Любовница...часть 2

Бася

Считаюсь с неизбежным
kati5,

Когда есть против кого дружить. Обиды сплачивают:friends:

Если женщина замужем то толпа мужчин готова все сделать. Но как только женщина переходит в разряд свободных то все "друзья" пропадают. Чувствуя опасность быть окольцованными.
От нашла по теме lady.mail.ru/article/437859/0

Пропадают если у девушки в глазах ярое "замуж хочу"))) У меня многие подруги попробовав раз, предпочитают снова в брак не торопится, а приятно проводить время просто с мужчинами.
И тогда мужчины начинают наседать и проситься в новый статус)))

leristar

Active member
или друзья мужского пола. Которые потом могут перейти в разряд любовников. То что не делает муж, готов сделать другой мужчина.
Ещё бы души женщины получить ,чтоб любила не осознавая , остальные так .случайная встреча

TiOn@

Хочу быть единственной
Когда есть против кого дружить. Обиды сплачивают
улыбнуло

или друзья мужского пола. Которые потом могут перейти в разряд любовников. То что не делает муж, готов сделать другой мужчина
готовы, но не все...Причём женщина должна действительно "зацепить" сердце чтобы он делал всё..

MILD

New member
Пропадают если у девушки в глазах ярое "замуж хочу"))) У меня многие подруги попробовав раз, предпочитают снова в брак не торопится, а приятно проводить время просто с мужчинами.
Действительно выйти замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть. Тута вон любовницы получше живут чем некоторые в законном браке.

TiOn@

Хочу быть единственной
Тяжело любить украдкой. Разве что если это только "голый" секас...
Наверно действительно тяжело....Но ведь люди идут на это осознанно....А "голый секс" мне кажется мало кого интересует....хотя....возможно я ошибаюсь

leristar

Active member
.А "голый секс" мне кажется мало кого интересует....хотя....возможно я ошибаюсь
Вы ошибаетесь .)))
Имея женщину выходного дня ,мужчина не грузится с ней проблемами будней .
Он получает душевное и физическое удовольствия

punto

Active member
Лучик, А че не заходишь?
Я, например, скучаю :blush1:
Нет, в смысле соскучился :friends:
Короче, соскучиваюсь перманентно :)

Лучик

Well-known member
punto, я очень по тебе соскучилась!:)
По многим скучаю.
Но я настолько не успеваю за Подвалом, что уже и не пытаюсь. Захожу раз-два в неделю на форум, а за это время уже 3 переезда из темки в темку. Бесконечно теряю нить разговоров, пока пытаюсь пролистать по диагонали хотя бы последние 10 страниц, уже и время на исходе.

Потому так радуюсь вот таким вот неожиданным "встречам" в других темах :) И опять понимаю, как же скучаю.

kati5

Active member
Имея женщину выходного дня ,мужчина не грузится с ней проблемами будней .
Он получает душевное и физическое удовольствия
а она получает удовольствие от того, что ей доставляют удовольствие, не жалуются о проблемах на работе, не нужно терпеть его плохое настроение (он ведь приезжает с хорошим + еще и тебе поднимет), поможет в каких-то бытовых делах, решить какие-либо вопросы и т.п. Ах да.... не нужно стирать его одежду, гладить, кормить.... ))))) Список может быть длинным...

Сверху