Любовница...часть 2

Coraline

Jones
punto, Не плачь, ты - сокол :))) (правда, я не знаю, кто кого лучше, не сильна в орнитологии... поэтому в моих устах они равнозначно хороши :))) ).

Nats25

Active member
Coraline, аааа, ну тогда конечно ;) Представь, как твой законный супруг за 10 (5-15-20-нужное подчеркнуть))) лет брака не смотревший ничего, кроме футбола и "камеди", приносит билеты в филармонию на скрипичный концерт ;). Вот радость для жены ;)

Coraline

Jones
Nats25, Мой смотрит в компьютер :))) , и даже если ему самому случится билеты куда-нить купить на "скрипичный концерт", я лично ему скажу, чтобы он шел сам, а второй билет продал или пошел с кем-нить. Но я ж предупредила - у нас с мужем очень особые отношения :))) Поэтому мою реакцию проецировать на нормальную семью невозможно :)

punto, Так! Так ты определись - или ты сокол, или дятел?

А вот я вам расскажу. Однажды - мне уже было эээ.. много лет... но на десяток поменьше, чем щас :))), тем не менее, я уже была замужней "взрослой" женщиной, даже где-то в глазах моей мамы... хотя я для нее до сих пор ребенок, и в ее присутствии даже не курю :))) (Помню, моя двоюродная сестра, будучи в моем нынешнем возрасте, рассуждала во время тайного перекура за углом, вдали от родителей: Мне уже сорок лет, у меня уже дети взрослые, все, начну курить при маме! Щас ей почти пятьдесят - и шо, думаете, может достать сигарету при маме? Неа :))) ).

А, да, но не в этом суть. Суть в том, что мы с мамой как-то разговорились... Мама вдруг рассказала мне, что был когда-то у нее знакомый мужчина. (Да, а мама у меня - сверхстрогих правил. Она Дева по гороскопу, девственницей вышла замуж, и вообще, была всегда ярой сторонницей жизни в браке.. каким бы браком ни был брак :) ). И вот этот мужчина всячески пытался ухаживать за ней. А мама, естественно, всячески отвергала его ухаживания. И вот, в возрасте шестидесяти лет, она рассказала мне эту свою тайную тайну... и вдруг добавила: Дурочка я была :)

Мое удивление от этих слов не поддается никакому описанию :) Нет, не то, чтобы "родители в ваших глазах - бесполые существа" (с), но вот если у сверхвысокоморального человека, как моя мама, выскользнули слова: Дурочка была... что-то в жизни не так все просто...

Вообще, реально, очень хорошо некоторые моменты женской психологии относительно "измены" описаны в Мостах округа Мэдисон. Может, потому, что мне оч. близко :))) , но в любом случае - как-то вот жизнь шире наших представлений о ней...

А еще она всего одна.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Valdemar, Честно? Тока на ушкО, а то опозорюсь в глазах моих друзей-эстетов :))) "Да, я не люблю пролетариат!" Если я захочу послушать классическую музыку - я куплю себе диск. Но вид десятка мужиков и женщин, водящих смычками по скрипке в течение часа или больше - это не для меня, чесслово :)))

Вот если мой муж принесет мне билет на Корн - я на радостях и его любовницу с собой возьму :)))

ДА! НО! Вот чтобы не прослыть гопницей :))) - я люблю оперу и балет! :)))

И ваще, вы все сглазили - мне работку надо работать :(

Coraline

Jones
punto, Нет, ты пошляк! :))) Вот я о высоком - скрипичный концерт, мосты этого.. округа.. а ты все опошлил :)))

Пойду работать, тьфу на вас еще раз :)))

leristar

Active member
Но я все к чему. что любовники это не только какие-то материальные и сексуальные отношения, это еще и чувства. По своему я люблю своего мужчину и рада, что он есть в моей жизни. и это не распущенность или мое плохое воспитание. Это любовь ,если вы верите в такие отношения....
+1мне такое говорили

Одна моя приятельница любит говоить: "Не для того меня мамочка рожала, чтобы я плохо жила". Поэтому всякий раз (когда приходит "Любовь") заведению любовника она предпочитает развод и с чистого листа отношения. На мой взгляд мужчина на стороне при Любви и к мужу, и к любовнику и бла-бла-бла это всего лишь способ самоутверждения. Ну не все же у нас самодостаточные личности. Кому-то нужна поддержка, чтобы чувствовать себя настоящей женщиной.

Дурочка я была :)
Здесь всё тот же предмет с двумя концами: не сделала - жалеешь, сделала - как вариант, тоже жалеешь:cray: А разве есть люди довольные своей жизнью на 100%???

И-ра

New member
Мое мнение. Любовницу может себе позволить мужчина с хорошим достатком. Тем более постоянную. У меня муж лучше машину подороже купит, чем потратит на какую-то бабу за сомнительный секс на стороне)))
Рассказывал знакомый про своего женатого любвеобильного коллегу: тот к любовницам ходит с пачкой пельменей и бутылкой водки. Ходил после работы. Пельмени чтобы самому поесть, водка для сокращения времени ухаживаний. И так 5 рабочих дней в неделю. Недостатка в дамах не было.

