Какое вино любите ?так-так... пора всерьез задуматься над вашим предложением...
Какое вино любите ?так-так... пора всерьез задуматься над вашим предложением...
приветы Интересная какая тема) Ну я такой была, могу поделиться если нужно) Только без предъяв пожалуйста))Раньше тут немало любовниц было - поумолкли что-то)
боитесь жён ваших мужчин ?Только без предъяв пожалуйста))
Какое вино любите ?
Дааа это вы зря...Сейчас начнется:tomato:Ну я такой была, могу поделиться если нужно) Только без предъяв пожалуйста))
чего бояться то? И не мужчин, а мужчины. Он один такой был. И есть, только уже не женатбоитесь жён ваших мужчин ?
:rofl::rofl:боитесь жён ваших мужчин
поговорить для начала ,оно 6-7% легкое для розовения щёктак вы все таки хотите меня напоить???
ждём ))чего бояться то? И не мужчин, а мужчины. Он один такой был. И есть, только уже не женат
я думаю они, обманутые в смысле тоже эти киношки смотрят и видят что все равно и им потом наказание будетну да вообще то в кино видела на что способны обманутые))) слава богу пронесло)))
Тут есть два варианты ,умный мужчина умёющий скрывать свои слабость ,и мудрая любовница не названивающая женену да вообще то в кино видела на что способны обманутые))) слава богу пронесло
у нас все наоборот было ))) муж не умеет скрывать, а названивает жена любовнице))) ой как вспомнюТут есть два варианты ,умный мужчина умёющий скрывать свои слабость ,и мудрая любовница не названивающая жене
Вот мне всегда в этих случаях интересно, почему любовница-...(и тут много нелицеприятных эпитетов), а муж-святой...бедненький! совратили! он не хотел! взяли пока спалназванивает жена любовнице)))
от кстати да, она очень старалась, и стриптизы, и ужины.. и ни слова ему..я вот удивляюсьВот мне всегда в этих случаях интересно, почему любовница-...(и тут много нелицеприятных эпитетов), а муж-святой...бедненький! совратили! он не хотел! взяли пока спал
Это жена старалась?она очень старалась, и стриптизы, и ужины..
Ты ему стриптиз, а он его в деталях любовнице. Зажрались!!!:mda::mda::mda:она очень старалась, и стриптизы, и ужины..