Любовница...часть 2

Coraline

Jones
Valdemar, О, все это я прочла лет в 15... Дай мне на старости лет почитать о чем-то возвышенном :)))

любоФница, Не подумайте, что я "наезжаю" :))) Я реально сочувствую.

Valdemar

скромный мальчег
ай мне на старости лет почитать о чем-то возвышенном

...аааааа, ну меня ещё на возвышенное не потянуло, думаю когда греховные мысли перестанут одолевать меня, займусь тоже, чем-нить возвышенным :)))

любоФница

New member
любоФница, Это Вы так думаете, что Вы лучше и красивей :) Но тем не менее - он с ней, а не с Вами. А пройдет несколько лет - найдет себе другую любовницу. Которая будет лучше и красивей. А с женой он не разведется потому, что у него дома - свой интерес. А сексуальная жизнь у вас с мужем не только не наладится, а станет еще хуже. А развестись вы не сможете потому, что у вас тоже будет дома свой "интерес". А когда Вам стукнет сороковник, и еще будет хотеться секса, а мужу уже - совсем нет, то найти себе даже женатого любовника будет тяжело.

Впрочем, это мрачный сценарий :))) Может, и с мужем наладится.. Может, разведетесь и найдете такого, который в сексе бы полностью устраивал.. Может, в 40 лет заведете себе "молоденького" :)

Всего 9 лет замужем и 2 года всего в любовницах - я теперь понимаю Ваш оптимизм :)))
Ой ой ли;). В Вас говорит прежде всего ЖЕНА! а в сороковник это не конец жизни. вы же не знаете сколько мне лет;)

Coraline

Jones
Valdemar, Вовка, вообще, мы с тобой на самом деле не в той теме - нам нужны: муж-миллионер и жена-миллионерша. Вот такие мы меркантильные Кю. Любовники что - сегодня твой, завтра чужой (или жену начнет на старости лет уважать :))) ). Во всем важна стабильность! :)))

Coraline

Jones
любоФница, Вам сорок лет, и Вы всего 9 лет замужем? Не знаю, насколько сексуально не состоятелен Ваш муж, но чем дальше - чем Вам будет себя жальче.

Серьезно - любовник не выход, решайте че-нить с мужем.

Coraline

Jones
любоФница, Ну, я всяко постарше буду. И замужем я вот уже 18 лет как скоро будет.

А по поводу, что во мне говорит жена - на данный момент измена моего мужа даст мне просто повод для развода, на который он не соглашается. Так что это даже где-то в моих интересах :)))

Кстати, а вот так, ради интереса - если Вы узнаете, что Ваш муж Вам изменяет в то время, пока Вы изменяете ему? А то ж Вы не только любовница, но и жена :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
А мне интересна, так на вскидку, жизненная так скать статистка: случайный партнер на раз ну на пару раз vs длительных отношений на стороне. Как думаете?

punto

Active member
любовник не выход, решайте че-нить с мужем
Прекрати деструктивную агитацию!
Отлистни пару страниц назад.
Там написано:"Такие чувства прут!"
А тут ты с "жалком"... :acute:
Нехай человек погреется в лучах скоротечного счастья...

Coraline

Jones
Klumba, Скажу о себе, ну все равно подойдет, раз статистика :))) : лучше (и спокойнее, да и вообще :))) ) - длительные отношения дома, на законных основаниях :))) О, это идеал...

Но - если в силу уважительных причин (ей-Богу, по общечеловеческим критериям таковые можно счесть уважительными, хотя они отклоняются от общепринятой морали - эк я загнула, зато по смыслу :))) ) - то лучше более-менее длительные, чем на один-пару раз. В длительных легче договориться с собственной совестью, потому что "чувства, и вообще" (с) :)

punto, Ты же знаешь, это ж не жалко... Это "попытка научить на чужих ошибках, которые обычно высмеиваются и отвергаются обществом, ибо нет ничего роднее и дороже, чем собственные, любимые грабли" :)))

Ага, а знаешь, как мне жалко эту тетку из Мостов округа Мэдисон! :) Я вчера чуть не обрыдалась вся... Дуры мы, бабы.. И не дуры... И вообще, знаешь, все сложно.. Это у вас, мужиков, просто! :))) Хотя он там тоже такой прям идеальный был - все 12 лет после Нее у него прям никого и не было...

*вот прав Вовка, прав! Надо читать че-нить для дооома, для семьи* :)))

Coraline

Jones
punto, Видишь?! Видишь, насколько мужчины и женщины разные?! :)))

А, вот еще в чем "камень" - ты ж от любовницы не забеременеешь, а она от тебя - может. А аборты не все делать согласны, грех на душу брать. С долгосрочным может маячить перспектива заполучить настоящего папу, а от "случайного" - не возьмешь даже алиментов :)))

ПАнимаИшь... Да и общественное мнение - если он "сегодня с одной, завтра с другой" - то он: орел! И виагры не надо! :))) А если она - то пилять, падшая женщина. Тоже момент.

К тому же, в системе: "сегодня с одним, завтра - с другим", муж как бы вообще лишнее звено. Ну разве что как кошелек :)))

Nats25

Active member
любоФница, по-моему, Вы уже "звездили" в этой теме, только ник на одну букву отличался и мужа в легенде не было)))) А так-один в один ;) Для оживления, может, и неплохо, для тех, кто давно почитывает-не ново (хотя...что нового может быть в человеческих отношениях))))

Coraline

Jones
Nats25, *тсс.. у меня сегодня на работе в кое-то веки свободное время.. Мне до обеда как-то дожить надо* :))) В смысле, хлеб будет через полтора часа, пока питаюсь зрелищами :)))

И вообще, о чем же нам еще говорить, как не "о наших отношениях. Я желаю поговорить "о наших отношениях" (с) :)))

Кто уже не замужем или не женат - ну раскройте свои адюльтеры, вам-то чего терять :)))

punto

Active member
а она от тебя - может
От меня :swoon:
Ты бы вспомнила мои сентенции о контрацепции, прежде чем так по клавишам топтать.
От меня не может :rtfm:

Кроме того еще и потому, что я себе такого не позволяю :whistle:

Coraline

Jones
punto, Вот ты первой жене изменял? :)))

Ой, ну придрался! :) "От тебя" - это был пример :) От мужчины, хаасё.

Сверху