Любовница...часть 2

Лучик

Well-known member
Еженедельно вижу ситуацию и понемногу убеждаюсь, что не такая уж и дура моя сестра.
если ее все устраивает, она комфортно чувствует себя в одиночестве по большей части времени, получает достаточно внимания,заботы(либо не нуждается в них сильно, как и в защите например. Вот мне муж дает ощущение защищенности,например), то очень здорово! Можно порадоваться за нее,раз она счастлива.

Психологи, наконец!
А что? Они как раз и мирят клиента с самим собой ...
но-но! не трогай моих любимчиков:)
Я вот как раз недавно поняла, что я бы не смогла изменять постоянно(не путать с разовым сексом, с ним, мне кажется,все как-то проще, чаще всего это спонтанность, а незапланированный на "вечер вторника" секс с любовником ). И хоть нет у меня категорических табу, и не порок это для меня, и мужчин люблю, и "счастливчиков" потенциальных хватает, но я просто не смогу вести двойную жизнь. Либо выкладываться по полной здесь,и душой и телом, либо там. И тут и там-я не смогу.
Муж мне очень дорог, меньше всего на свете хочу сделать ему больно, а известие об измене будет ударом для него, а не узнать он не сможет - потому что я буду другая, у меня буквально на лбу будет написано, что я вовлечена в другие отношения, потому что ну не умею я так, как многие.

Потому, как ты там говорил,не умею ..., буду дружить:)
И меня это не беспокоит. Я просто такая:) Никакой психолог меня переделывать не будет:)

...ага, в шпионских школах
:) меня выгонят после первого экзамена за неуспеваемость:)

Valdemar

скромный мальчег
Лучик, ...та лан, мы же тебя не уговариваем :))), да мне и самому жена не разрешает :))).

И-ра

New member
8 лет с женатым мужчиной, он замуж её проводил (надо же "замужем" отметиться), из "замужа" встретил (муж-то законный попал в аварию и погиб). Она и девочку от любовника родила, ребёнку уже 3 года. Её всё устраивает.
Тут все просто: любовник обеспеченный, но козел. Поэтому его доят, но замуж ни-ни. Не в смысле, что он гад, а что он не Мужчина ее мечты.
С мужем либо все было настолько не айс, что она не делает попыток свить новое гнездо, либо подсознательное чувство вины и крест на своей жизни.

Sony

New member
Еженедельно вижу ситуацию и понемногу убеждаюсь, что не такая уж и дура моя сестра. :hi:
Да не дура совсем, просто у неё своё счастье) да и то, что девочку родила - умница:)

Муж мне очень дорог, меньше всего на свете хочу сделать ему больно, а известие об измене будет ударом для него, а не узнать он не сможет - потому что я буду другая, у меня буквально на лбу будет написано, что я вовлечена в другие отношения, потому что ну не умею я так, как многие.

В таком случае действительно измена нелогична:)

Я думаю, когда если есть факт измены, значит в семье не всё хорошо. Даже если внешне это не очень заметно

leristar

Active member
Это слабые мужчины, которым легче найти "легкую" жизнь на стороне, чем работать над отношениями в семье. Проблемы будней? Да пусть жена с ними парится, не царское это дело...
слабые мужчины -сидят под каблуком всё жизнь :)))

irina1978

New member
В одном случае она расплачивается с мужем за предоставление жизненных благ (совесть чиста)
То есть для женщины секс в браке - это "расплата за предоставление благ"?... Очень интересно...

Sony

New member
Кстати, именно подкаблучники часто и ходят "налево". Может, самоутвердиться на стороне, раз с женой не получается?
Да нет, подкаблучники не ходят. Т.е. ходят. но не больше остальных... даже меньше. И не за самоутверждением, а за реализацией своих сексуальных фантазий, скорее. Попробуй такому жене-диктатору скажи "Дорогая, а давай перед зеркалом!" Ух что будет - страшно))) А с любовницей можно)

punto

Active member
Да нет, подкаблучники не ходят. Т.е. ходят. но не больше остальных... даже меньше.
Меня поражает легкость вашего прникновения в чужие будуары :)))

Тут все просто: любовник обеспеченный, но козел. Поэтому его доят, но замуж ни-ни.
Ээээ... выше по теме -- история Любовницы, аналогичная, там как-то "козлом" не пахнет.

Братан мой многолет встречался с нынешней женой, пока дитя не сотворили.
Ну тут уж -- развод и свадьба. Дело ясное.
А за братана я отвечаю -- конкретный мужик!

Так что "козлами" так просто швыряться не стоит...

Сверху