Любовница...часть 2

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
АРИЭЛЛА, я тоже за нормальные и цивилизованные отношения во всём. но честно, вот он такой был и есть, раньше вы на это глаза закрыли, а сейчас хотите, чтобы он перестал быть пофигистом. Вы думаете это реально?

И-ра

New member
Блин, да когда же тут начнут про ЛЮБОФФниц говорить?
В каждой теме про мужиков-козлов которые денег не дают.
Только как устраиваться на работу, так все хотят в мужской коллектив, а не в женский серпентарий.

leristar

Active member
Бесполезно... Я не претендовала и не претендую ни на что материальное, меня бы вполне устроило, если бы он просто хотя бы иногда приходил и общался с ребенком. Чтобы она видела хоть какое-то внимание от папы. Увы...
Ты замечательная порядочная женщина ,но троя гордость, вредит материальному благополучию вашему ребёнку .

В каждой теме про мужиков-козлов которые денег не дают.
Только как устраиваться на работу, так все хотят в мужской коллектив, а не в женский серпентарий.
вы хотате в ЛЮБОФНИЦЫ;??;) НЕ молчать, кричать ;)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А я все жду, когда откроются не просто любовницы, которые от одиночества и невозможности себе достойного холостого для создания крепкой ячейки общества в эту кагорту подались, а совсем ужас-ужасный - от живого мужа к чужому гуляющие :)

любоФница

New member
А я все жду, когда откроются не просто любовницы, которые от одиночества и невозможности себе достойного холостого для создания крепкой ячейки общества в эту кагорту подались, а совсем ужас-ужасный - от живого мужа к чужому гуляющие :)
Ну и какие вопросы к той которая гуляет от своего мужа с чужим мужем?

RbIgik

Active member
а совсем ужас-ужасный - от живого мужа к чужому гуляющие
Да ну, тут почти и ужаса нет. Все счастливы (так сказать у всех и для души и для быта все есть). Ужас и драмма- когда любовница не замужем и очень хочет увести любовника из семьи, а он, гад, упирается ))))))))))))

любоФница

New member
:) а где же обвинения и взывания к моей совести ? Давно наблюдаю за этой темкой и так и не могу понять для чего она создалась. То ли для сбора всяких сплетен как у кого кто -то на сторону пошел и все страдают. Считаю, что все истории индивидуальны. есть и блудство , а есть и любовь.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

punto

Active member
которые зарегистрировались только для того
Я помню только троих, кто обнародовал такой опыт по своим НИКом, за все время, пока я здесь.
К таким вещам надо с пониманием относиться, ИМХО.

любоФница

New member
Kavita, :) А может еще ФИО и номер телефона мужа ;). Чтоб совсем неповадно любовницам было)))))))

любоФница

New member
Я помню только троих, кто обнародовал такой опыт по своим НИКом, за все время, пока я здесь.
К таким вещам надо с пониманием относиться, ИМХО.
Трое смелых и еще очень много :biggrin:кто просто постеснялся. Не поверю, что у наших форумчанок ни разу не было интрижки или даже мыслей о походе на сторону. Не верю! И это вывод не потому что я такая-сякая , а взгляд со стороны на знакомых вокруг. Или меня все непорядочные окружают:biggrin::biggrin::biggrin:. И у меня есть знакомая пара-уже вместе 4 года. она живет одна, он у нее 3 дня из 7, а все остальное время с женой и ребенком. И не осуждаю я ни его ни ее. Это жизнь.И ставить все в рамки порядочности постоянно нельзя. И если у моего мужа есть или будет такая любовница как я , то буду рада за него. Я уважительно отношусь к семье своего мужчины- и к детям и к жене. Такое же отношение и у него к моему ребенку и мужу. Мы часто обсуждаем и его семейные проблемы ( я даю советы и чаще даже на строне точки зрения его жены, чем его) и мои.Подарки на праздники мы покупаем вместе. Он часто спрашивает мое мнение по поводу воспитания детей. Я покупая билеты в детский театр для своего ребенка, всегда покупаю и для его семьи (но в другое время). никакой ревности. Нам просто хорошо вместе и у нас больше партнерские отношения. чем просто секс. Секс был главным вначале, сейчас и секс и дружба)))

punto

Active member
всегда покупаю и для его семьи (но в другое время)
Палишь! :)))
или даже мыслей
ну, это не в счет!
Даже фантазии не в счет...
Я счетаю.

И если у моего мужа есть или будет такая любовница как я , то буду рада за него
Эт вряд ли...
Он ведь будет семейный бюджет на нее тратить...
Женщины этого не прощают :declare:

любоФница

New member
punto, Расходы на любовницу идут за счет прибыли остающейся в распоряжении мужа:biggrin:!

Сверху