Любовница...часть 2

Sony

New member
но ведь это слова женщин а не мужчин, мужчины знают как он выглядит только из рекламы :)
Знают) И если прямиком не говорят женщинам (спасибо мамам, воспитали), то между собой обсуждают. И не только целлюлит, поверьте, но и маникюр, одежду и т.д. Год работаю в мужском коллективе))) наслушалась!

А так же депрессии, алкоголизм и социальная иннертность.
:yes:
Надо их прописывать рецептом.
И выдавать в специальных аптеках по назначению врача.
А че?
Бывают же рекомендации родить по медицинским соображениям?
Никого не шокирует.

Гениально, друг мой! Поддержу вашу кандидатуру на ближайших выборах!))

Ну раз уж затронули финансовый фактор, то давайте уж не кривить душой, дамы. Я сейчас не говорю про то, как РАДИ этого фактора в койку кидаются. Я говорю о том, что смотреть на финансовую сторону мужчины это нормально. Если женщина занимается своей карьерой, зарабатывает хорошие деньги, то моё нежелание иметь лежащего на диване мужа, зарабатывающего 300уе - это плохо??? Изначально взгляды на жизнь разные получаются. В такой семье (если предположить, что это семья, созданная где-то лет в 20) неудивительно, если любовник появится у женщины

lorin1977

New member
Так и я в мужском, просто разные мужчины бывают, мои все больше машины, мотоциклы обсуждают, а уж если маникюр и педикюр мне бы это странным показалось:crazy:

Valdemar

скромный мальчег
Внешность в мужчине не самое главное :))), "Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат" (с), и при этом "чуть красивее обезьяны" (с) :)))

Sony

New member
Так и я в мужском, просто разные мужчины бывают, мои все больше машины, мотоциклы обсуждают, а уж если маникюр и педикюр мне бы это странным показалось:crazy:
Не скажу, что мои коллеги днями напролёт обсуждают маникюры-педикюры, мужские темы, конечно, чаще. Но проскальзывает и обсуждение женщин. причём не только в контексте "хороша-нехороша", но и "какая безвкусная сумочка" тоже)
Может ваши вас больше уважают и стесняются, чем мои))

Внешность в мужчине не самое главное :))), "Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат" (с), и при этом "чуть красивее обезьяны" (с) :)))

ТОка не вонюч, тока не вонюч!))))))

lorin1977

New member
Если женщина занимается своей карьерой, зарабатывает хорошие деньги, то моё нежелание иметь лежащего на диване мужа, зарабатывающего 300уе - это плохо??? Изначально взгляды на жизнь разные получаются. В такой семье (если предположить, что это семья, созданная где-то лет в 20) неудивительно, если любовник появится у женщины
у моей начальницы з/п ну очень высокая, а муж работает в госструктуре и з/п соответственная, однако, они очень счастливы вместе, потому как такого отца еще поискать надо...я имею ввиду отношение к детям, это с учетом ее постоянных командировок и обязательных поездок на лыжи раз или два в год он всегда остается с детьми и я думаю его з/п им не мешает, главное как к этому относится...

ТОка не вонюч, тока не вонюч!)))))
+100000000:stop:

lorin1977

New member
Может ваши вас больше уважают и стесняются, чем мои))
у моих просто времени нету особо свободного начальство дрючит, хотя слабо себе представляю как бы они о вкусах женщин говорили, но запахи обсуждают, есть у нас еще и женщина цветочек:wacko:

punto

Active member
Но проскальзывает и обсуждение женщин. причём не только в контексте "хороша-нехороша", но и "какая безвкусная сумочка" тоже)
Подозреваю, что это или парикмахерская или дизайнерская...
Нас ныне 4 мужика в кабинете, недавно 5 было, плюс 3 регулярно заруливающих потрындеть (начальники), плюс тьма нерегулярно заруливающих...
Максимум, что может быть:"У новой бухгалтерши сиськи зачотные!".
Но чаще:"Взяли очередную неадекватную мартышку.../Пришла новая девочка -- вполне грамотная и адекватная... ".
Все. Сумочки колготки и тп -- в топку. Таких тем не бывает.

