Любовница...часть 2

kati5

Active member
Ольга Карловна, может лучше не обращать внимания на Kolhaun, расскажите лучше подробнее о своих чувствах-эмоциях... народ жаждет как всегда подробностей...

Офф...что-то "гавкаются" везде и по любому поводу... то ли погода, то ли усталость, накопленная за зиму сказывается... (((

Kolhaun

Заблокирован
то ли усталость, накопленная за зиму сказывается... (((
через пару недель лето, а у вас все еще зимняя усталость?! Это что ж такое нужно было всю зиму делать, чтобы так сильно устать?

Kolhaun,
вы всюду "дельные советы" любите давать. Что говорит о наличии свободного времени и отсутствии классного секса. Какой-то вы непонятный. Вроде бы и в тему пытаетесь что-то сказать, а получается один негатив. Заведите любовницу!!!! З.Ы. Не дай Боже подумаете, что я с вами флиртую!!!! Чур меня! А обсуждением моего белья не стоит утруждать себя!
Займитесь делом

что-то "гавкаются" везде и по любому поводу... то ли погода, то ли усталость, накопленная за зиму сказывается... (((

через пару недель лето, а у вас все еще зимняя усталость?! Это что ж такое нужно было всю зиму делать, чтобы так сильно устать?

Kolhaun, следите за мыслью собеседника :pleasantry:

АРИЭЛЛА,всегда хочется позитива и драйва. Я холерик
Спокойная размеренная жизнь холериков убивает, а меланхоликам (особенно в паре семейной) это в кайф

И-ра

New member
ex-lover,

Я на днях читала статью на тему, того, что замужние тетки массово чатяться со своими "бывшими". Комментаторы сошлись на том, что это:

Охотничий инстинкт сохранился не только у современных мужчин,но и у современных женщин,оказывается присутствует!
кроме этого - всепоглащающее чувство собственности - если хоть раз владел чем то,то так трудно выкинуть окончательно и бесповоротно на помойку!

Надо переодически устраивать ревизию и "выносить" на помойку ненужные/не соответствующие потребностям людей/отношения.

leristar

Active member
вы стали любовницей потому что ХОТЕЛИ носить кружевные трусы? или вы стали ею потому что НОСИЛИ кружевные трусы?
Любовницей становятся ,Когда хотят быть любимой и желанной
Кто знает... Может, наоборот, легче жить без особых эмоций, чем потом страдать...
Без эмоций жить серо и тоскливо .
приятно вспоминать незабываемые мгновения первой встречи ,и грезить второй ,третьей ;)

А потом когда они (эмоции) застигнут врасплох
вот и не надо расслабляться. Любовники - это вулкан, страсть, эмоции.
А расслабляются обычно в браке - вторая половинка "своя в доску", всё по расписанию, по накатанной дорожке, так сказать.

sskiff

кот учОны
вот и не надо расслабляться. Любовники - это вулкан, страсть, эмоции.
А расслабляются обычно в браке - вторая половинка "своя в доску", всё по расписанию, по накатанной дорожке, так сказать.
Да по разному может быть. Бывает, что и накатанная дорожка начинает раздражать. Начинаешь думать, где бы взять страсти и эмоций. Таки нарвешься потом на этот вулкан, начинаешь думать в обратную сторону.
Таков человек, жарко - хочется прохлады, холодно, - хочется тепла (с)

Kolhaun

Заблокирован
Вам не кажется, что ваша логика местами хромает? :rolleyes:
Не кажется.
Любовные пары могут быть как "женатый+незамужняя", так и "замужняя+неженатый". Не вижу на каких основаниях вы беретесь утверждать, что первых больше, чем вторых. Это лишь ваша фантазия

Kolhaun, получается, что самый эротичный орган для вас - мозг собеседника
на а ваш самый любимый орган у собеседников видимо имеет более примитивнное устройство? )
не поделитесь, какой именно?

ex-lover

New member
ex-lover,

Я на днях читала статью на тему, того, что замужние тетки массово чатяться со своими "бывшими". Комментаторы сошлись на том, что это:

Охотничий инстинкт сохранился не только у современных мужчин,но и у современных женщин,оказывается присутствует!
кроме этого - всепоглащающее чувство собственности - если хоть раз владел чем то,то так трудно выкинуть окончательно и бесповоротно на помойку!

