Любовница...часть 2

punto

Active member
Еще к мытью полов, утюжке и выносу мусора
потом пойдет речь о готовке, стирке и магзинопоходам.
Когда муж все возьмет на себя, количество свободного времени у жены и ее нерастраченная энергия, а так же резко повысивщаяся самооценка с необходимостью потребует наличия любовника.

Пираминка

Active member
Попробуй такому жене-диктатору скажи "Дорогая, а давай перед зеркалом!" Ух что будет - страшно)))
Почему вы думаете, что жены подкаблучников не любят разнообразия и чужды экспериментам? Может они всю жизнь только и ждут от мужа хоть какой-то инициативы :)))

punto

Active member
Готовка - в моем случае однозначно. Не хочу сесть за преднамеренное убийство путем отравления (ибо мои кулинарные таланты могут закончиться этим ). Стирка - ладно уж, машинка справится. Магазины - никому не уступлю это удовольствие!

Э,... я еще Вам ничего не предлагал, а Вы уже работу делите :)))

leristar

Active member
а есть еще такие, что первые лет 5-8 "бегают", а потом... да ну их... все они одинаковые... )))) утомился... ))
Есть женщины: прекрасны хозяйки ,замечательные матери ,порядочные отзывчивые бескорыстные люди
Но спать с ними скучно ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ИДЕАЛЬНО :(

RbIgik

Active member
И получают отговорки, что это бабское дело, а не мужское, что "я и так деньги зарабатываю", ну и все в этом ключе. А порой еще слышат "ты же целый день дома сидишь". Ага, посидишь в декретном...
Если он зарабатывает деньги, то можно просто отстать от человека, наняв няню на пару часов и в это время заняться собой, редко кому из мужчин прям интересно заниматься с малышами.... Зато потом когда рЕ подрастет, там уже и общие интересы могут появиться..... Не могу сказать что мой муж прям так самозабвенно тетешкался с дочками, когда они были совсем маленькие, но он и без проблем оставался с ними. Зато сейчас уже и на занятия возит и на выступления старшей ходит и в кино, театры то с одной то с другой... Короче расстреляйте меня, но в большинстве случаев жены сами виноваты, что муж не занимается с детьми, не уделяет им (женам) внимания и т.д....

...да, уже так всё смешалось, кто с кем и сколько раз :)))
и не говори, кошмар просто:heat:

Sony

New member
Всё!! Каюсь! Ничего я о подкаблучниках не знаю! Мой муж далеко не подкаблучник. так что хватит на меня наезжать)))))))!

punto

Active member
Так нужно изначально определиться, кого выбирать - хозяйку и домработницу или все-таки жену

Так ведь люди-то меняются.
А женщины -- катастрофически. Особенно, после рождения ребенка.
Фактически, мужчине приходится наблюдать два рождения -- ребенка и "новой" жены.
Поэтому, кстати, надежнее 2е браки.

punto

Active member
не готовыми к ответственности
Диалектика прав и обязанностей.
Если прав на ребенка у него "0", то и ответственности не прибудет.
То о чем сказано выше.
Поэтому остается юнцом тот, чья жена родила "себе".
А то. чья жена родила "ему" -- вполне себе принимает ответственность.
Я об этом часто говорю :rtfm:

kati5

Active member
Есть женщины: прекрасны хозяйки ,замечательные матери ,порядочные отзывчивые бескорыстные люди
Но спать с ними скучно
а она клоуном во время сна должна подрабатывать??... )))) ;) ишь ты .. скучно... анекдотов что ли пойти почитать... подготовиться так сказать... ;) )))

MILD

New member
Фактически, мужчине приходится наблюдать два рождения -- ребенка и "новой" жены. Поэтому, кстати, надежнее 2е браки.
Не думаю что именно по этой причине 2е браки надежнее, скорее всего мужчина понимает что все женщины одинаковые (но конечно уже потом через некоторое время) и если у 1ой жены одни бзики, то у 2ой другие и просто смиряются и доживают свою жизнь. Неоднократно слышала от мужчин состоящих во 2 браке что можно было и не женится во 2 раз.

а она клоуном во время сна должна подрабатывать??... )))) ;) ишь ты .. скучно... анекдотов что ли пойти почитать... подготовиться так сказать... ;) )))
Это как в том анекдоте - не получилось похохотали и баиньки:)))

punto

Active member
Неоднократно слышала от мужчин состоящих во 2 браке что можно было и не женится во 2 раз.
Здесь же, в этом же разделе есть темка-опрос про "вторых мужей". Читаем и интерпретируем мое сообщение верно.
А то у Вас неявная гендерная подстановка произошла :)
а она клоуном во время сна должна подрабатывать??
У пастели я звязда -- руки-ноги раскину и ляжу :)))

MILD

New member
Здесь же, в этом же разделе есть темка-опрос про "вторых мужей". Читаем и интерпретируем мое сообщение верно. А то у Вас неявная гендерная подстановка произошла
Просветите какая из???
Я высказала мнение которое слышала. И не в коем случае не хочу обидеть тех у кого 2 брак. Как говорится 1 брак от бога, 2 брак от людей а 3 от чертей (народная мудрость).

leristar

Active member
У пастели я звязда -- руки-ноги раскину и ляжу
:crazy: Хочешь я стану рыбкой золотою ?
Лучше р...м

а она клоуном во время сна должна подрабатывать??... )))) ишь ты .. скучно... анекдотов что ли пойти почитать... подготовиться так сказать... )))
Когда встречаешь женщину умеющую заниматься сексом ,с другими скучно спать становится учится , учится и учится ,как завещал Григорий Распутин

Sony

New member
Когда встречаешь женщину умеющую заниматься сексом ,с другими скучно спать становится учится , учится и учится ,как завещал Григорий Распутин
Поправочка! Когда встречаешь женщину, которой нравится заниматься сексом так же. как нравится тебе;)

irina1978

New member
Если баба начинает шантажировать мужика сексом ,он быстро находит другую которая получает удовольствие от близости
ну если баба... и если шантажировать, то тогда конечно
Чего с этой бабой-шантажисткой вообще жить тогда - вот это не понятно.

Сверху