Любовница...часть 2

Зато жен, которые превратились в эдаких - домашних клуш (причем от возраста это не зависит) - море.
Вот-вот. Почему-то считается, что если женщина беременная, то надо выкинуть всю косметику, отпустить темные корни на блондинистой голове и тп. А уж когда родила и ушла в декрет, то тут вообще - стреляйтесь - гипер устала от жизни, прощай ухоженность-да здравствует халат в детских слюнях и хвостик немытых волос. А потом слезы - он оставил меня с маленьким ребенком или нашел себе на стороне....ну и по программе

Лучик

Well-known member
На примере Лучик мы видим, что бывает, когда в семье всё хорошо и налево не хоцца совсем.
а что бывает? а то я сама не поняла на своем примере:) Боюсь, меня не совсем так поняли:)

Так это Лучик не хочет "налево" ))))))))))
Жены как раз реже испытывают это желание. :)
Кхм, даже неудобно стало )))))))))))
Есть разница
"не буду изменять, потому что никого кроме мужа не хочу" и
"не буду изменять, потому что не смогу"
И вот я не хочу "налево" скорее потому, что это никак не укладывается с моим внутренним миром, мной самой. При этом, хочу ли я других мужчин? Йес :) Но если я ступлю на этот путь, то погублю себя сразу же после первого эпизода. Пока размышляю дальше:)

Начинать опять спор на тему стереотипа "бабы не изменяют, мужики изменяют")) По-моему, почти одинаков этот процент. и я думаю, муж Лучик такой жене не изменяет;)

:)
кто его знает:) Я не знаю. А раз я не знаю, то либо мой муж мне не изменяет, либо он очень умный муж :) И то, и то не может не радовать.

А если я узнаю про измену, то мало того, что он дурак оказывается, что не смог все скрыть, так он мне еще и больно сделает, и за это я конечно его по головке не поглажу :spiteful:

leristar

Active member
это в каком это смысле?:)

Честный человек ,переспал -женился ,изменил- развёлся )))

журналы? неееееет

Общаясь с мужчинами вживую, ... (погружаюсь в мечты не подходит :) )
Ох грешница ,в мыслях изменяет :)))

Ришенька

Active member
Честный человек ,переспал -женился ,изменил- развёлся )))
не угадали:))) между его вторым разводом и нашим знакомством прошло около двух лет:) ну и вообще, может это я настолько хороша, что у него возникло желание жениться в третий раз:) (я кстати не соглашалась, но карточный пасьянс сложился и мне пришлось сдержать слово и выйти таки замуж:))))

leristar

Active member
не угадали:))) между его вторым разводом и нашим знакомством прошло около двух лет:) ну и вообще, может это я настолько хороша, что у него возникло желание жениться в третий раз:) (я кстати не соглашалась, но карточный пасьянс сложился и мне пришлось сдержать слово и выйти таки замуж:))))

Круто ,если бы жена выиграла у меня в шахматы ,остался бы холостяком :)))
просто взял и женился ,хозяйка настоящая попалась ,один жил пять лет

RbIgik

Active member
Чего с этой бабой-шантажисткой вообще жить тогда - вот это не понятно.
Да почитайте эту тему- тут столько поводов перечислялось............ )))))))))))))))))))
(дети, долг, ответственность и т.д.)
Кстати, в опроснике- второй муж рулит))))))))))

Сверху