Любовница...часть 2

Leksy

Ok... and here I am!
ну так у соседа всегда трава зеленее... делился со мной один знакомый, женатый. была у него молодая любовница, все хорошо у него, жена, утехи на стороне. стала молодая любовница на него наседать - разводись мол и женись на мне. а он ей - а нафига мне такое счастье? сейчас с тобой у меня все ок, а женюсь - станешь обычной женой, как и теперешняя... шило на мыло не захотел менять)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Нам просто хорошо вместе и у нас больше партнерские отношения. чем просто секс. Секс был главным вначале, сейчас и секс и дружба)))

Мое мнение. Любовницу может себе позволить мужчина с хорошим достатком.

За дружбу платить чтобы? или за секс? ;)

любоФница

New member
За дружбу платить чтобы? или за секс? ;)
Почему сразу платить? Встречи на стороне, а для этого надо иметь нейтральную территорию- не по машинам же таскаться)))). У нас есть небольшая съемная квартира там мы и проводим время+ рестораны (так как мне хватает приготовления пищи для своей семьи), совсеместный отдых (опять же не на даче ;)). а вы сразу платить. Поверьте мне. У моего мужчины достаток выше среднего и мое присутсвие в его жизни никак не ущемляет финансовые интересы его семьи.

ну так у соседа всегда трава зеленее... делился со мной один знакомый, женатый. была у него молодая любовница, все хорошо у него, жена, утехи на стороне. стала молодая любовница на него наседать - разводись мол и женись на мне. а он ей - а нафига мне такое счастье? сейчас с тобой у меня все ок, а женюсь - станешь обычной женой, как и теперешняя... шило на мыло не захотел менять)))
+1. Тоже и про мужчин можно сказать. я своего мужа на своего мужчину не променяю))) Нет! Я его столько воспитывала под себя, столько вложила души ;)))

Coraline

Jones
любоФница, А куда мужа и детей деваете, во время совместного отдыха с любовником? А во время "ресторанов" на знакомых "нарваться" не боитесь? Или муж знает о любовнике? :)

Ущемлять не ущемляет... но вряд ли его жена будет прыгать от радости, если узнает, что он не ее в ресторан повел, а другую женщину (повез на отдых... купил кольцо.. колье.. белье) :)))

любоФница

New member
По поводу нарваться, то живем по принципу- меньше прячешься, меньше видят. Хотя за все время общения, его знакомые нас часто видят вместе и он не скрывается, знакомит нас. Я на своих (ТТТ) ни разу не нарывалась (наверно знаю куда они предпочитают ходить). А отдых. Тут существует такое понятие как командировка или к родителям в гости поехала. Ну конечно жена от радости не будет прыгать и я бы не прыгала, но .....

Coraline

Jones
любоФница, И муж ни разу не столкнулся с сотрудниками, и ни разу не позвонил родителям? :)

Coraline

Jones
Я не знаю, где живет любовница :) , но Минск - большая деревня. Я в этом имела возможность мнооого раз убедиться. Если "вторая половина" молчит - это не значит, что ничего не знает.

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Coraline, ...ну не всё так печально, пару годиков при соблюдении некоторых правил, вполне можно продержаться, потом нужно менять любовницу(ка) :))). Но совместные походы за подарками меня просто шокировали :))).

Coraline

Jones
Valdemar, Да не, что тут такого, в принципе.. Как раз в магазине легче "затихариться", если что :))) Чем в ресторане.. Ну пару раз можно списать на "деловой абЭд", но и сидеть придется ровно, никаких "щечка к щечке", "ручка в ручке" :)))

Valdemar

скромный мальчег
Coraline,...скажу тебе по секрету, абэды в ресторане, в этом деле не главное :rofl:, скорее даж пустая трата времени, без этого вполне можно обойтись :).

Valdemar

скромный мальчег
Coraline,...не понимаю,отчего всех так тянет пожрать, обязательно чтоб кто-нить принёс, и чтоб вокруг тоже жрали :)

"Не делайте из еды культа !" (с)

любоФница

New member
Э-ка я вам темку оживила))). Но я все к чему. что любовники это не только какие-то материальные и сексуальные отношения, это еще и чувства. По своему я люблю своего мужчину и рада, что он есть в моей жизни. и это не распущенность или мое плохое воспитание. Это любовь ,если вы верите в такие отношения....И я выбрала эти чувтва здесь и сейчас, чем жалея себя находясь на пенсии,что не ответила взаимностью на проявления любви в свою сторону.

Coraline, ...ну не всё так печально, пару годиков при соблюдении некоторых правил, вполне можно продержаться, потом нужно менять любовницу(ка) :))). Но совместные походы за подарками меня просто шокировали :))).
А почему шокировали?

Гипотенуза

Онажемать
Coraline,...не понимаю,отчего всех так тянет пожрать, обязательно чтоб кто-нить принёс, и чтоб вокруг тоже жрали :)

"Не делайте из еды культа !" (с)
+10000! Неужели дома не кормят?
Мне кацца я бы рассматривала романтику только так: вдвоем, шампанское (Моет, Кристалл) или вино, но только такое, чтобы самим (семье) жалко было покупать для будней (Бароло например). Ну и ессно не маленькая съемная квартира. Это как-то... неа, в чем кайф? ... Стала тут думать. А зачем вообще любовник, если на мужа его не променяешь? Ну вот если муж такой хороший, то любовник зачем?

Coraline

Jones
Valdemar, Дело не в пожрать! :))) Свечи там.. цветы ... РОМАНТИКА :)))

любоФница, Ага, вот-вот, именно, что и чувства. Никогда не возникает желания побыть с тем человеком, которого ЛЮБИТЕ, а не с мужем, прямо сейчас? Никогда не возникает ревность, когда он уезжает домой? Никогда какие-то размолвки не отражаются на "своих домашних"? Когда чувствуешь, что надо решить, что-то сделать прямо сейчас, но - надо готовить ужин, а закрыться с телефоном в туалете для выяснения отношений никак не получается? Никогда не возникает желание всплакнуть после секса с мужем, потому что он с мужем случился, а не с любимым человеком?

Впрочем.. наверное, для этого реально надо любить.

Двойная жизнь - поначалу это "розовые очки", витание в облаках.. Потом постепенно добавляется элемент мучений... Если есть любовь. Надо иметь крепкие нервы, чтобы терпеть все это долго.

В случае, когда один из любовников не женат (не замужем) - свои есть "заморочки", конечно, но это несравнимо легче.

Valdemar

скромный мальчег
то любовник зачем?

...ну если с Вами не случается так, вот увидели мужчину, ну или несколько раз там видите, или периодически, и ловите себя на желании "раздвинуть ножки", то это не вам и не нужно :)))

Сверху