Любовница...часть 2

Valdemar

скромный мальчег

любоФница

New member
Мое мнение. Любовницу может себе позволить мужчина с хорошим достатком. Тем более постоянную. У меня муж лучше машину подороже купит, чем потратит на какую-то бабу за сомнительный секс на стороне))) А может просто не повстречал ту самую;), котррая будет мне покупать подарки и билеты в театр))))))

leristar

Active member
Мое мнение. Любовницу может себе позволить мужчина с хорошим достатком. Тем более постоянную.
У меня хороший достаток , ********тка дешевле .(не пользуюсь брезгую )
Любовницу для души заводят

Leksy

Ok... and here I am!
в качестве свободной женщины общаюсь с мужчинами на сайте знакомств... предложений о встрече и не только именно от женатых мужчин приходит немеряно и с завидным постоянством...

любоФница

New member
У меня хороший достаток , ********тка дешевле .(не пользуюсь брезгую )
Любовницу для души заводят
Ну что вы так некрасиво "заводят".:scratch:Правильно- для души и немного для плотских утех;)

в качестве свободной женщины общаюсь с мужчинами на сайте знакомств... предложений о встрече и не только именно от женатых мужчин приходит немеряно и с завидным постоянством...
Ничего удивительного нет. Также как и эти женатые мужчины предпочтение отдадут замужней барышне, чем свободной!И это факт. Так бы и я поступила на их месте )))

Leksy

Ok... and here I am!
я бы сказала - и свободной тоже, главное не стремящейся замуж))))

любоФница

New member
Leksy, Как гооврит моя свекровь (мудрая женщина;)) Разведенки и вдовы никому не нужны, а вот замужние ОЧЕНЬ даже. Тут и подстраховка что из семьи не уведет, да возможность наставить рога другому мужчине))))

Это как новую конфету ,попробовал и забыл
Это смотря какую конфетку! Есть такие конфетки что очень тяжело забыть (в приятном смысле)

Leksy

Ok... and here I am!
любоФница, спасибо, утешили))))) по собственному опыту не соглашусь) вернее в качестве новой жены - конечно, уже не нужны) но в качестве любовницы, причем постоянной - поверьте, предолжений валом...

Leksy

Ok... and here I am!
Valdemar, ну да, вы правы, не все верят. но и не надо обощать. скажу за себя - для меня этот вопрос уже однозначно решенный))) штампом паспорт больше "украшать" не хочу ни за какие коврижки)))

Leksy

Ok... and here I am!
любоФница, ну так вы ж замужем - вам недоверие не грозит))))

Сверху