А преподаватели по развитию сего таланта, интересно, есть?
...ага, в шпионских школах
А преподаватели по развитию сего таланта, интересно, есть?
если ее все устраивает, она комфортно чувствует себя в одиночестве по большей части времени, получает достаточно внимания,заботы(либо не нуждается в них сильно, как и в защите например. Вот мне муж дает ощущение защищенности,например), то очень здорово! Можно порадоваться за нее,раз она счастлива.Еженедельно вижу ситуацию и понемногу убеждаюсь, что не такая уж и дура моя сестра.
но-но! не трогай моих любимчиковПсихологи, наконец!
А что? Они как раз и мирят клиента с самим собой ...
...ага, в шпионских школах
Лучик, ...та лан, мы же тебя не уговариваем , да мне и самому жена не разрешает .
а это "без свидетелей" реально?...поддаюсь, но без свидетелей
а это "без свидетелей" реально?
насколько я помню, ты так за много лет и не доехал в Минск на встречу, то жена, то теща...
ты так за много лет и не доехал в Минск на встречу
Тут все просто: любовник обеспеченный, но козел. Поэтому его доят, но замуж ни-ни. Не в смысле, что он гад, а что он не Мужчина ее мечты.8 лет с женатым мужчиной, он замуж её проводил (надо же "замужем" отметиться), из "замужа" встретил (муж-то законный попал в аварию и погиб). Она и девочку от любовника родила, ребёнку уже 3 года. Её всё устраивает.
Да не дура совсем, просто у неё своё счастье) да и то, что девочку родила - умницаЕженедельно вижу ситуацию и понемногу убеждаюсь, что не такая уж и дура моя сестра. :hi:
Муж мне очень дорог, меньше всего на свете хочу сделать ему больно, а известие об измене будет ударом для него, а не узнать он не сможет - потому что я буду другая, у меня буквально на лбу будет написано, что я вовлечена в другие отношения, потому что ну не умею я так, как многие.
+1000000Я думаю, когда если есть факт измены, значит в семье не всё хорошо. Даже если внешне это не очень заметно
слабые мужчины -сидят под каблуком всё жизньЭто слабые мужчины, которым легче найти "легкую" жизнь на стороне, чем работать над отношениями в семье. Проблемы будней? Да пусть жена с ними парится, не царское это дело...
тайком вылазят )))))Кстати, именно подкаблучники часто и ходят "налево". Может, самоутвердиться на стороне, раз с женой не получается?
То есть для женщины секс в браке - это "расплата за предоставление благ"?... Очень интересно...В одном случае она расплачивается с мужем за предоставление жизненных благ (совесть чиста)
Да нет, подкаблучники не ходят. Т.е. ходят. но не больше остальных... даже меньше. И не за самоутверждением, а за реализацией своих сексуальных фантазий, скорее. Попробуй такому жене-диктатору скажи "Дорогая, а давай перед зеркалом!" Ух что будет - страшно))) А с любовницей можно)Кстати, именно подкаблучники часто и ходят "налево". Может, самоутвердиться на стороне, раз с женой не получается?
вот уж крест, так крест...крест на своей жизни.
Меня поражает легкость вашего прникновения в чужие будуарыДа нет, подкаблучники не ходят. Т.е. ходят. но не больше остальных... даже меньше.
Ээээ... выше по теме -- история Любовницы, аналогичная, там как-то "козлом" не пахнет.Тут все просто: любовник обеспеченный, но козел. Поэтому его доят, но замуж ни-ни.