Любовница...часть 2

Leksy

Ok... and here I am!
punto, вы романтичны))) это ваш огромный плюс))))) но соглашусь с
kati5, что не надо смешивать "мух с котлетами"... говорю вам как женщина, общающаяся на сайте знакомств... и уже не первый день... моя статистика такова - мне пишут на 50% женатые мужчины от общего числа посланий, которые ищут "тайных встреч". отношений с такими не строю. но ради интереса и не отмалчиваюсь - провожу свой соцопрос такскать... спрашиваю чего надо? что - все так в семье плохо? ооочень у малого кол-ва мужчин в ответе звучит - да, все плохо... у большинства - все ок, только хочется "разнообразия"/"секса маловато"/"приятного совместного времяпрепровождения".... а вот слово "любовь" не прозвучало НИ У ОДНОГО... ((( или они так все скромничают и скрывают "истинные" "искренние" мотивы? ;) ну так предложением "поиска любви" они имели бы больший успех у женщин, нежели "предложением секса", а говорят они именно о последнем...

Leksy

Ok... and here I am!
пы.сы. добавлю на всякий случай ;) - не исключаю!!! мирного сосуществования любви и секса вместе - это в идеале. но, как показывает жизнь, как-то эти два понятия сосуществуют благополучно вместе все реже и реже.....

Leksy

Ok... and here I am!
leristar, да хто ж спорит-то, лерик? :) когда мужчина любит - тож самое!!!!))) голый секс и секс с присутствием любви - это ой какие две большие разницы....

leristar

Active member
Leksy, На данном этапе приятней когда любят ,мне достаточно чтоб женщина нравилась

tasja

New member
Вот вы говорите семейная жизнь, секс-любовь. Отдаю завтра подругу замуж и схожу с ума, ну не лежит у меня сердце к ее мужу, неспокойна я за ее будущую семейную жизнь, а все наверное из-за мелочей, но и из-за странности будущего супруга - встречаются 2 года, а секса было то у них раза 3, и то он все ищет предлоги чтобы смыться, за неделю до свадьбы придумал отмазку, что его возбеждают девушки на каблуках, чулки все дела, а она вся такая растрепанная ходит, в кедах. Ну вот объясните, это я такая помешанная на значение интима в семейной жизни, или все-таки с парнем что-то не так. Была вот версия, что любовница есть у него, а свадьба с подругой - отмазка для родных

И-ра

New member
ex-lover,

большое человеческое спасибо за рассказ.
То, что в юности не все кавалеры хорошие - подрозумевалось само собой.
А вот, что в замужней жизни при походе налево можно вляпаться в дерьмо, я как-то не задумывалась. Про курортные романы в определенных странах не говорим. Наибольшей опасностью представлялось не спалиться и не заразиться. Наверное потому, что знакомые всегда описывали исключительно вулкан страстей и море подарков.

tasja,
через месяц узнаете наверняка :)

У меня был одноклассник с проблемами по мужской части. Так он женился 2 раза. Первая жена была из приличной семьи и об истинных причинах развода спустя 2 месяца после свадьбы не говорила. Вторая была молоденькой. Она всем и каждому разнесла в подробностях всю их семейную жизнь в течение 1 недели, точнее ее отсутствие.

Kolhaun

Заблокирован
Женщины больше настроены хранить верность.
это лишь миф распространяемый жещинами о самих себе

Это по крайней мере честно.
если уж так хочется честности, то начните с себя, дорогие женщины )
например, откажитесь от косметики для начала и от фотошопа! Это будет честно по отношению к мужчинам )

объясните, это я такая помешанная на значение интима в семейной жизни,
нет, не только вы одна... женщины вообще склонны смотреть на мужчин, как на вибратор, который работает без батареек

и не теряйте надежд разрушить их брак... возможно это будет единственным значимым поступком в вашей никчемной жизни

lorin1977

New member
возможно это будет единственным значимым поступком в вашей никчемной жизни

если уж так хочется честности, то начните с себя, дорогие женщины )
например, откажитесь от косметики для начала и от фотошопа! Это будет честно по отношению к мужчинам )
Ну просто женоненавистник какой-то...Вы уж простите..но зачем уж так обобщать..

