МАКСИМА-льная-МАМА
New member
Есть хорошая фраза: "Хороша ты у меня, жена. А была б чужая - цены б тебе не было"
Нам просто хорошо вместе и у нас больше партнерские отношения. чем просто секс. Секс был главным вначале, сейчас и секс и дружба)))
Мое мнение. Любовницу может себе позволить мужчина с хорошим достатком.
Почему сразу платить? Встречи на стороне, а для этого надо иметь нейтральную территорию- не по машинам же таскаться)))). У нас есть небольшая съемная квартира там мы и проводим время+ рестораны (так как мне хватает приготовления пищи для своей семьи), совсеместный отдых (опять же не на дачеЗа дружбу платить чтобы? или за секс?![]()
+1. Тоже и про мужчин можно сказать. я своего мужа на своего мужчину не променяю))) Нет! Я его столько воспитывала под себя, столько вложила душину так у соседа всегда трава зеленее... делился со мной один знакомый, женатый. была у него молодая любовница, все хорошо у него, жена, утехи на стороне. стала молодая любовница на него наседать - разводись мол и женись на мне. а он ей - а нафига мне такое счастье? сейчас с тобой у меня все ок, а женюсь - станешь обычной женой, как и теперешняя... шило на мыло не захотел менять)))
меньше прячешься, меньше видят
Встречи на стороне, а для этого надо иметь нейтральную территорию- не по машинам же таскаться)))).
А почему шокировали?Coraline, ...ну не всё так печально, пару годиков при соблюдении некоторых правил, вполне можно продержаться, потом нужно менять любовницу(ка))). Но совместные походы за подарками меня просто шокировали
)).
+10000! Неужели дома не кормят?Coraline,...не понимаю,отчего всех так тянет пожрать, обязательно чтоб кто-нить принёс, и чтоб вокруг тоже жрали
"Не делайте из еды культа !" (с)
А почему шокировали?
то любовник зачем?