Любовница...часть 2

Sony

New member
kati5,
leristar,О! Сейчас эмпирическим путём узнаем, как оно бывает))) Ждём отчётов о романе))))

Лучик

Well-known member
...и побольше интимных подробностей
кому что:)

интимные подробности может описать любая семейная пара, не думаю, что в этом плане у любовников будет нечто новое:)секс-он и в Африке секс

а вот моральная составляющая, духовная и т.д. мне более интересна. Вот например, не мучает ли совесть хоть иногда? Легко ли женщина может врать мужу, на его вопрос, а что же она такая радостная сегодня. Или КАК это заниматься сексом с мужем, имея любовника? Легко ли именно быть с мужем во время секса, думая о нем, про него, наслаждаясь им? Не скачут ли фантазии туда-сюда и т.д.

Valdemar

скромный мальчег
Лучик, ...это актуально если одно "исключает" второе, а если дополняет, то такие вопросы не актуальны :). В одном случае она расплачивается с мужем за предоставление жизненных благ (совесть чиста), во втором получает удовольствие лично для себя (а почему-бы и нет) :).

Лучик

Well-known member
Лучик, ...это актуально если одно "исключает" второе, а если дополняет, то такие вопросы не актуальны
ничего не поняла:)
что в твоей фразе "одно", "второе" ?

У каждого свои причины ,иногда просто сносит крышу
это сложный вариант, если есть муж или жена, так как в таком случае это становится крайне заметно для половинки. А если развод не входит в планы, то лучше остановиться до того, как крышу унесло:) И да, тут понятнее, тут не до совести особо

Мои вопросы относились скорее к тем случаям, когда спокойно так, на уровне легкого увлечения.

Sony

New member
кому что:)

интимные подробности может описать любая семейная пара, не думаю, что в этом плане у любовников будет нечто новое:)секс-он и в Африке секс

Я думаю, как раз-таки секс между супругами и любовниками совсем разный. Это и помогает женщине "не путаться", что называется))

Лучик

Well-known member
В одном случае она расплачивается с мужем за предоставление жизненных благ (совесть чиста), во втором получает удовольствие лично для себя (а почему-бы и нет) .
ой,какая фраза
предоставление жизненных благ-это в смысле, что муж ее обеспечивает? а если она сама себя обеспечивает+еще и детей без вопросов обеспечивает? Т.е. подарки мужа-это хорошо, но зависимости от них и него самого нет, фин.зависимости от мужа нет.
И если секс с мужем так же устраивает, но хочется просто смены партнера? (это ведь частая причина у мужчин,вроде с женой все ок, но просто хочется другую)

Я думаю, как раз-таки секс между супругами и любовниками совсем разный. Это и помогает женщине "не путаться", что называется))
сижу и думаю, что все-таки, это надо уметь "раздваиваться"...

punto

Active member
это надо уметь "раздваиваться"...
"Не умеешь любить -- сиди дружи!"(с) :)))
Тут все дело в ощущении внутренней правоты.
Если считаешь, что ничего плохого не сделал(а), то и не будешь иметь проблем.
Отсюда масса народной мудрости, типа "3.14-а не лужа, хватит и мужу".
А если "Всё! Клиент уезжает, гипс снимают Развод, кухня пополам, туалет по графику...:swoon: ", то развод не развод, а фингал более чем вероятен.

Лучик

Well-known member

ну не смогла бы я так
столько боли причинять своей жене-это как-то жестоко и цинично
и раз уж не может уже жить без той своей любимой женщины, так может лучше и жить с ней? А так и сам мучается, и что еще хуже, мучает жену.

Все-таки вряд ли возможно иметь отношения на стороне, не ухудшая отношения в семье. Отдавать столько же в семью, и умудряться еще отдавать что-то на стороне - вряд ли получится. Энергия либо делится пополам,либо уменьшается еще более значительно, и это сразу заметно.
Хотя еще как вариант,энергии становится в 2 раза больше, в семью идет столько же, и работе больше достается, и увлечениям, и любовнице(ку)...Но надолго все равно человека не хватит

Такое раздвоение многим-то и нравится) Разнообразие, другая жизнь
подойдет любителям острых ощущений :)

"Не умеешь любить -- сиди дружи!"(с)
да, видимо самый правильный вариант:)

Тут все дело в ощущении внутренней правоты.
Если считаешь, что ничего плохого не сделал(а), то и не будешь иметь проблем.
ну вот хватает же таких людей...И как им это удается?..

тоже выскажусь. наблюдаю ситуацию сестры:
8 лет с женатым мужчиной, он замуж её проводил (надо же "замужем" отметиться), из "замужа" встретил (муж-то законный попал в аварию и погиб). Она и девочку от любовника родила, ребёнку уже 3 года. Её всё устраивает. Спрашиваю:"а чего замуж за Сашку не выходишь," "Зачем?" и комментирует: " ко мне приходит только с позитивом, на руках носит, цветы и подарки носит. А если поженимся - быт заест, гавкаться начнём. Да и от жены уйти - просто так взять и уйти - это все 11 лет из семейной жизни переломать:друзья, знакомые, родители. "
Конечно, предвижу кучу вопоросов и замечаний - типа "если б по-настоящему любил, ушёл бы!!!" Не факт. ВСЕ ЛЮДИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ.
Я вот что хочу сказать: РАВНОБЕДРЕННЫЙ любовный треугольник(когда всем хорошо, жена в счастливом неведении) будет всегда существовать, если любовница умная женщина. Ну, познакомился он с женой на год-два раньше, чем с женщиной его мечты, ну, забеременела жена как раз под эту его "роковую встречу". Надо уважать право первой брачной ночи! Умная любовница не станет претендовать на первое место в паспорте, она прочно заняла это место в его голове и сердце. "важно быть не первым, важно быть единственным"
Дура-любовница будет хотеть перетянуть мужика к себе "форевер", а он семейной жизни покушал.
А как беременную жену бросить? Совесть замучает, знакомые пальцами тыкать будут. Всё равно нормальный мужик со своими детьми всегда будет общаться, и никакая любовница тут не помешает этому. Как говорит моя сестра "пусть он от неё ко мне ходит, чем наоборот. Да и зачем ей психику ломать?"
Еженедельно вижу ситуацию и понемногу убеждаюсь, что не такая уж и дура моя сестра. :hi:

punto

Active member
преподаватели по развитию сего таланта, интересно, есть?
Ну, во-первых, СМИ. "Не парься, будь счастлив!" :tease:
во-вторых, любой однополый коллектив. :drinks:
Психологи, наконец! :tomato:
А что? Они как раз и мирят клиента с самим собой ... ;)

Сверху