Любовница...часть 2

Лучик

Well-known member
...изменщик как и сапёр, ошибается один раз
:)))

выжить все-таки можно, бывают ведь такие случаи. Правда без потерь не обойдется, кто-то теряет ногу, кто-то руку, а кто-то еще кое-какие важные органы теряет :angel: Если не потеряет, так травмирует точно ...:whistle:
(надеюсь, ты подумал не только о том, о чем подумал:) может пострадать и глаз, нос, ухо, а может и сердце, душа, кто его знает, какую часть затрону я, когда узнаю)

Гипотенуза

Онажемать
Вот-вот. Почему-то считается, что если женщина беременная, то надо выкинуть всю косметику, отпустить темные корни на блондинистой голове и тп. А уж когда родила и ушла в декрет, то тут вообще - стреляйтесь - гипер устала от жизни, прощай ухоженность-да здравствует халат в детских слюнях и хвостик немытых волос. А потом слезы - он оставил меня с маленьким ребенком или нашел себе на стороне....ну и по программе

Т.е. мужчины у нас все как один Делоны :) Я недавно ходила по магазу, пока муж выбирал продукты, смотрела, наблюдала... Ухоженных дам много, с ними парни ну никак не лучше, уж точно. Есть и хуже. Лишний вес наблюдается (способствует любовь к пиву), лысеют опять же :(((((((( Так что может сначала самому в зеркало посмотреть, а потом на жену и на то, как она с ребенком крутится и подумать, что не всегда беременность украшает. Но пока у нас спрос на мужчин (по ходу дела любых) зашкаливает, то будут любовницы.

punto

Active member
Но пока у нас спрос на мужчин (по ходу дела любых) зашкаливает, то будут любовницы.
Или было время, когда их не было?

с ними парни ну никак не лучше, уж точно
"Мятые все какие-то, 40 еще нет -- животы поотпустили, обувь не чищена"(с) :rofl:

Гипотенуза

Онажемать

punto

Active member

Sony

New member
Гипотенуза,права, права... а вот если мужчины регулярно бреется и стрижётся, тогда всё... цаны яму няма:))) считает себя просто подарком!

Гипотенуза

Онажемать
Вспомнить, что случилось с героиней картины :rtfm:

Ну, наздоровье.
Только вот любовницы есть везде :tongue:

А что там с ней случилось такого страшного. Наоборот, нашла свою сказку :) Кстати, Гоша весьма подтянут был. И очень внимательно относился, бережно.

А по поводу любовниц. :))))))))))) Везде есть, не отнимешь. Но где нет ажиотажа по поводу того, что мужчин меньше, чем женщин, то там совсем другие отношения. Плавали - знаем.

Гипотенуза,права, права... а вот если мужчины регулярно бреется и стрижётся, тогда всё... цаны яму няма:))) считает себя просто подарком!

Вот-вот. У меня был случай, когда один такой кадр пригласил меня пообедать :))))))))))) Он реально думал, что если предлагает что-то женщине, то она соглашается. Просто потому что предлагает. Я в осадке была. А он так серьезно мне "я не пью, не курю", мол вполне, что тебе еще надо?!?!?!?! То, что у самого жена и 2 детей, то это как бы нормально. Ну я и объяснила, чтобы к таким звездам как я даже не подходил.

Sony

New member
Вот-вот. У меня был случай, когда один такой кадр пригласил меня пообедать :))))))))))) Он реально думал, что если предлагает что-то женщине, то она соглашается. Просто потому что предлагает. Я в осадке была. А он так серьезно мне "я не пью, не курю", мол вполне, что тебе еще надо?!?!?!?! То, что у самого жена и 2 детей, то это как бы нормально. Ну я и объяснила, чтобы к таким звездам как я даже не подходил.

Ооооо! Точно! Ещё пресловутое "я не пью", ну или хотя бы "не запойный".. всё! вот оно, женщины, ваше счастье))))
А наличие жены и детей мужчины уже дано не считают стопом для отношений. правда, мы сами в этом и виноваты

punto

Active member
У меня был случай, когда один такой кадр пригласил меня пообедать
Так ведь странная картина наблюдается. Вот Вы как бы злитесь. что он мог себе представить, а в какой-нибудь соседней теме:"Я как замуж вышла, так со мной никто уже не пытается знакомиться" и смйлик вот такой вот: :(.
Значит надо отличать личную позицию от господствующих в обществе тенденций, от мейнстрима. А мейнстрим ведет к разрушению традиционной семьи :pardon:
Супротив истории не попрешь! :not_i:

Лысеющий впередивыпирающий живот
Не, потом видят рельефный пресс -- и без оглядки в омут головой.
А он, как раз, подлецом и окажется :tongue:

Лучик

Well-known member
Меня, если честно, ни животик, ни лысина не смутят, лишь бы ухоженный был! И таких лысых, с пивными животиками, но настолько стильных, ухоженных, привлекательных я знаю достаточно. Рядом с ними очень приятно находиться и общаться

По поводу внешности давайте тоже не мести всё в одну кучу. То, что мужчина лысеет - это природа. А то, что он обувь не чистит или под ногтями грязь - это, простите, он него зависит

Гипотенуза

Онажемать
Так ведь странная картина наблюдается. Вот Вы как бы злитесь. что он мог себе представить, а в какой-нибудь соседней теме:"Я как замуж вышла, так со мной никто уже не пытается знакомиться" и смйлик вот такой вот: :(.
Значит надо отличать личную позицию от господствующих в обществе тенденций, от мейнстрима. А мейнстрим ведет к разрушению традиционной семьи :pardon:
Супротив истории не попрешь! :not_i:

Не, потом видят рельефный пресс -- и без оглядки в омут головой.
А он, как раз, подлецом и окажется :tongue:

Одно дело пригласить пообедать, а другое потом руки распускать. Это два совершенно разных понятия. Мне нравится, когда со мной пытаются знакомится. Кстати, мужчин с мозгами и манерами тоже немало. :)

Ой, я Вас умоляю... рельефный пресс и подлец рядом не ходят. У меня муж очень даже, но на человеческие качества это никак не повлияло. Только женщин немного боится :)))))))) Большое заблуждение, что красивая картинка = некрасивые отношения. Как раз ничегоизсебянепредставляющие оооочень о себе высокого мнения и в душе садисты. Опять же не про всех.

lorin1977

New member
Гипотенуза, вопросик, а что все таки послужило причиной отказа пойти на ОБЕД,
1.
Лысеющий впередивыпирающий живот - это радужная картинка
2.или просто приглашение не так как надо прозвучало
А он так серьезно мне "я не пью, не курю", мол вполне, что тебе еще надо?!?!?!?!

То, что у самого жена и 2 детей, то это как бы нормально
а то вроде это как то на последнем месте :)

да и по вашим словам он вроде как на обед приглашал, даже не на ужин :)

рельефный пресс и подлец рядом не ходят
это что утверждение?Так что всех лысых толстячков отныне подлецами считать.. :)

Сверху