Любовница...часть 2

да, вместе, только жаль что мне уже неинтересно и жить с ним уже не хочу
Часто так и получается. В таких отношениях одна из изюминок - ты то вроде как и с мужчиной, но в то же время свободна

Innk

New member
не нашла стишок!
да, по сути мы все хотим одного и того же

Часто так и получается. В таких отношениях одна из изюминок - ты то вроде как и с мужчиной, но в то же время свободна
не, немного не так. Просто сначала хотелось, потом лучше и лучше узнаешь человека, и когда уже совсем хорошо знаешь, тогда и желание пропадает. Ладно бы одни были, справились бы, но я так не могу, я образцово-показательная))) мать двоих детей, мне надо учитывать их интересы. И у него тоже сын есть

lorin1977

New member
По осколкам чужого счастья Я, зажмурив глаза, иду. Всё теперь у меня во власти, Только всё это мне к чему? Я добилась чего хотела, Я украла, что ты берегла, Отобрала, что ты имела И купила, что ты не смогла. Я его, как хрустального мужа, До квартиры своей донесла, Только он мне теперь не нужен, Я его напрокат брала. Ты прости, что я всё сломала, Поделив его на двоих Просто я ему обещала, Что он будет у ног моих...
вот зато я нашла

lorin1977

New member
ну может не совсем то но близко, я бы сказала точка зрения жены :)

Innk

New member
lorin1977,
неее, он меня зовет, я ж говорю, а я уже не хочу
С ней он не сойдется точно, она очень много усилий прилагала к его возврату, а когда не вышло, сильно разозлилась и теперь у них общение ужасное! Сплошные оскорбления, поливания грязью, шантаж ребенком и т.д. Там жесть! Не дай бог! Я говорю ему, наладь общение, придется же всю оставшуюся жизнь общаться, говорит - нереально! Она просто не в себе! Ну, может пройдет, со временем....

kati5

Active member
Есть магазины ,где можно купить что нравится женщине .Или вы думаете лучше сразу с водки начинать и стола на кухне ?:)))
было бы за что купить то, что понравится женщине... а вариант кстати тоже вполне реальный... чего "тянуть кота за хвост"... )))

МАКСИМА-льная-МАМА, ювилерные магазины для меня не самые привлекательные, например... у каждого свои маленькие радости... ;) поэтому мне кажется странным клеить женщинам ярлык "огромной любви" к ювелирке.. ))

не, немного не так. Просто сначала хотелось, потом лучше и лучше узнаешь человека, и когда уже совсем хорошо знаешь, тогда и желание пропадает.

ВООООТ... кто там задавал вопрос о привлекательности отношений любовников??? встречаешься в удобное приятное время, доставляешь друг другу удовольствие, улыбки, приятные лица и т.п. А весь негатив остается "за кадром".. и недостатки тоже!!! И в то же время свобода...

неее, он меня зовет, я ж говорю, а я уже не хочу
С ней он не сойдется точно, она очень много усилий прилагала к его возврату, а когда не вышло, сильно разозлилась и теперь у них общение ужасное! Сплошные оскорбления, поливания грязью, шантаж ребенком и т.д. Там жесть! Не дай бог! Я говорю ему, наладь общение, придется же всю оставшуюся жизнь общаться, говорит - нереально! Она просто не в себе! Ну, может пройдет, со временем....
при этом нужено добавить, что все это вы знаете со слов МУЖА!!!! А как оно на самом деле вы то уж точно не знаете... Особенно утверждение, что он не хочет возвращаться... ну насмешили... )))) особенно то, что он сильно сопротивлялся, а она уговаривала... )))) любовница никогда не будет знать о настоящих отношениях мужа и жены, что они друг другу говорят, чем занимаются.... также как и жена об отношениях мужа с любовницей... Жене он будет говорить, что ничего...никак... общение... ты выдумываешь... у тебя параноя, а любовнице - жена невыносима, вечные скандалы... или я не хочу с ней быть... ты мне важнее ну и т.д. по смыслу... )))

lorin1977

New member
все таки для него в этой истории тоже свой плюс: у жены явно неладно с головой, а вдруг бы это при дальнейшей совместной жизни выяснилось...

Innk

New member
при этом нужено добавить, что все это вы знаете со слов МУЖА!!!! А как оно на самом деле вы то уж точно не знаете... Особенно утверждение, что он не хочет возвращаться... ну насмешили... ))))
от Вы не правы, сама слышала и знаю точно
И как он может хотеть возвращаться, если зовет меня?

lorin1977

New member
при этом нужено добавить, что все это вы знаете со слов МУЖА!!!! А как оно на самом деле вы то уж точно не знаете... Особенно утверждение, что он не хочет возвращаться... ну насмешили... ))))
а вы что считаете, что прямо все так и рвуться вернуться в семью?

Некоторые может и не создают новую семью, зато наслаждаются холостяцкой жизнью

шантаж ребенком
но вот это, это уже за рамками

Sony

New member
все таки для него в этой истории тоже свой плюс: у жены явно неладно с головой, а вдруг бы это при дальнейшей совместной жизни выяснилось...
Ну не надо так категорично.. Она просто обиженная разочарованная женщина.

может и так, но это ж не факт, мы ж все разные, кто то может справиться, а кто то не сразу..
Не совсем понятно, вы ставили себе цель увести мужчину из семьи или как-то само так получилось? и сколько лет длилась история вообще, до развода?

RbIgik

Active member
Только потом могут начаться вопросы типа:А о чем это ты с Нтальей Петровной главбухом твоим в 3 часа ночи 3 часа подряд разговоривал?
Даже если бы моему мужу позвонил в 3 часа ночи коллега по работе и я реально слышала бы мужской голос, боюсь, у меня все равно возникли бы вопросы...........:crazy:

lorin1977

New member
Ну не надо так категорично.. Она просто обиженная разочарованная женщина
так я ж ей диагноза не ставила, просто по мне так шантаж ребенком это ненормально,хотя, да, все мы разные, для кого то это норма

Гипотенуза

Онажемать
от Вы не правы, сама слышала и знаю точно
И как он может хотеть возвращаться, если зовет меня?

Потому что Вы ведете себя не так, как она, вот и все. Просто не были в такой ситуации. Я не утверждаю, что Вы повели бы себя точно так же, как она, совсем может и наоборот. Но ее он узнал с другой стороны, Вы в более выгодном положении. У него есть альтернатива. Но если у Вас с ним ничего не получится, тогда то, что он вернется к ней, вполне возможно. Знаю такую пару. Так такое при разрыве было, что даже представить нельзя. А ничего, любовница вроде бы нашла другого, он вернулся, жена приняла, через 9 месяцев ребенок родился. Все бывает. Главное, все проходит.

lorin1977

New member
Даже если бы моему мужу позвонил в 3 часа ночи коллега по работе и я реально слышала бы мужской голос, боюсь, у меня все равно возникли бы вопросы...........
ну да только вопрос был бы уже об ориентации, особенно если бы он нежно ворковал с ним, а на прощанье:Целую!!!

Сверху