Он ведь будет семейный бюджет на нее тратить...
...взаимозачёт
за счет прибыли остающейся в распоряжении мужа
...и даже прибыль
Он ведь будет семейный бюджет на нее тратить...
за счет прибыли остающейся в распоряжении мужа
У меня хороший достаток , ********тка дешевле .(не пользуюсь брезгую )Мое мнение. Любовницу может себе позволить мужчина с хорошим достатком. Тем более постоянную.
Ну что вы так некрасиво "заводят".:scratch:Правильно- для души и немного для плотских утехУ меня хороший достаток , ********тка дешевле .(не пользуюсь брезгую )
Любовницу для души заводят
Ничего удивительного нет. Также как и эти женатые мужчины предпочтение отдадут замужней барышне, чем свободной!И это факт. Так бы и я поступила на их месте )))в качестве свободной женщины общаюсь с мужчинами на сайте знакомств... предложений о встрече и не только именно от женатых мужчин приходит немеряно и с завидным постоянством...
Мне повезло ,для души все были и есть .Ну что вы так некрасиво "заводят".Правильно- для души и немного для плотских утех
Это как новую конфету ,попробовал и забыля бы сказала - и свободной тоже, главное не стремящейся замуж))))
Это смотря какую конфетку! Есть такие конфетки что очень тяжело забыть (в приятном смысле)Это как новую конфету ,попробовал и забыл
главное не стремящейся замуж
Приятные мгновения не забываютсяЭто смотря какую конфетку! Есть такие конфетки что очень тяжело забыть (в приятном смысле)
:biggrin:Это смотря какую конфетку! Есть такие конфетки что очень тяжело забыть (в приятном смысле)
главно лапшу ровно ложить )))но в качестве любовницы, причем постоянной - поверьте, предолжений валом...
А зачем мне два мужа...этим сказкам мало кто верит))
а как же мужская солидарность?да возможность наставить рога другому мужчине))))
женская крепче )))))))))))))))а как же мужская солидарность?