мало того, что он дурак оказывается, что не смог все скрыть
...изменщик как и сапёр, ошибается один раз
мало того, что он дурак оказывается, что не смог все скрыть
...изменщик как и сапёр, ошибается один раз
А может приобретает?а кто-то еще кое-какие важные органы теряет
Вот-вот. Почему-то считается, что если женщина беременная, то надо выкинуть всю косметику, отпустить темные корни на блондинистой голове и тп. А уж когда родила и ушла в декрет, то тут вообще - стреляйтесь - гипер устала от жизни, прощай ухоженность-да здравствует халат в детских слюнях и хвостик немытых волос. А потом слезы - он оставил меня с маленьким ребенком или нашел себе на стороне....ну и по программе
Или было время, когда их не было?Но пока у нас спрос на мужчин (по ходу дела любых) зашкаливает, то будут любовницы.
"Мятые все какие-то, 40 еще нет -- животы поотпустили, обувь не чищена"(с) :rofl:с ними парни ну никак не лучше, уж точно
Или было время, когда их не было?
А где?по которым я бы хотела видеть дочь не здесь.
"Мятые все какие-то, 40 еще нет -- животы поотпустили, обувь не чищена"(с) :rofl:
А где?
Вспомнить, что случилось с героиней картины :rtfm:А что делать, если это так.
Ну, наздоровье.А не скажу
Вспомнить, что случилось с героиней картины :rtfm:
Ну, наздоровье.
Только вот любовницы есть везде :tongue:
Гипотенуза,права, права... а вот если мужчины регулярно бреется и стрижётся, тогда всё... цаны яму няма)) считает себя просто подарком!
Вот-вот. У меня был случай, когда один такой кадр пригласил меня пообедать)))))))))) Он реально думал, что если предлагает что-то женщине, то она соглашается. Просто потому что предлагает. Я в осадке была. А он так серьезно мне "я не пью, не курю", мол вполне, что тебе еще надо?!?!?!?! То, что у самого жена и 2 детей, то это как бы нормально. Ну я и объяснила, чтобы к таким звездам как я даже не подходил.
Женщин всегда глаза губят ,насмотрятся радужных картинок ,пока пелена не спадёт )))Есть и хуже. Лишний вес наблюдается (способствует любовь к пиву), лысеют опять же ((((
Женщин всегда глаза губят ,насмотрятся радужных картинок ,пока пелена не спадёт )))
Так ведь странная картина наблюдается. Вот Вы как бы злитесь. что он мог себе представить, а в какой-нибудь соседней теме:"Я как замуж вышла, так со мной никто уже не пытается знакомиться" и смйлик вот такой вот:У меня был случай, когда один такой кадр пригласил меня пообедать
Не, потом видят рельефный пресс -- и без оглядки в омут головой.Лысеющий впередивыпирающий живот
Так ведь странная картина наблюдается. Вот Вы как бы злитесь. что он мог себе представить, а в какой-нибудь соседней теме:"Я как замуж вышла, так со мной никто уже не пытается знакомиться" и смйлик вот такой вот:.
Значит надо отличать личную позицию от господствующих в обществе тенденций, от мейнстрима. А мейнстрим ведет к разрушению традиционной семьиardon:
Супротив истории не попрешь! :not_i:
Не, потом видят рельефный пресс -- и без оглядки в омут головой.
А он, как раз, подлецом и окажется :tongue:
2.или просто приглашение не так как надо прозвучалоЛысеющий впередивыпирающий живот - это радужная картинка
А он так серьезно мне "я не пью, не курю", мол вполне, что тебе еще надо?!?!?!?!
а то вроде это как то на последнем местеТо, что у самого жена и 2 детей, то это как бы нормально
это что утверждение?Так что всех лысых толстячков отныне подлецами считать..рельефный пресс и подлец рядом не ходят
вот, согласна полностью...(((Но пока у нас спрос на мужчин (по ходу дела любых) зашкаливает, то будут любовницы.