Любовница...часть 2

Т.е. мужчины у нас все как один Делоны :)....
и тп. То, что мужчин у нас куча "никаких" не повод для женщин себя не уважать.

Но пока у нас спрос на мужчин (по ходу дела любых) зашкаливает, то будут любовницы.
Грустно, что по этой причине женщины начинают кидаться даже на обрюзжих неухоженых женатиков.

lorin1977

New member
Грустно, что по этой причине женщины начинают кидаться даже на обрюзжих неухоженых женатиков
По моему такие не нужны никому, не только женатые, но и неженатые тоже

Хотя конечно возможно найдутся любительницы :)

Гипотенуза

Онажемать
lorin1977, я как раз не отказалась сходить на обед :) Ну как бы мы были знакомы, к тому же обед не значит ужин-свидание, да и вообще был обычный рабочий момент (это я так думала :))))) ) А уже потом, после обеда, когда он посчитал, что можно и дальше... Наличие жены и детей - не на последнем месте, но и не на первом. Потому что на первом наличие у меня семьи.
По поводу пресса и подлости: прочитайте плиз внимательно, я так и написала "не про всех". Я просто не считаю, что отсутствие волос напрямую связано с наличием в человеке тонкой душевной организации. Да, мне нравятся мужчины, поддерживающие физическую форму. Как и мужчинам нравятся ухоженные, стройные женщины. Только почему-то наличие любовницы оправдывается тем, что жена набрала кг, ходит в халате и т.д. (я тоже хожу в шикарном халате - муж сам покупал). А вот то, что он сам не красавЕц, да еще и женат, так это как бы и нормально, так и надо... Неприхотливы у нас женщины (не все), увы...

lorin1977

New member
lorin1977, я как раз не отказалась сходить на обед Ну как бы мы были знакомы, к тому же обед не значит ужин-свидание, да и вообще был обычный рабочий момент (это я так думала )) ) А уже потом, после обеда, когда он посчитал, что можно и дальше... Наличие жены и детей - не на последнем месте, но и не на первом. Потому что на первом наличие у меня семьи. По поводу пресса и подлости: прочитайте плиз внимательно, я так и написала "не про всех". Я просто не считаю, что отсутствие волос напрямую связано с наличием в человеке тонкой душевной организации. Да, мне нравятся мужчины, поддерживающие физическую форму. Как и мужчинам нравятся ухоженные, стройные женщины. Только почему-то наличие любовницы оправдывается тем, что жена набрала кг, ходит в халате и т.д. (я тоже хожу в шикарном халате - муж сам покупал). А вот то, что он сам не красавЕц, да еще и женат, так это как бы и нормально, так и надо... Неприхотливы у нас женщины (не все), увы...
А почему вы думаете, если вы ему отказали, так он уж обязательно себе кого нибудь подыщет? раз уж он такого вида непрезентабельного вполне вероятно что и в других местах у него шансов нет.Либо просто женщине, девушке нужна финансовая поддержка, а он может ее дать и ей безразличен его вид и то что он говорит...

Я просто не считаю, что отсутствие волос напрямую связано с наличием в человеке тонкой душевной организации
а я не считаю, что их присутсвие может быть вобще с чем то связано, так же как и наличие пресса. Причем как раз красавчики с их самомнением всегда уверены в том что женщина просто обязана согласиться на все что бы он не предложил, :) у него ведь кубики там, не зря ж он качается ..:)

Гипотенуза

Онажемать
lorin1977,
1. Я нигде не писала, что именнно этот кадр был непрезентабельного вида. Лишний вес был, но и все (это я про внешние данные).
2. Опять же, нигде домыслов о том, что он будет кому-то что-то предлагать, я не писала. Хотя то, что он встречался (ется) с девушкой, это я знаю. :)
3. По поводу внешних данных у мужчин. Сейчас Вы в этой теме уделяете им очень много внимания. Пусть это внимание уделяют мужчины собственной, ок? А мы будем жить-встречаться-знакомиться с теми, кто нам нравится.

RbIgik

Active member
а я не считаю, что их присутсвие может быть вобще с чем то связано, так же как и наличие пресса. Причем как раз красавчики с их самомнением всегда уверены в том что женщина просто обязана согласиться на все что бы он не предложил, у него ведь кубики там, не зря ж он качается ..
:biggrin::biggrin:
Помнится как-то в юности познакомилась по телефону с МЧ очень уж ему голос мой понравился:pardon: (по телефону на работе)
Поперезванивались какое то время, потом он меня стал на свидание приглашать, предварительно спросив мои параметры, я не поленилась- измерила:)))
Параметры мои одобрили:dirol: словами- ну надеюсь, что ты мне подойдешь:new_russian:, я знаешь ли спортом занимаюсь, фигура спортивная, накаченная, довольно симпатичный, поэтому не хотелось бы тратить время, ехать, а потом встретить толстую девицу с прыщами
Короче я честно повеселилась, назначила встречу и не пошла- нафиг мне такой красАвец????

leristar

Active member
Читаю и понимаю, пишут женщины до 30 в основной массе .Разумеется мужчина до 30 должен быть мачо :)))офисный работник футбола ,дивана и пива :)))
Когда вам будет за 35 ,ни лысина, ни туфли , ни пузо ,вас уже не будут останавливать .
Если у него тачка более 20 косых и портмоне трещит ,вообще какая разница

lorin1977

New member
Гипотенуза,
Лысеющий впередивыпирающий живот - это радужная картинка?!?!?!

А вот то, что он сам не красавЕц, да еще и женат, так это как бы и нормально, так и надо... Неприхотливы у нас женщины (не все), увы...
опять же...

