МАКСИМА-льная-МАМА
New member
А от того, что мужа сексом шантажируют, плохо только одному мужу???
хорошая шутка....из чувства долга)), ну там, джентельмен типа
))
Вот-вот. Почему-то считается, что если женщина беременная, то надо выкинуть всю косметику, отпустить темные корни на блондинистой голове и тп. А уж когда родила и ушла в декрет, то тут вообще - стреляйтесь - гипер устала от жизни, прощай ухоженность-да здравствует халат в детских слюнях и хвостик немытых волос. А потом слезы - он оставил меня с маленьким ребенком или нашел себе на стороне....ну и по программеЗато жен, которые превратились в эдаких - домашних клуш (причем от возраста это не зависит) - море.
)))) ну и правда очень смешно! Везёт жеж бабам-шантажисткам! Рядом с ними сплошные джентльмены)))...из чувства долга)), ну там, джентельмен типа
))
а что бывает? а то я сама не поняла на своем примереНа примере Лучик мы видим, что бывает, когда в семье всё хорошо и налево не хоцца совсем.
Кхм, даже неудобно стало )))))))))))Так это Лучик не хочет "налево" ))))))))))
Жены как раз реже испытывают это желание.![]()
Начинать опять спор на тему стереотипа "бабы не изменяют, мужики изменяют")) По-моему, почти одинаков этот процент. и я думаю, муж Лучик такой жене не изменяет![]()
а это плохо да? А то муж то у меня второй, но я то у него третья жена3 от чертей (народная мудрость).
чертовка!но я то у него третья жена
чесный поцикно я то у него третья жена
ну всяко бываетчертовка!
Просматривая журналы ,погружаюсь в мечты ))При этом, хочу ли я других мужчин? Йес
это в каком это смысле?чесный поцик
журналы? неееееетПросматривая журналы ,погружаюсь в мечты ))
это в каком это смысле?![]()
Ох грешница ,в мыслях изменяетжурналы? неееееет
Общаясь с мужчинами вживую, ... (погружаюсь в мечты не подходит)
не угадалиЧестный человек ,переспал -женился ,изменил- развёлся )))
не угадали)) между его вторым разводом и нашим знакомством прошло около двух лет
ну и вообще, может это я настолько хороша, что у него возникло желание жениться в третий раз
(я кстати не соглашалась, но карточный пасьянс сложился и мне пришлось сдержать слово и выйти таки замуж
)))
чет я не нашла:secret:Здесь же, в этом же разделе есть темка-опрос про "вторых мужей". Читаем и интерпретируем мое сообщение верно.
может вот эта http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=59283 только она в между нами женщинами былачет я не нашла
склероз :sclerosis:олько она в между нами женщинами была
Да почитайте эту тему- тут столько поводов перечислялось............ )))))))))))))))))))Чего с этой бабой-шантажисткой вообще жить тогда - вот это не понятно.