Sony, поддержу! И я все чаще встречаю мужчин, которые замечают и обсуждают(даже со мной пытались обсудить) одежду, обувь, волосы, маникюр и прочее у девушек и т.д. И ну такие запросы к девушкам, что просто ого-го!
Но к счастью, большая часть пока еще адекватная. А те, кому за 40, пока еще ни одного не встретила, чтобы сказал "фуууу, даже брови не выщипаны". Поколение, что ли, другое...
Внешность в мужчине не самое главное , "Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат" (с), и при этом "чуть красивее обезьяны" (с)
ох,если уж такой мужчина мне бы приглянулся, я бы его ненароком уговорила бы сперва сходить в душ,убрать вонючесть и немножко лишиться волос, могучесть оставим

И за это обещала бы ему много удовольствия.
Если бы до него не дошло, ну что ж, залезла бы с ним в ванну, и вымыла бы нежно губкой везде, где посчитала бы нужным.
С вонючестью я бы боролась по-любому

Волосы-это уже индивидуально
Если женщина занимается своей карьерой, зарабатывает хорошие деньги, то моё нежелание иметь лежащего на диване мужа, зарабатывающего 300уе - это плохо??? Изначально взгляды на жизнь разные получаются. В такой семье (если предположить, что это семья, созданная где-то лет в 20) неудивительно, если любовник появится у женщины
а еще часто бывает, что мужчина,начав зарабатывать деньги, вдруг обзаводится любовницами. Может, это по статусу положено?