Любовница...часть 2

RbIgik

Active member
Ладно, согласна:
поразвлечься -- это футбол, рыбалка и банька-шлюхи.
А с другой стороны чем не развлечение- женских объявлений масса, на один выходной одну пригласил, на другой другую- а самое главное платить не надо, сами бегут знакомиться с надеждой получить в итоге мужа )))))))))))))))

те бабло и социальный статус
Можно конечно и так сказать, но реалии нашей жизни не позволяют существовать, питаясь исключительно высокоодухотворенно-любвеобильными отношениями. Питаются мужчины, к сожалению не только духовной пищей, да и наш климатический пояс не приспособлен под жилье в шалаше и одежду в виде набедренной повязки. А дети сколько требуют......:tease:

punto

Active member
а самое главное платить не надо
вот и я про то, что с вашей точки зрения -- это самое главное... (вашей -- с маленькой буквы. означает усредненно собирательный образ, если что -- ничего личного)
но реалии нашей жизни не позволяют существовать, питаясь исключительно высокоодухотворенно-любвеобильными отношениями
Это так.

Но вот только ветер гонит пыль или пыль гонит ветер? :scratch:

Это секса халяного что ли?
О, еще одно подтверждение вышесказанному :declare:

ex-lover

New member
что ни женщина, то или "женатым не беспокоиться" или "100 уе/час".
А мужики все больше любви ищут.
Какая-то странная статистика, правда.
ИМХО, статистика действительно странная. Опять же, личное мнение на личном опыте. Мой, так скажем, МЧ искал любви и отношений. Но я далеко не первая в его списке, и не последняя, конечно. Пыталась выяснить, каждой ли барышне он признается в любви. Ушёл от ответа. И... как-то быстро его "накрыло" чувствами, и быстро очень схлынуло. Ну не бывает так, если любишь. Мне кажется, что он пытается закрыть какую-то внутреннюю пустоту.. но не получается. Он дальше ищет. При этом утверждая, что всё хорошо в семье. Так не бывает. Но анализировать свой внутренний мир он не хочет, считая что сексуальные фантазии и тяга к экспериментам - это совершенно нормально. Тогда при чём здесь любовь...
P.S. И да, мне действительно захотелось разобраться, что же у него не так. Чего не хватает, что он ищет в отношениях со мной. Только не получилось ничего. Он стал уходить от ответа. Сложилось впечатление, что я нужна ему в моменты его хорошего игривого настроения... и желательно с полной эмоциональной самоотдачей. То бишь, если он признается в любви, то я немедленно должна сделать то же самое :)) При этом ответственности за отношения нести ему не хотелось... Я как любовница должна была быть всегда готовой :))), в хорошем настроении, позитивной, милой, сексуальной, ненавязчивой (!!!!) - общение только тогда, когда он готов и у него не много работы.. В общем, как-то странновато на мой взгляд.

Последнее редактирование:

punto

Active member
что он пытается закрыть какую-то внутреннюю пустоту.. но не получается.
респект.
Хорошо видишь.
У меня такой друг был, собственно он и есть. Только мы разошлись пожизни. Он теперь в категории "стареющих плейбоев", а я глубоко семейный человек.
Но видел такое. :yes:

сексуальные фантазии и тяга к экспериментам - это совершенно нормально
Это великолепно. :)))

Реальный диалог двух ярких мужчин, нехило поваевавших на женском фронте (возраст около 50ти):
-- Знаешь, у меня кризис среднего возраста.
-- И вчем это выражается?
-- Я вдруг понял, что идея лечить импотенцию сама по себе не верна! :declare:
-- А зачем? :dirol:

:rofl:

lorin1977

New member
Вот дорого продаться по большой любви -- это дело
О расценках это как раз вы заговорили :) . Может немного сравнение не подходящее.Но если бы вам в первые минуты знакомства предложили отдолжить безвозмездно некоторую сумму? Стали бы вы это делать с первой встречной?

RbIgik

Active member
вот и я про то, что с вашей точки зрения -- это самое главное... (вашей -- с маленькой буквы. означает усредненно собирательный образ, если что -- ничего личного)
Ну да, я взбалмошная, местами истеричная, чуток занудная, мне нужен комфорт, еда, одежда... зато красавица:biggrin::biggrin:

А если серьезно. То из всех моих знакомых в Минске (я не беру знакомых знакомых, соседей знакомых и т.д.) нет ни одного одинокого мужчины. Ой нет, вру- есть один- сослуживец мужа, но после знакомства с ним я понимаю почему он одинок (разведен, живет отдельно). А вот женщины одинокие есть... Пусть это ну о-о-очень усредненная статистика, да и назвать это статистикой можно с бо-о-льшой натяжкой, но все же...