виртуозно, и сколько времени уже удаётся ?, я к тому что со временем люди теряют страх, на чём и "палятся"
У подружки тетка на работе 20 лет замужем, 19 лет в любовницах. Никогда не шифровалась.

Это Вы так думаете, что Вы лучше и красивей Но тем не менее - он с ней, а не с Вами. А пройдет несколько лет - найдет себе другую любовницу. Которая будет лучше и красивей. А с женой он не разведется потому, что у него дома - свой интерес. А сексуальная жизнь у вас с мужем не только не наладится, а станет еще хуже. А развестись вы не сможете потому, что у вас тоже будет дома свой "интерес". А когда Вам стукнет сороковник, и еще будет хотеться секса, а мужу уже - совсем нет, то найти себе даже женатого любовника будет тяжело.
Одни стереотипы.
- подруга любит меховые бутики. С ее слов мужики таких "не моделей" оставляют выбрать шубку, пока он своей сбегает купить то-то и то-то по списку..
- с женами не разводятся, чтобы не делить имущество.
- найти просто любовника легче простого - 4-5 часов лету в сторону юга и только успевай выбирать. А вообще, есть те, возле которых мужчины вьются всегда. Не зависимо от возраста, наличия мужа и детей.

Да и общественное мнение - если он "сегодня с одной, завтра с другой" - то он: орел! И виагры не надо! А если она - то пилять, падшая женщина. Тоже момент.
Если женщина выходит замуж в 5 и более раз - она не пилять, а богиня.

leristar

Active member
- найти просто любовника легче простого - 4-5 часов лету в сторону юга и только успевай выбирать. А вообще, есть те, возле которых мужчины вьются всегда. Не зависимо от возраста, наличия мужа и детей.
Вы путаете одноразовый похотливый секс на (стиральной машине), с человеческими отношениями

И-ра

New member
Вы путаете одноразовый похотливый секс на (стиральной машине), с человеческими отношениями

Что-то я не поняла про стиральную машину. Отели же сами не стирают белье. Или это вы так называете уборщиков номеров?

Я писала про "романтический" роман, который длится 7-14-21 день.
А не про наших разведенок с детьми, которые знакомятся не пойми с кем на сайтах знакомств и приводят этих не пойми кого в свою клетушку, где еще и дети находятся.

Это я не в осуждение, а к тому, что действительность, если называть вещи своими именами, не слишком благостная.

Lucia

Active member
с женами не разводятся, чтобы не делить имущество.
не факт, не факт.. бывает - и имущества-то нет собсна, а вот не разводится.. видимо, все-таки любит - по своему, правда :)))

не любишь классической музыки ????
ктооооо тут не любит классической музыки?? :)))

Leksy

Ok... and here I am!
бывает - и имущества-то нет собсна, а вот не разводится.. видимо, все-таки любит - по своему, правда
это называется консерватизм - или боязнь новых радикальных шагов. и это вполне нормально и объяснимо для человеческой натуры. а любви уже далеко может и не быть...

А не про наших разведенок с детьми...
попахивает уже даже на камушком, а булыжником...в чужом огороде... значит, "нашим разведенкам" "романтическая романтика" уже и не светит?... и все, чем они могут довольствоваться, если, конечно, не станут на тропу монашеско-праведного образа жизни - это банальный т..х с первым встречным с сайта знакомств? круто.....

И-ра

New member
попахивает уже даже на камушком, а булыжником...в чужом огороде... значит, "нашим разведенкам" "романтическая романтика" уже и не светит?... и все, чем они могут довольствоваться, если, конечно, не станут на тропу монашеско-праведного образа жизни - это банальный т..х с первым встречным с сайта знакомств? круто.....

Нет, простите, я ошиблась.
Это у нас мужчины как встретят одинокую женщину средних лет, так сразу бегут с ней знакомиться исключительно для дальнейших серьезных отношений. А после того, как узнают, что у нее еще есть ребенок, а лучше трое, настраиваются на долгие ухаживания. Вначале индивидуальный подход ко всем детям. Потом знакомство со своими друзьями и коллегами. Они сразу восхитятся, мол, мужик, как ты крут, сразу и жена и трое готовых красавцев, никаких тебе пеленок-распашенок. Потом знакомство со своими родителями. Будущая свекровь придет в экстаз и сама потащит сыночка в ЗАГС с невесткой с детьми. Потом уже можно и в койку.

Почему все тапки в меня?
Я отвечала на эту фразу
А когда Вам стукнет сороковник, и еще будет хотеться секса, а мужу уже - совсем нет, то найти себе даже женатого любовника будет тяжело.

У меня есть знакомые, которые женились на дамах с 2, с 3, с 4 детьми. И дамы без детей которые не видят ничего ужасного в трахе с первым встречным. Если что.

kati5

Active member
Цитата: Сообщение от И-ра
с женами не разводятся, чтобы не делить имущество.

не факт, не факт.. бывает - и имущества-то нет собсна, а вот не разводится.. видимо, все-таки любит - по своему, правда

это называется консерватизм - или боязнь новых радикальных шагов.

а еще это называется: в быту все устраивает, а чувств высоких, страсти уже нет (( и что?? разводится только потому, что уже нет былой яркости??? а ведь хочется "на крылышках полетать", кто-то мечтает, а кто-то находит на месяц, два, полгода ентой страсти на стороне... )))

Сверху