После этого у вас все и закончилось или не закончилось..А она не дура, взяла распечатку, посмотрела трехчасовые разговоры с кем и сама мне позвонила
вот вот или Олег ПетровичНаталья Петровна- объяснил бы- бухгалтер
не, не закончилось...Тут самое интересное и началось...)))осле этого у вас все и закончилось или не закончилось..
Не, Олегом Петровичем не надо, а то мало-ли жена позвонит или просто голос услышит- сразу вопросы появятся, а так- все вроде легально )))))))))вот вот или Олег Петрович
Разборки и развод?Тут самое интересное и началось
печальноу нас все наоборот было ))) муж не умеет скрывать, а названивает жена любовнице))) ой как вспомню
Только потом могут начаться вопросы типа:А о чем это ты с Нтальей Петровной главбухом твоим в 3 часа ночи 3 часа подряд разговоривал?Не, Олегом Петровичем не надо, а то мало-ли жена позвонит или просто голос услышит- сразу вопросы появятся, а так- все вроде легально )))))))))
а вы теперь вместе?ну да, типа того, не, развод не сразу, спустя пару лет
И вы его пару лет ждали? Такой стоящий экземпляр?lorin1977,
ну да, типа того, не, развод не сразу, спустя пару лет
Есть магазины ,где можно купить что нравится женщине .Или вы думаете лучше сразу с водки начинать и стола на кухне ?leristar,простите, что встреваю в вашу обещающую стать романтичной историю с kati5, но искренне считается, что вино обязаны любить все женщины? а свечи и вино - истинная романтика?
нет почему, мы не расставались, он просто на какое то время от нее съехал, развелись не сразуИ вы его пару лет ждали? Такой стоящий экземпляр?
Хороший вариант для реалистов.Или вы думаете лучше сразу с водки начинать и стола на кухне ?))
Мдааа несколько страниц назад кто то стишок помещал"Любовница" --очень похоже, не обижайтесь толькода, вместе, только жаль что мне уже неинтересно и жить с ним уже не хочу