Чтоб подруги завидовали :declare:
+1000 женская движущая сила! Или когда муж к любовнице собрался - резко взяться за себя! А вот если просто для себя, для души - наверное, этому мама должна в детстве учить! Учить не выходить замуж за принца, а любить себя любимую (в меру, но с достоинством)

lorin1977

New member

Лучик

Well-known member
Sony, поддержу! И я все чаще встречаю мужчин, которые замечают и обсуждают(даже со мной пытались обсудить) одежду, обувь, волосы, маникюр и прочее у девушек и т.д. И ну такие запросы к девушкам, что просто ого-го!

Но к счастью, большая часть пока еще адекватная. А те, кому за 40, пока еще ни одного не встретила, чтобы сказал "фуууу, даже брови не выщипаны". Поколение, что ли, другое...

Внешность в мужчине не самое главное , "Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат" (с), и при этом "чуть красивее обезьяны" (с)
ох,если уж такой мужчина мне бы приглянулся, я бы его ненароком уговорила бы сперва сходить в душ,убрать вонючесть и немножко лишиться волос, могучесть оставим:) И за это обещала бы ему много удовольствия.
Если бы до него не дошло, ну что ж, залезла бы с ним в ванну, и вымыла бы нежно губкой везде, где посчитала бы нужным.
С вонючестью я бы боролась по-любому :)
Волосы-это уже индивидуально :)

Если женщина занимается своей карьерой, зарабатывает хорошие деньги, то моё нежелание иметь лежащего на диване мужа, зарабатывающего 300уе - это плохо??? Изначально взгляды на жизнь разные получаются. В такой семье (если предположить, что это семья, созданная где-то лет в 20) неудивительно, если любовник появится у женщины
а еще часто бывает, что мужчина,начав зарабатывать деньги, вдруг обзаводится любовницами. Может, это по статусу положено? :)

"У новой бухгалтерши сиськи зачотные!".
Ну вот - всё заметят и обсудят! Что и требовалось доказать! И грудь, и попу. И штаны на этой попе. И бюстгалтер на этих зачетных не того цвета. И тп

а еще часто бывает, что мужчина,начав зарабатывать деньги, вдруг обзаводится любовницами. Может, это по статусу положено? :)
Да просто желающих до тела становится больше.

Sony

New member
punto,продажа средств малой механизации)) слабо на парикмахерскую смахивает))))

Valdemar,феромоны не вонюят)) они без запаха.

punto

Active member
могучесть оставим
;) :yes: да-да, понимаю :)

всё заметят и обсудят!
У нас дрескод мягкий. Такииииие декольте носят, что не заметить -- хамство :)))

продажа средств малой механизации
Сексшоп? :swoon:

Гипотенуза

Онажемать
Любопытно, почему Вы интерпретируете высказывание leristar как его нравственный манифест, а не как [горькие] плоды жизненного опыта?

Вы интерпретируете мои посты как раз неправильно. А уж почему...:) Да, думают у нас так мужчины потому что женщины так себя ведут, увы.
Как раз я и писала про то, что наши женщины очень неприхотливы. И что подойдет любой.
А вообще интересно, как задело по поводу брюшка и облысения :) Причем если здесь обсуждается дама с набранными кг в результате беременности, в халате, то "сама и виновата в том, что муж встречается с любовницей". А вот если мужчина...не ах, то и ладно :)))))) И тогда действительно вступает в силу пост leristarа о том, что был бы мужчина, а какой - дело десятое.

и называются они уже содержанки
Мужик не такой уж дурак, чтобы всех и каждую содержать. тут больше дамы дуры, если думают, что обеспеченный мужчина сразу примется за дорогие подарки и содержание. А ресторан и койку не хотите?

Причем если здесь обсуждается дама с набранными кг в результате беременности, в халате, то "сама и виновата в том, что муж встречается с любовницей". А вот если мужчина...не ах, то и ладно :))))))
Набранные при беременности кг не повод носить халат. Здесь прошу заметить слово "халат" в его советском понимании.

Sony

New member
punto,)))))))
ну что-то типа того. если можно мотокосу и мотопомпу применить в сексе))))))

Гипотенуза,вообще-то в том-то и дело, что внешность мужчины не так важна для женщины, как внешность женщины для мужчины. Факт и судьба - не поспоришь)

Сверху