МАКСИМА-льная-МАМА
New member
Часто так и получается. В таких отношениях одна из изюминок - ты то вроде как и с мужчиной, но в то же время свободнада, вместе, только жаль что мне уже неинтересно и жить с ним уже не хочу
Часто так и получается. В таких отношениях одна из изюминок - ты то вроде как и с мужчиной, но в то же время свободнада, вместе, только жаль что мне уже неинтересно и жить с ним уже не хочу
не, немного не так. Просто сначала хотелось, потом лучше и лучше узнаешь человека, и когда уже совсем хорошо знаешь, тогда и желание пропадает. Ладно бы одни были, справились бы, но я так не могу, я образцово-показательная))) мать двоих детей, мне надо учитывать их интересы. И у него тоже сын естьЧасто так и получается. В таких отношениях одна из изюминок - ты то вроде как и с мужчиной, но в то же время свободна
Лучший вариант ,мужчина выходного дня –всегда праздникда, вместе, только жаль что мне уже неинтересно и жить с ним уже не хочу
вот зато я нашлаПо осколкам чужого счастья Я, зажмурив глаза, иду. Всё теперь у меня во власти, Только всё это мне к чему? Я добилась чего хотела, Я украла, что ты берегла, Отобрала, что ты имела И купила, что ты не смогла. Я его, как хрустального мужа, До квартиры своей донесла, Только он мне теперь не нужен, Я его напрокат брала. Ты прости, что я всё сломала, Поделив его на двоих Просто я ему обещала, Что он будет у ног моих...
от это да! то, что надоЛучший вариант ,мужчина выходного дня –всегда праздник
было бы за что купить то, что понравится женщине... а вариант кстати тоже вполне реальный... чего "тянуть кота за хвост"... )))Есть магазины ,где можно купить что нравится женщине .Или вы думаете лучше сразу с водки начинать и стола на кухне ?))
не, немного не так. Просто сначала хотелось, потом лучше и лучше узнаешь человека, и когда уже совсем хорошо знаешь, тогда и желание пропадает.
при этом нужено добавить, что все это вы знаете со слов МУЖА!!!! А как оно на самом деле вы то уж точно не знаете... Особенно утверждение, что он не хочет возвращаться... ну насмешили... )))) особенно то, что он сильно сопротивлялся, а она уговаривала... )))) любовница никогда не будет знать о настоящих отношениях мужа и жены, что они друг другу говорят, чем занимаются.... также как и жена об отношениях мужа с любовницей... Жене он будет говорить, что ничего...никак... общение... ты выдумываешь... у тебя параноя, а любовнице - жена невыносима, вечные скандалы... или я не хочу с ней быть... ты мне важнее ну и т.д. по смыслу... )))неее, он меня зовет, я ж говорю, а я уже не хочу
С ней он не сойдется точно, она очень много усилий прилагала к его возврату, а когда не вышло, сильно разозлилась и теперь у них общение ужасное! Сплошные оскорбления, поливания грязью, шантаж ребенком и т.д. Там жесть! Не дай бог! Я говорю ему, наладь общение, придется же всю оставшуюся жизнь общаться, говорит - нереально! Она просто не в себе! Ну, может пройдет, со временем....
все таки для него в этой истории тоже свой плюс: у жены явно неладно с головой, а вдруг бы это при дальнейшей совместной жизни выяснилось...С ней он не сойдется точно, она очень много усилий прилагала к его возврату, а когда не вышло, сильно разозлилась и теперь у них общение ужасное! Сплошные оскорбления, поливания грязью, шантаж ребенком и т.д. Там жесть! Не дай бог! Я говорю ему, наладь общение, придется же всю оставшуюся жизнь общаться, говорит - нереально! Она просто не в себе! Ну, может пройдет, со временем....
от Вы не правы, сама слышала и знаю точнопри этом нужено добавить, что все это вы знаете со слов МУЖА!!!! А как оно на самом деле вы то уж точно не знаете... Особенно утверждение, что он не хочет возвращаться... ну насмешили... ))))
а вы что считаете, что прямо все так и рвуться вернуться в семью?при этом нужено добавить, что все это вы знаете со слов МУЖА!!!! А как оно на самом деле вы то уж точно не знаете... Особенно утверждение, что он не хочет возвращаться... ну насмешили... ))))
но вот это, это уже за рамкамишантаж ребенком
может и так, но это ж не факт, мы ж все разные, кто то может справиться, а кто то не сразу..у жены явно неладно с головой,
Ну не надо так категорично.. Она просто обиженная разочарованная женщина.все таки для него в этой истории тоже свой плюс: у жены явно неладно с головой, а вдруг бы это при дальнейшей совместной жизни выяснилось...
Не совсем понятно, вы ставили себе цель увести мужчину из семьи или как-то само так получилось? и сколько лет длилась история вообще, до развода?может и так, но это ж не факт, мы ж все разные, кто то может справиться, а кто то не сразу..
Даже если бы моему мужу позвонил в 3 часа ночи коллега по работе и я реально слышала бы мужской голос, боюсь, у меня все равно возникли бы вопросы...........:crazy:Только потом могут начаться вопросы типа:А о чем это ты с Нтальей Петровной главбухом твоим в 3 часа ночи 3 часа подряд разговоривал?
Когда женщина это начинает понимать ,выбор праздничных мужчин заканчивается , одни проблемные остаютсяот это да! то, что надо
)))
так я ж ей диагноза не ставила, просто по мне так шантаж ребенком это ненормально,хотя, да, все мы разные, для кого то это нормаНу не надо так категорично.. Она просто обиженная разочарованная женщина
от Вы не правы, сама слышала и знаю точно
И как он может хотеть возвращаться, если зовет меня?
ну да только вопрос был бы уже об ориентации, особенно если бы он нежно ворковал с ним, а на прощанье:Целую!!!Даже если бы моему мужу позвонил в 3 часа ночи коллега по работе и я реально слышала бы мужской голос, боюсь, у меня все равно возникли бы вопросы...........