Надо переодически устраивать ревизию и "выносить" на помойку ненужные/не соответствующие потребностям людей/отношения.
Так ведь и пылились отношения на помойке много лет. Но... never say never. Тем не менее, есть почва для анализа. Соберусь с мыслями и выложу свой список "за и против".

punto

Active member
Гм.
Дабы закруглить вопросы нетикета и полностью перейти к вопросам адюльтера,
Ольге Карловне и с нею солидарным:

СТАРИК КОРЖАВИН НАС ЗАМЕТИЛ
До начала конференции меня раз сто предупреждали:
- Главное - не обижайте Коржавина!
- Почему я должен его обижать?! Я люблю стихи Коржавина, ценю егопублицистику. Мне импонирует его прямота...
- Коржавин - человек очаровательный. Но он человек резкий. Наверное, Коржавин сам вас обидит.
- Почему же именно меня?
- Потому что Коржавин всех обижает. Вы не исключение.
- Зачем же вы меня предупреждаете? Вы его предупредите...
- Если Коржавин вас обидит, вы не реагируйте. Потому что Коржавин - ранимый.
- Позвольте, но я тоже ранимый! И Лимонов ранимый. И Алешковский. Все писатели ранимые!
- Коржавин - особенно! Так что не реагируйте...
Выступление Коржавина продолжалось шесть минут. В первой же фразе Коржавин обидел трехсот участников заседания. Трехсот американских славистов. Он сказал:
- Вообще-то я пишу не для славистов. Я пишу для нормальных людей...
Затем он произнес несколько колкостей в адрес Цветкова, Лимонова и Синявского.
Затем обидел целый город Ленинград, сказав:
- Бобышев - талантливый поэт, хоть и ленинградец...
Нам тоже досталось. Коржавин произнес следующее:
- Была в старину такая газета - «Копейка». Однажды ее редактора Пастухова спросили: «Какого направления придерживается ваша газета?» Пастухов ответил: «Кормимся, батюшка, кормимся...».
Действительно, была такая история. И рассказал ее Коржавин с подвохом. То есть наша газета, обуреваемая корыстью, преследует исключительно материальные цели... Вот что он хотел сказать.
Хорошо, Войнович заступился. Войнович сказал:
- Пусть Нема извинится. Пусть извинится как следует. А то я знаю Нему. Нема извиняется так: «Ты, конечно, извини. Но все же ты - говно!»
Коржавин минуту безмолвствовал. Затем нахмурился и выговорил:
- Пусть Довлатов меня извинит. Хоть он меня и разочаровал.
:)))

добропорядочного семьянина
(Читайте в именительном падеже) скрывает свой возраст и семейный стаж? Видите, люди интересуются. А то вы, может, вообще несовершеннолетний, а?:mda:
..... Сидит во дворе за столиком компания, в карты играет. Подходит один "товаристч", начинает к каждому через плечо заглядывать, бегать вокруг, советы давать:"Девятку! Девятку давай!" "Короля выкладывай!" "Что ты наделал, надо было даму!".. и всё в таком же духе. Один из компании не выдерживает, бросает карты:"Слушай, раз ты такой умный, то садись и играй!" Советчик:"А во что вы играете?"
Никого не узнаёте в этой истории?

RbIgik

Active member
Любовные пары могут быть как "женатый+незамужняя", так и "замужняя+неженатый". Не вижу на каких основаниях вы беретесь утверждать, что первых больше, чем вторых. Это лишь ваша фантазия
:scratch: а как жеж пресловутая статистика?
Свободных мужчин после 30 лет становится намно-о-ого меньше чем свободных женщин ))))))))))))).
Да и мужчина, в принципе, играет решающую роль в решении- создавать брак (уговаривать разводиться Ж)

punto

Active member
Свободных мужчин после 30 лет становится намно-о-ого меньше чем свободных женщин
Однако, женщин испытывающих неудовлетворенность свой личной жизнью намного меньше, чем мужчин в аналогичной ситуации.
Вот хоть бы снимаем статистику с сайтов знакомств:
что ни женщина, то или "женатым не беспокоиться" или "100 уе/час".
А мужики все больше любви ищут.
Какая-то странная статистика, правда. ;)

RbIgik

Active member
Однако, женщин испытывающих неудовлетворенность свой личной жизнью намного меньше, чем мужчин в аналогичной ситуации.
Вот хоть бы снимаем статистику с сайтов знакомств:
что ни женщина, то или "женатым не беспокоиться" или "100 уе/час".
А мужики все больше любви ищут.
Какая-то странная статистика, правда.
Неа, не согласна :) Мужчина один- может вполне себе счастливо существовать, имея в загашнике нескольких женщин, а женщине инстинкты настойчиво твердят- нужен муж, дети, семья
Женщины ищут семью и желательно с нормальным мужчиной.
А мужчины на сайтах знакомств в большинстве случаях или ищут с кем бы поразвлечься или это такие мужчины, с которыми невозможно ужиться.
У меня подруга моей мамы, как то после развода моих родителей (маме было около 40) отправила её анкету на сайт знакомств. Кстати звонков было масса. НО из всей кучи понравился только один- вдовец. Остальные- или непризнанные гении или самоуверенные мужчины, ищущие бесплатную домохозяйку или временно не работающие. Я понимаю что это я чуток утрирую, но я все равно убеждена, что мужчинам проще.

punto

Active member
Женщины ищут семью и желательно с нормальным мужчиной.
те бабло и социальный статус :yes:

или ищут с кем бы поразвлечься
поразвлечься -- это футбол, рыбалка и банька-шлюхи.
А знакомство -- это побег от одиночества.
я так вижу...

Сверху