Любовница...часть 2

Дашенька

New member
Innk, распечтаку же вроде только хозяину телефона дают...при предъявлении паспорта...

Innk

New member
уж не знаю как там вышло, но это точно так и было, кстати даже тел был на другой фамилии.. действительно странно, ну не знаю, может знакомые какие
А вообще скорее всего он сам ее и заказал, а она просто с почты достала Может так:?

RbIgik

Active member
Innk, во-о-от, ещё раз убеждаюсь, что если хочешь что-то спрятать- положи на видное место...
Записал бы вас в свой телефон как например... Наталья Петровна- объяснил бы- бухгалтер, зам. директора, кладовщица- ну, по профилю его работы и усе, никаких вопросов не возникло бы )))))))))))))
Распечатки без паспорта не выдают, НО, ЗНАКОМСТВА в этом вопросе- рулят.

Innk

New member
RbIgik,
ой ну точно, он просто вообще, честно говоря, трусливый в этом плане, все шифруется непонятными методами, даже с почты как то было время созванивались!!

осле этого у вас все и закончилось или не закончилось..
не, не закончилось...Тут самое интересное и началось...)))

Innk

New member
lorin1977,
ну да, типа того, не, развод не сразу, спустя пару лет

lorin1977

New member
Не, Олегом Петровичем не надо, а то мало-ли жена позвонит или просто голос услышит- сразу вопросы появятся, а так- все вроде легально )))))))))
Только потом могут начаться вопросы типа:А о чем это ты с Нтальей Петровной главбухом твоим в 3 часа ночи 3 часа подряд разговоривал? :)

ну да, типа того, не, развод не сразу, спустя пару лет
а вы теперь вместе?

leristar

Active member
leristar,простите, что встреваю в вашу обещающую стать романтичной историю с kati5, но искренне считается, что вино обязаны любить все женщины? а свечи и вино - истинная романтика?
Есть магазины ,где можно купить что нравится женщине .Или вы думаете лучше сразу с водки начинать и стола на кухне ?:)))

Innk

New member
И вы его пару лет ждали? Такой стоящий экземпляр?

а вы теперь вместе?
да, вместе, только жаль что мне уже неинтересно и жить с ним уже не хочу

Сверху