точно!:)

Повторюсь, что многое зависит от нас. Если, к примеру, считать, что все мужчины - козлы и кобели, думаю, именно они и будут постоянно "попадаться". А если не верить в то, что в семье возможны любовь, искренность, взаимопонимание, забота - то, скорее всего, такую семью и построить не получится... Гораздо легче прощать измены, закрывать глаза на пьянство, тянуть на себе дом и детей и бояться даже в глубине души признаться себе, что не такой жизни хотелось...

Верить никто не запрещает, конечно) Главное, чтоб эта вера потом при реальных отношениях не помешала, когда в глубине души понимаешь, что всё-таки не так, как ты себе представляла, но признаться в этом боишься даже себе. И рисуешь фантазируешь, врёшь....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Почитала дискуссию на последних страничках и в очередной раз убедилась, что каждый живет и будет жить так, как ему удобнее. Понятно, что вряд ли кто будет в здравом уме мириться с рукоприкладством или беспробудным пьянством, мотивируя для себя это какой-то выгодой в другой сфере(ну типа, "зато полная семья и живем как люди"). Но если не впадать в крайности, то люди на многое закрывают глаза. "Да, муж у меня так се, но у нас квартира, машина, он стабильно зарабатывает, любит ребенка..." ну или что-то в этом духе. А кто-то будет искать тот идеал отношений, без которого жизнь для него не имеет смысла.
В ком-то превалирует эмоциональная сторона, в ком-то материальная... И это не значит, что кто-то прав, а кто-то нет. Главное, по-моему, жить в гармонии с собой. И если поступки твоей половинки эту гармонию не разрушают, вписываются(пусть и со скрипом иногда) в твой жизненный/моральный уклад, то тогда вы хорошо чувствуете себя вместе или, по-крайней мере, не хотите ничего радикально менять..

Mio

New member
Главное, по-моему, жить в гармонии с собой. И если поступки твоей половинки эту гармонию не разрушают, вписываются(пусть и со скрипом иногда) в твой жизненный/моральный уклад, то тогда вы хорошо чувствуете себя вместе или, по-крайней мере, не хотите ничего радикально менять..
+1000, отлично сказано!

TiOn@

Хочу быть единственной
А кто-то будет искать тот идеал отношений, без которого жизнь для него не имеет смысла.
Для кого то материальные ценности на первом месте, а для кого то именно отношения. Лично мне важны нормальные, человеческие отношения

MILD

New member
kati5,
Когда есть против кого дружить. Обиды сплачивают:friends:

То что не делает муж, готов сделать другой мужчина.
Если женщина замужем то толпа мужчин готова все сделать. Но как только женщина переходит в разряд свободных то все "друзья" пропадают. Чувствуя опасность быть окольцованными.
От нашла по теме lady.mail.ru/article/437859/0

Последнее редактирование:
Сверху