Любовница...часть 2

Гипотенуза

Онажемать
Э-ка я вам темку оживила))).

:))))) Если бы после Ваших постов настрочилось страниц хотя бы 5 за часа 2 - это да, оживили. А так... хиленько оживили. Уже были такие истории. Нам бы что-нить такое... страсти побольше, чтобы муж узнал и звонить стал, выследил бы, топором стол в ресторане порубил, а потом любовник бы оплатил разбитое окно и мебель разрушенную. Это бы узнала его жена, закатила скандал, что он шубу ей не купил, а за ресторан заплатил. Ну и дальше уже... свинг, совместные отпуска и как делится нераспределенная прибыль :)))

любоФница

New member
+ Ну вот если муж такой хороший, то любовник зачем?
Они каждый по своему хорош. С мужем мы уже 9 лет вместе. Естественно сексуальное влечение притупилось (к сожалению), а с моим мужчиной у нас в плане секса все очень-очень хорошо:blush1:.... да и общих тем больше чем с мужем.С мужем только о семье и о семье.....

Coraline

Jones
Valdemar, Эх, Вовка, женщины - существа тонкой душевной организации :) Почитай книжкО "Мосты округа Мэдисон". Вроде, и фильм есть - я не видела. А ты - ноги, ноги :)))

Valdemar

скромный мальчег
Coraline, ...меня привлекают места с дикой природой подальше от цивилизации :)

любоФница

New member
:))))) Если бы после Ваших постов настрочилось страниц хотя бы 5 за часа 2 - это да, оживили. А так... хиленько оживили. Уже были такие истории. Нам бы что-нить такое... страсти побольше, чтобы муж узнал и звонить стал, выследил бы, топором стол в ресторане порубил, а потом любовник бы оплатил разбитое окно и мебель разрушенную. Это бы узнала его жена, закатила скандал, что он шубу ей не купил, а за ресторан заплатил. Ну и дальше уже... свинг, совместные отпуска и как делится нераспределенная прибыль :)))
:evil_admin:кровожадные вы однако :biggrin:. вам бы хлеба и зрелищ! Так это в кино вам! А это жизнь! Но если вы сами желаете поучаствовать в таких разборках , так заведите себе любовника и мужу сообщите. и будет вам и хлеб и зрелища:prankster:.

Гипотенуза

Онажемать
:evil_admin:кровожадные вы однако :biggrin:. вам бы хлеба и зрелищ! Так это в кино вам! А это жизнь! Но если вы сами желаете поучаствовать в таких разборках , так заведите себе любовника и мужу сообщите. и будет вам и хлеб и зрелища:prankster:.

А я писала, что желаю поучаствовать? Неа, я под удар собственную жизнь ставить не буду. И не только потому что себя любимую жалко, но и детей тоже берегу.

Естественно сексуальное влечение притупилось (к сожалению), а с моим мужчиной у нас в плане секса все очень-очень хорошо:blush1:.... да и общих тем больше чем с мужем.С мужем только о семье и о семье.....

Может потому что "воспитывали" его под себя долго?

Coraline

Jones
любоФница, Вы реально думаете, что вы одна из ....тысяч зарегистрированных на форуме любовница? :) Кстати, сколько у Вас "стажа" измены? Ну, просто интересно, раз Вы все равно "шифруетесь", можно ж и "раскрыть карты" :)))

любоФница

New member
Valdemar, Дело не в пожрать! :))) Свечи там.. цветы ... РОМАНТИКА :)))

любоФница, Ага, вот-вот, именно, что и чувства. Никогда не возникает желания побыть с тем человеком, которого ЛЮБИТЕ, а не с мужем, прямо сейчас? Никогда не возникает ревность, когда он уезжает домой? Никогда какие-то размолвки не отражаются на "своих домашних"? Когда чувствуешь, что надо решить, что-то сделать прямо сейчас, но - надо готовить ужин, а закрыться с телефоном в туалете для выяснения отношений никак не получается? Никогда не возникает желание всплакнуть после секса с мужем, потому что он с мужем случился, а не с любимым человеком?

Впрочем.. наверное, для этого реально надо любить.

Двойная жизнь - поначалу это "розовые очки", витание в облаках.. Потом постепенно добавляется элемент мучений... Если есть любовь. Надо иметь крепкие нервы, чтобы терпеть все это долго.

В случае, когда один из любовников не женат (не замужем) - свои есть "заморочки", конечно, но это несравнимо легче.
Не поверите - НИКОГДА не возникают чувства ревности и т.д. и т.п., так как знаю что я немного, но лучше и красивей и интересней в общении чем она....но это совсем другая история - как выходят замуж по залету)))

Coraline

Jones
Valdemar, Ой, не те, не теее... Надо читать Книгу о вкусной и полезной пиСЧе :)))

любоФница

New member
любоФница, Вы реально думаете, что вы одна из ....тысяч зарегистрированных на форуме любовница? :) Кстати, сколько у Вас "стажа" измены? Ну, просто интересно, раз Вы все равно "шифруетесь", можно ж и "раскрыть карты" :)))
нет конечно, вы все порядочные, одна я такая :biggrin::biggrin::biggrin:. Два года.

Coraline

Jones
любоФница, Это Вы так думаете, что Вы лучше и красивей :) Но тем не менее - он с ней, а не с Вами. А пройдет несколько лет - найдет себе другую любовницу. Которая будет лучше и красивей. А с женой он не разведется потому, что у него дома - свой интерес. А сексуальная жизнь у вас с мужем не только не наладится, а станет еще хуже. А развестись вы не сможете потому, что у вас тоже будет дома свой "интерес". А когда Вам стукнет сороковник, и еще будет хотеться секса, а мужу уже - совсем нет, то найти себе даже женатого любовника будет тяжело.

Впрочем, это мрачный сценарий :))) Может, и с мужем наладится.. Может, разведетесь и найдете такого, который в сексе бы полностью устраивал.. Может, в 40 лет заведете себе "молоденького" :)

Всего 9 лет замужем и 2 года всего в любовницах - я теперь понимаю Ваш оптимизм :)))

Сверху