Тем более что это звучит грубо, разве вы не для общения здесь зарегистрировались?Надо уважать собеседников..

ex-lover

New member
ex-lover,

большое человеческое спасибо за рассказ.
То, что в юности не все кавалеры хорошие - подрозумевалось само собой.
А вот, что в замужней жизни при походе налево можно вляпаться в дерьмо, я как-то не задумывалась. Про курортные романы в определенных странах не говорим. Наибольшей опасностью представлялось не спалиться и не заразиться. Наверное потому, что знакомые всегда описывали исключительно вулкан страстей и море подарков.
Не за что... Обмен опытом - полезная штука :)). Вулкан страстей... Да, это так. И, честно, мне этого сейчас очень не хватает. Это как допинг, слезть очень трудно, если один раз попробовал. Пытаюсь заменить работой, а вот в выходные накатывает. Причем, не секс... а именно эти ощущения.... Страсть, предвкушение, крышу сносит.
Море подарков. Ну не знаю. Это небезопасно в первую очередь. В моем случае ничего такого не было. Хотя вообще, чтобы было красиво, это довольно затратно.. Рестораны, гостиницы.. То есть я не представляю, как, например, можно привести любовника в свой дом. Или придти к нему.

Leksy

Ok... and here I am!
возможно это будет единственным значимым поступком в вашей никчемной жизни
зашибись... как вы лихо... а кто или что дает вам право считать, чья жизнь "кчемная", а чья нет?
и про фотошоп с косметикой... с первым Бог с ним - встрентитесь, увидите в любом случае "истинное, не испорченное фотошопом лицо" милой дамы))) а насчет косметики, не вижу в ней зла, из Г как говорится конфетку не сделаешь. хоть с тонной косметики. и на утро после первой брачной ночи (ну предположим такой вот мифически-гипотетичский вариант, когда до брака ни-ни! ;)) я не знаю ни одного мужчины, который бы убежал от совей избранницы, увидев ее без косметики... она лишь призвана подчеркунть выгодные преимущества женской внешности, а не сделать из франкенштейна золушку... ну не бывает такого!!!!

lorin1977

New member
нет, не только вы одна... женщины вообще склонны смотреть на мужчин, как на вибратор, который работает без батареек
это значит что женщины смотрят на мужчин только как на сексуальный объект, это конечно очень интересное утверждение..

Kolhaun

Заблокирован
Ну просто женоненавистник какой-то...Вы уж простите..но зачем уж так обобщать..

Тем более что это звучит грубо, разве вы не для общения здесь зарегистрировались?Надо уважать собеседников..

Я так понимаю, что грубым вам кажется словосочетание "никчемная жизнь"? Но я никакой грубости в эту фразу не закладывал. Это всего лишь сухое определение действий человека, который смыслом своего существования сделал борьбу против семейного счастья подруги (ну или кем там она ей приходится)

lorin1977

New member
Или вы предлагаете сфоткаться, едва встав с постели и даже не умывшись? Так сказать, для реалистичности )))
ага и мужчинам тоже так фоткаться, небритыми грязными нечесанными...так сказать для естественности :)))

Это всего лишь сухое определение действий человека, который смыслом своего существования сделал борьбу против семейного счастья подруги
но ведь она пока не борется, просто волнуется переживает за близкого человека

Kolhaun

Заблокирован
Это не первое ваше весьма критичное замечание о женщинах.
а вы считаете, что в женщинах особо нечего и покритиковать? )
особенно, когда обсуждается тема "любовница"?!)

вот вы например знаете по какой причине нас выгнали из рая?

Сверху