Kolhaun

Заблокирован
:scratch: а как жеж пресловутая статистика?
Свободных мужчин после 30 лет становится намно-о-ого меньше чем свободных женщин ))))))))))))).
а куда же деваются свободные мужчины после 30?
Да и мужчина, в принципе, играет решающую роль в решении- создавать брак (уговаривать разводиться Ж)
да, очень смешная шутка ))))
тут все взрослые люди и прекрасно понимают, что если бы решающая роль в решении создавать брак или нет играли мужчины, то замуж выходили бы единичные экземпляры женщин )
просто женщинам приятнее жить с мыслью, что это он уговорил ее выйти замуж, чем что это она сама его вынудила ;)

punto

Active member
отдолжить безвозмездно некоторую сумму?
не ну тут скорее похоже на рекламу Национального Единого Банка
;)
Вложите в нас все ваши деньги, процент не скажу и возвратить не обещаю, но это будет благородно. :prankster:

А вот женщины одинокие есть...
Они недовольны характером своей личной жизни?
Ищут?
Меняют кавалеров?
Или у каждой есть "пара сравнительно постоянных партнеров"(с) и им вполне комфортно?

lorin1977

New member
не ну тут скорее похоже на рекламу Национального Единого Банка

Вложите в нас все ваши деньги, процент не скажу и возвратить не обещаю, но это будет благородно
Но ведь и ваше предложение-просто предложение бесплатного секса...никто никому ничего не должен, так пишите тогда в объявлениях на сайтах знакомств сразу:Хочу секса, без дальнейших отношений и без предшевствующих тоже...и никого не надо обманывать своим желанием романтики или избавления от одтночества :)

ex-lover

New member
У меня такой друг был, собственно он и есть. Только мы разошлись пожизни. Он теперь в категории "стареющих плейбоев", а я глубоко семейный человек.
Но видел такое.
В какую категорию отнести семейного мужика, хронически изменяющего жене и "счастливого в браке"? Правда, была оговорка с его стороны, что, наверное, рановато он женился (в 25 лет), и вот умные европейцы-америкосы гуляют так душевно до 35 лет, а потом уже, "набравшись опыта", создают счастливые и гармоничные браки :)))

punto

Active member
и ваше предложение-просто предложение бесплатного секса..
МОЕ :swoon:
кх-кх-кх-гм я еще никому ничего не предлагал...

создают счастливые и гармоничные браки
ээээ, не сочтите за грубость, но уж очень яркая есть псловица на эту тему:
"в чужих руках всегда толще кажется".
Я не думаю, что в одной стране браки гармоничнее, чем в другой...

хронически изменяющего жене
его какой-то комплекс угнетает.
Возможно профессиональный.
Например, хотел стать художником, а стал бизнесменом.
или был спортсменом, но сошел и недосоревновался и тп...
100 пудов, тут корни несексуальные.

семейного мужика, хронически изменяющего жене и "счастливого в браке"?
Ему с семьёй удобно и уютно в бытовом плане, не хочется менять шило на мыло, так сказать. А то, что хронически изменяет жене - это говорит о сексуальных проблемах с женой. Вроде и сказать ей неудобно - вместе во-о-о-от сколько лет, дети, дом и прочее. Тогда у неё возникнет вопрос- а почему, милый мой, тебя эти годы всё устраивало, а теперь не устраивает, а? Ни один мужчина не признается честно (во избежание истерик жены), что, мол, "Думал, стерпится-слюбится" Для мужчин вынос мозга, особенно дома - не допустим ни в каком виде. Поэтому сходил налево - и домой. Как говорится, и овцы целы, и волки сыты.

тут корни несексуальные
не согласна. Проблема в сексе с женой

ex-lover

New member
Ему с семьёй удобно и уютно в бытовом плане, не хочется менять шило на мыло, так сказать. А то, что хронически изменяет жене - это говорит о сексуальных проблемах с женой. Вроде и сказать ей неудобно - вместе во-о-о-от сколько лет, дети, дом и прочее. Тогда у неё возникнет вопрос- а почему, милый мой, тебя эти годы всё устраивало, а теперь не устраивает, а?
Я уже говорила, что встретилась с этим человеком уже второй раз. То бишь много лет назад (а он тогда недавно женился) и уже изменял... уже что-то не устраивало. Да, помню был тогда разговор, что жене секс не особо что ли интересен (как-то так). Но почему тогда он всё время меняет партнёрш? Выбрал бы одну и ... того..

Сверху