пока в раздумьях.... очень уж заманчиво...![]()
Если вы стройная приятная женщина ,ставьте в список
пока в раздумьях.... очень уж заманчиво...![]()
Ждём отчётов о романе
Или ВИДЕО в стиле *Служебный роман *...и побольше интимных подробностей))
кому что...и побольше интимных подробностей
У каждого свои причины ,иногда просто сносит крышуа вот моральная составляющая, духовная и т.д. мне более интересна
ничего не понялаЛучик, ...это актуально если одно "исключает" второе, а если дополняет, то такие вопросы не актуальны
это сложный вариант, если есть муж или жена, так как в таком случае это становится крайне заметно для половинки. А если развод не входит в планы, то лучше остановиться до того, как крышу унеслоУ каждого свои причины ,иногда просто сносит крышу
кому что![]()
интимные подробности может описать любая семейная пара, не думаю, что в этом плане у любовников будет нечто новоесекс-он и в Африке секс
ой,какая фразаВ одном случае она расплачивается с мужем за предоставление жизненных благ (совесть чиста), во втором получает удовольствие лично для себя (а почему-бы и нет) .
сижу и думаю, что все-таки, это надо уметь "раздваиваться"...Я думаю, как раз-таки секс между супругами и любовниками совсем разный. Это и помогает женщине "не путаться", что называется))
Такие женщины остаются одинокими ,найти свободного мужчину своего уровня не возможноа если она сама себя обеспечивает+еще и детей без вопросов обеспечивает?
"Не умеешь любить -- сиди дружи!"(с)это надо уметь "раздваиваться"...
сижу и думаю, что все-таки, это надо уметь "раздваиваться"...
подойдет любителям острых ощущенийТакое раздвоение многим-то и нравится) Разнообразие, другая жизнь
да, видимо самый правильный вариант"Не умеешь любить -- сиди дружи!"(с)
ну вот хватает же таких людей...И как им это удается?..Тут все дело в ощущении внутренней правоты.
Если считаешь, что ничего плохого не сделал(а), то и не будешь иметь проблем.
Это талант.И как им это удается?..
Это талант.
Такой же как музыкальный слух.
Впрочем, его тоже можно развивать
Ну, во-первых, СМИ. "Не парься, будь счастлив!" :tease:преподаватели по развитию сего таланта, интересно, есть?