А вобще если честно я уже поняла, что действительно внешность не главное а вот как раз такой стандартный набор как

быть мачо офисный работник футбола ,дивана и пива
меня просто бесит

Лучик

Well-known member
Читаю и понимаю, пишут женщины до 30 в основной массе .Разумеется мужчина до 30 должен быть мачо офисный работник футбола ,дивана и пива
Когда вам будет за 35 ,ни лысина, ни туфли , ни пузо ,вас уже не будут останавливать .

не ожидала
неприятно как читать это все, беее

лысина, седина, пузо меня вряд ли будут смущать
грязные туфли, помятые в пятнах брюки, палец в носу и прочее-прочее очень даже смутят

а тачки и портмоне...не велась на них ни в 20 лет, ни тем более сейчас :) нашли чем выпендриваться

RbIgik

Active member
Ну да, если у мужчины грязные туфли, животик и лысина, то он ФУ...., а женщины ну прям все как одна- красотки с маникюром, педикюром, с прической, чистыми туфельками, сапожками и халатики у всех - исключительно "от кутюр", не курят т.е сигаретным дымом от них не несет, фигурки у всех- просто закачаешься, стрижки всегда подкорректированы, никаких перекрашеных волос, бровки выщипаны, палец в носу, пятна на юбке её исключительно украшают, и т.д. ................

Гипотенуза

Онажемать

Вот так и думают у нас мужчины в общей своей массе. Поэтому... я уже все написала :))))))))))))

Лучик

Well-known member
RbIgik, я думаю, разница всегда будет заметна, когда пятно свежее, ну вот только сегодня на работе, а когда некоторым пятнам полгода,некоторым пару месяцев и т.д.
И так же лично я всегда замечаю, чистили ли обувь или нет сегодня, и это заметно, несмотря на свежую грязь и пыль на них.

lorin1977

New member
Вот так и думают у нас мужчины в общей своей массе
да какая разница вобще что они об этом думают, тем более здесь высказался только один представитель, у женщин тоже свое право выбора существует, кому то качки нравятся, а кому то пузатики :)

я думаю, разница всегда будет заметна, когда пятно свежее, ну вот только сегодня на работе, а когда некоторым пятнам полгода,некоторым пару месяцев и т.д. И так же лично я всегда замечаю, чистили ли обувь или нет сегодня, и это заметно, несмотря на свежую грязь и пыль на них.
да пятна это еще не самая ьольшая проблема.У нас главбух лет 35 ну такой от него запашок, причем каждый день, а воротники рубашек черные аж, и жена есть, куда только смотрит, вобщем с ним в одной комнате крайне затруднительно находиться.

leristar

Active member
lorin1977,
Лучик,
Гипотенуза,
RbIgik, Это провокация ,пища для возмущения :)))

punto

Active member
Вот так и думают у нас мужчины в общей своей массе
Любопытно, почему Вы интерпретируете высказывание leristar как его нравственный манифест, а не как [горькие] плоды жизненного опыта?
Проблема в том, что так думают женщины, причем буквально в любой теме это открытым текстом написано.
А что думают мужчины об этом по сути неважно, ведь выбор, действительно, в рассматриваемой фразе "в эту" сторону.

"Если у него денег нет, то и нечего с ним ловить"(с) одна форумчанка написала.

Почему все пеняют leristary чуть ли не за безнравственность мне, лично, не понятно. :scratch:
Если бы он описал каким образом он выбирает себе спутницу, то ему можно было бы предъявить, буде критерии оказались бы слишком прагматичными.
А вот когда женщины пеняют на "брюшко" -- это напоминает покупку лошади.
Кстати, мужчины с сильной половой конституцией имеют короткие ноги и массивный торс. Даже с этой точки зрения метросексуалы не катят :)))
Кстати, часто лысые. "Тестостероновое облысение". :tongue:

Valdemar

скромный мальчег
На полке парятся здоровенный качок и маленький тщедушный
старичок. Старичок внимательно смотрит на качка и сочувственно говорит:
-Сынок, у тебя что-то с животом!..
Качок, горделиво:-Дед, это не живот! Это -пресс!! Это бабы любят!!!
Старичок, спустя пару минут:-Сынок, а ведь у тебя точно что-то с
животом!..
Качок, раздраженно:-Дед, я же тебе сказал! Это не живот! Это-пресс!
Это-бабы любят!! Ты понял?!!
Старичок, еще немного погодя:-Нет, сынок, у тебя действительно что-то с
животом!
Качок, взбешенный:-Дед!!! Ты меня достал!!! Это-пресс!!! Ты понял?!!
Пресс!!! Пресс!!! Пресс!!!...
Помывшись оба выходят из бани. Подкатывает лимузин, водитель в поклоне
открывает дверцу перед старичком. Старичок, обернувшись, манит пальчиком
обалдевшего качка и вытаскивает из кармана толстенную пачку баксов.
- Сынок, ЭТО-пресс! ЭТО бабы любят! А у тебя что-то с животом!

Sony

New member
ребятки, из крайности в крайность))))
Объективно, наши женщины следят за собой больше и лучше, чем мужчины. И давление на них больше. если у мужчины пузо и лысина - ну что поделаешь, природа! а у женщины целлюлита немного на попке "ой! и она ничего с этим не делает????"
Но разговор про любовниц) Кстати, есть такое мнение, что благодаря именно им лысины, грязные ботинки и пузики часто и пропадают) что об этом думаете?:)

punto

Active member
менно им лысины, грязные ботинки и пузики часто и пропадают
А так же депрессии, алкоголизм и социальная иннертность.
:yes:
Надо их прописывать рецептом.
И выдавать в специальных аптеках по назначению врача.
А че?
Бывают же рекомендации родить по медицинским соображениям?
Никого не шокирует.

наши женщины следят за собой больше и лучше, чем мужчины
Чтоб подруги завидовали :declare:

Сверху