А я :cray:то он: орел!
А я :cray:то он: орел!
Не-а.Вот ты первой жене изменял?
скрипичный концерт
Любишь мужчин без комплексов?Так ты определись - или ты сокол, или дятел?
+1мне такое говорилиНо я все к чему. что любовники это не только какие-то материальные и сексуальные отношения, это еще и чувства. По своему я люблю своего мужчину и рада, что он есть в моей жизни. и это не распущенность или мое плохое воспитание. Это любовь ,если вы верите в такие отношения....
Одна моя приятельница любит говоить: "Не для того меня мамочка рожала, чтобы я плохо жила". Поэтому всякий раз (когда приходит "Любовь") заведению любовника она предпочитает развод и с чистого листа отношения. На мой взгляд мужчина на стороне при Любви и к мужу, и к любовнику и бла-бла-бла это всего лишь способ самоутверждения. Ну не все же у нас самодостаточные личности. Кому-то нужна поддержка, чтобы чувствовать себя настоящей женщиной.Это любовь
Здесь всё тот же предмет с двумя концами: не сделала - жалеешь, сделала - как вариант, тоже жалеешь:cray: А разве есть люди довольные своей жизнью на 100%???Дурочка я была![]()
Рассказывал знакомый про своего женатого любвеобильного коллегу: тот к любовницам ходит с пачкой пельменей и бутылкой водки. Ходил после работы. Пельмени чтобы самому поесть, водка для сокращения времени ухаживаний. И так 5 рабочих дней в неделю. Недостатка в дамах не было.Мое мнение. Любовницу может себе позволить мужчина с хорошим достатком. Тем более постоянную. У меня муж лучше машину подороже купит, чем потратит на какую-то бабу за сомнительный секс на стороне)))
У подружки тетка на работе 20 лет замужем, 19 лет в любовницах. Никогда не шифровалась.виртуозно, и сколько времени уже удаётся ?, я к тому что со временем люди теряют страх, на чём и "палятся"
Одни стереотипы.Это Вы так думаете, что Вы лучше и красивей Но тем не менее - он с ней, а не с Вами. А пройдет несколько лет - найдет себе другую любовницу. Которая будет лучше и красивей. А с женой он не разведется потому, что у него дома - свой интерес. А сексуальная жизнь у вас с мужем не только не наладится, а станет еще хуже. А развестись вы не сможете потому, что у вас тоже будет дома свой "интерес". А когда Вам стукнет сороковник, и еще будет хотеться секса, а мужу уже - совсем нет, то найти себе даже женатого любовника будет тяжело.
Если женщина выходит замуж в 5 и более раз - она не пилять, а богиня.Да и общественное мнение - если он "сегодня с одной, завтра с другой" - то он: орел! И виагры не надо! А если она - то пилять, падшая женщина. Тоже момент.
Вы путаете одноразовый похотливый секс на (стиральной машине), с человеческими отношениями- найти просто любовника легче простого - 4-5 часов лету в сторону юга и только успевай выбирать. А вообще, есть те, возле которых мужчины вьются всегда. Не зависимо от возраста, наличия мужа и детей.
Вы путаете одноразовый похотливый секс на (стиральной машине), с человеческими отношениями
хорошо что не про масло масляноеЯ писала про "романтический" роман
не факт, не факт.. бывает - и имущества-то нет собсна, а вот не разводится.. видимо, все-таки любит - по своему, правдас женами не разводятся, чтобы не делить имущество.
ктооооо тут не любит классической музыки??не любишь классической музыки ????
это называется консерватизм - или боязнь новых радикальных шагов. и это вполне нормально и объяснимо для человеческой натуры. а любви уже далеко может и не быть...бывает - и имущества-то нет собсна, а вот не разводится.. видимо, все-таки любит - по своему, правда
попахивает уже даже на камушком, а булыжником...в чужом огороде... значит, "нашим разведенкам" "романтическая романтика" уже и не светит?... и все, чем они могут довольствоваться, если, конечно, не станут на тропу монашеско-праведного образа жизни - это банальный т..х с первым встречным с сайта знакомств? круто.....А не про наших разведенок с детьми...
попахивает уже даже на камушком, а булыжником...в чужом огороде... значит, "нашим разведенкам" "романтическая романтика" уже и не светит?... и все, чем они могут довольствоваться, если, конечно, не станут на тропу монашеско-праведного образа жизни - это банальный т..х с первым встречным с сайта знакомств? круто.....
А когда Вам стукнет сороковник, и еще будет хотеться секса, а мужу уже - совсем нет, то найти себе даже женатого любовника будет тяжело.
Цитата: Сообщение от И-ра
с женами не разводятся, чтобы не делить имущество.
не факт, не факт.. бывает - и имущества-то нет собсна, а вот не разводится.. видимо, все-таки любит - по своему, правда
это называется консерватизм - или боязнь новых радикальных шагов.