Любовница...часть 2

kati5

Active member
punto, пад сталом... )))) это ж найти надо было... кстати, очень часто картинка бывает и наоборот... в роли хрюшки выступает женщина... )))

Какое вино любите ?

так вы все таки хотите меня напоить??? ;)

Последнее редактирование:

leristar

Active member

Innk

New member
ну да вообще то в кино видела на что способны обманутые))) слава богу пронесло)))

lorin1977

New member
ну да вообще то в кино видела на что способны обманутые))) слава богу пронесло)))
я думаю они, обманутые в смысле тоже эти киношки смотрят и видят что все равно и им потом наказание будет

leristar

Active member
ну да вообще то в кино видела на что способны обманутые))) слава богу пронесло
Тут есть два варианты ,умный мужчина умёющий скрывать свои слабость ,и мудрая любовница не названивающая жене

Innk

New member
Тут есть два варианты ,умный мужчина умёющий скрывать свои слабость ,и мудрая любовница не названивающая жене
у нас все наоборот было ))) муж не умеет скрывать, а названивает жена любовнице))) ой как вспомню

названивает жена любовнице)))
Вот мне всегда в этих случаях интересно, почему любовница-...(и тут много нелицеприятных эпитетов), а муж-святой...бедненький! совратили! он не хотел! взяли пока спал

Innk

New member
Вот мне всегда в этих случаях интересно, почему любовница-...(и тут много нелицеприятных эпитетов), а муж-святой...бедненький! совратили! он не хотел! взяли пока спал
от кстати да, она очень старалась, и стриптизы, и ужины.. и ни слова ему..я вот удивляюсь

leristar,простите, что встреваю в вашу обещающую стать романтичной историю с kati5, но искренне считается, что вино обязаны любить все женщины? а свечи и вино - истинная романтика?

Возвращаясь к теме халатов, мужчин уже не удивишь и не удержишь не
она очень старалась, и стриптизы, и ужины..
Ты ему стриптиз, а он его в деталях любовнице. Зажрались!!!:mda::mda::mda:

Innk

New member
lorin1977,
Ой да ничего сложного, он просто не умеет скрывать ничего нормально, купили два телефона, карточки другого оператора, он стрындел, что для работы. А она не дура, взяла распечатку, посмотрела трехчасовые разговоры с кем и сама мне позвонила. Вот и все. Мне кажется любая женщина почувствует, когда что то не так становится. Неспроста же захотела взять распечатку

Сверху