Любовница...часть 2

50/50
Брюшко, не скрою,в наличии.
Облысения не видать.
Отсутствие облысение - это скорее заслуга природы, а не личное достижение. А с брюшком - дело личного пристрастия. Кто-то любит кости, кто-то кубики, кто-то жирок. Как у мужчин, так и у женщин. Любовницы тоже, знаете, не все 90-60-90

Просто женщине надо выглядеть так, чтобы при появлении у мужа любовницы и принятии решения о разводе, она могла легко устроить свою дальнейшую счастливую жизнь с другим мужчиной/мужчинами и при этом иметь возможность нормального выбора даже в условиях дефицита

lorin1977

New member
Просто женщине надо выглядеть так, чтобы при появлении у мужа любовницы и принятии решения о разводе, она могла легко устроить свою дальнейшую счастливую жизнь с другим мужчиной/мужчинами и при этом иметь возможность нормального выбора даже в условиях дефицита
Хорошо сказано, чтобы не нас девочки выбирали, а мы их :)

Мужик не такой уж дурак, чтобы всех и каждую содержать. тут больше дамы дуры, если думают, что обеспеченный мужчина сразу примется за дорогие подарки и содержание. А ресторан и койку не хотите?
так это уже и не любовница, а так случайный( со стороны мужчины) и платный секес

Arleen

Эклектика
Лысеющий впередивыпирающий живот
и дама вместо этого выбирает лохматую спину? Для разнообразия такскзать. :)))
195.jpg

У кого-то любовники-любовницы появляются "от скуки". У других - от недостатка количества либо качества. А у кого-то внезапно вспыхнувшая эээ симпатия, назовём это так. Дальше - выбор за субъектом. Кто-то наложит себе запрет на желание, кто-то будет принимать "как капли из аптеки" - в гомеопатических или терапевтических дозах )))), кто-то - напропалую...
Чё тут спорить? Надо-не надо, такой-не такой, уместно-не уместно, корректно-не корректно и пр. - это всё равно каждый решает для себя. Равно как и "почему это происходит???" - нет общего ответа.
Когда вам будет за 35 ,ни лысина, ни туфли , ни пузо ,вас уже не будут останавливать .
Если у него тачка более 20 косых и портмоне трещит ,вообще какая разница
Безаппеляционно и со знанием дела. )) Вы - женщина после 35? :)))

Каждому своё - это точно. У меня знакомые имеются. Ездили отдыхать - муж, жена, дети и ...любовница мужа. В аэропорту муж их состыковал и заявил что-то вроде "или едим вместе, или..." Поехали вместе. Так вот - у каждого своя жизненная философия. И вот даже осуждать никого не буду, так как меня это не касается

sskiff

кот учОны
В аэропорту муж их состыковал и заявил что-то вроде "или едим вместе, или..." Поехали вместе.
Фигассе..
Видимо, совсем мэн заманался разведчиком прикидываться и быть начеку.
Решил столкнуть частицы и будь что будет..

И-ра

New member
О! Тема ожила! А то такая скукота здесь была.

Читаю и понимаю, пишут женщины до 30 в основной массе .Разумеется мужчина до 30 должен быть мачо офисный работник футбола ,дивана и пива
Когда вам будет за 35 ,ни лысина, ни туфли , ни пузо ,вас уже не будут останавливать .
Если у него тачка более 20 косых и портмоне трещит ,вообще какая разница
Прочитала и вспомнила свою подругу медика. Она мне говорит, мол новый любовник, надо сдать анализы на ИПП. Я в шоке. Как, кто кто , а ты почему не предохраняешься? Она смотрит на меня как на идиотку и поясняет: "Мол средство предохранения это для молодых мужчин. А начиная с определенного возраста его просто не на что надевать"
А вы тут про какое то брюхо и лысину. Ох, молодежь, молодежь....

Ездили отдыхать - муж, жена, дети и ...любовница мужа. В аэропорту муж их состыковал и заявил что-то вроде "или едим вместе, или..."
На месте этих двух дам я бы тАААк пошопилась вместе.
И секс втроем. Он бы у меня весь отпуск одной виагрой питался чтобы лицом в грязь не ударить.

И-ра

New member
в чем крест выражается?
Ну, многие мои незамужние подруги имеют несколько любовников: для денег, для секса, для задушевных бесед. Плюс курортные и ресторанные интрижки. При этом они в открытую заявляют, что они готовы для новых знакомств и новым отношениям. Вот будет муж - буду верная жена, а сейчас я в поиске своей половинки.

И-ра

New member
Так может рассуждать только бл..дь, будь ей 16, 20, 30 или 40. Для НОРМАЛЬНОЙ женщины это не решающий критерий.
Угу.
На встрече выпускников это всегда заметно. Честные по жизни никогда не приходят - им нечем хвастаться.

А кто видел богатого и не харизматичного?
Не из далека, а вот при личном общении.

TiOn@

Хочу быть единственной
Ну, многие мои незамужние подруги имеют несколько любовников: для денег, для секса, для задушевных бесед. Плюс курортные и ресторанные интрижки. При этом они в открытую заявляют, что они готовы для новых знакомств и новым отношениям. Вот будет муж - буду верная жена, а сейчас я в поиске своей половинки
Так живёт большинство незамужних девушек

А что прикажите делать, если незамужней девушке около 30 лет практически нереально найти мужчину, который был бы сразу для всего

Sony

New member
А что прикажите делать, если незамужней девушке около 30 лет практически нереально найти мужчину, который был бы сразу для всего
Прикажем расслабиться и насладиться свободой) И не бегать в поисках. и уже тем более не кидаться на первого встречного! женатого тем более!

kati5

Active member
"Мол средство предохранения это для молодых мужчин. А начиная с определенного возраста его просто не на что надевать"
:swoon: не поняла... это что получается... мужчины ауууууу, с определенного возраста половой орган у вас становится меньше??? :shok: усыхается что ли?? :haha::rofl:

Прикажем расслабиться и насладиться свободой) И не бегать в поисках. и уже тем более не кидаться на первого встречного! женатого тем более!
Когда речь идет о любовниках незамужней девушки, не подразумевается, что мужчины обязательно женаты

И вообще, хотелось бы наконец-то услышать голос бывалых любовниц/ков - какой толк от женатиков? И вот сейчас не поверю, что все тут правильные собрались и ни у кого романа с женатыми/замужними не было

Сверху