естественно покритиковать есть что, но ведь и мужчины не идеальны.. просто выражения некоторые слегка тяжеловаты...а вы считаете, что в женщинах особо нечего и покритиковать? )
особенно, когда обсуждается тема "любовница"?!)
естественно покритиковать есть что, но ведь и мужчины не идеальны.. просто выражения некоторые слегка тяжеловаты...а вы считаете, что в женщинах особо нечего и покритиковать? )
особенно, когда обсуждается тема "любовница"?!)
Опять подменяете понятия. Я говорила о нематериальной стороне - о непосредственной цели знакомства, о планах на будущее, а вы - косметика, фотошоп.... Кстати говоря, смысла в фотошопе я и не вижу, если будет встреча в реале, то так или иначе все станет на свои места. А макияж - это нормальная повседневная часть жизни большинства женщин. Или вы предлагаете сфоткаться, едва встав с постели и даже не умывшись? Так сказать, для реалистичности )))
:rofl: вот уж угроза так угроза, РЕАЛЬНАЯ такая.... баюся...:shok: Kolhaun, страшный вы человек! угрожаете так РЕАЛЬНО!А вы, почувствовав реальную угрозу женскому сообществу
+10000вот уж угроза так угроза, РЕАЛЬНАЯ такая.... баюся... Kolhaun, страшный вы человек! угрожаете так РЕАЛЬНО!
что за гнусные инсинуации? кому и когда я угрожал?И зачем угрожать всему женскому сообществу?
это исключительно субъективное восприятие отягощенное врожденной женской солидарностьюпросто выражения некоторые слегка тяжеловаты...
иначе говоря, обман мужчин для вас дело ежедневноеНу, вообще-то, легкий макияж (тушь для ресниц, тени для век, помада) я делаю каждый день
я игнорирую те высказывания, которыми вы (и другие) пытаетесь увести беседу в сторонуОпять переводите стрелки в другую сторону. Вы предпочитаете игнорировать те высказывания, где нечего ответить?
Скажу по секрету )) что если бы вы темку сначала прочитали, поняли что с по крайней мере половиной девушек, которые здесь высказываются ни о какой солидарности с моей стороны речи не могло быть ни по каким вопросам..просто вы перечитайте, если не лень то что вы написали и подумайте сказали бы вы то же самое близким вам женщинам, особенно некоторые вещи..это исключительно субъективное восприятие отягощенное врожденной женской солидарностью
Судя по ящику для модераторов, вам скоро от них будет подсказка..lorin1977, благодарю за подсказки что мне делать, но боюсь, что я не нуждаюсь в вашей помощи в этом плане
:blink: :threaten::threaten::threaten::threaten:Это я к тому, что ВСЕ мужчины изменяют. ВСЕ!!!!
А парикмахерских, косметологов и хорошей одежды, которая там где надо прикроет, где можно подчеркнет (да,да не все женщины фигурой на Венеру похожи) нам то же отказаться надо? И тогда это точно гарантирует долгую и счастливую жизнь.... Да действительно, зачем наряжаться я и в халате звЯздаесли уж так хочется честности, то начните с себя, дорогие женщины ) например, откажитесь от косметики для начала и от фотошопа! Это будет честно по отношению к мужчинам )
А чего ж тока в женском ))А фотография в женском паспорте должна быть в полный рост и без одежды
А в мужском фото достоинства на фоне сантиметра и справка о среднегодовом доходе (с приложением об имуществе) )))))А фотография в женском паспорте должна быть в полный рост и без одежды.
Причем "достоинство" должно находиться в состоянии "покоя" и еще лучше прикладывать в паспорт бумаженцию с запахом (потому что всё же может быть и красиво, а вот эмпатия, зараза такая, первоначально возникает на уровне запахов, так что для честности нужно еще и не мыться).фото достоинства на фоне сантиметра
Ну мне то, слава богу, не успели. А вы, похоже, действуете по примеру трамвайных хамов, которые тоже очень не любят когда им делают замечания даже не те люди, которым они грубят, а те, кто просто оказался рядом. Если вы не поняли, то повторюсь: да, мне вы не грубили (просто потому, что я с вами не общаюсь, за исключением данного эпизода), но то, как вы отвечаете другим людям представляется мне обыкновенной грубостью. Вот и интересно, чем же вызвана такая агрессия по отношению к собеседникам?,что-то я не заметил, где вам успели нагрубить? Или вы действуете по принципу обвинить невинного человека, оговорить его перед общественностью , а он пусть потом как хочет так и оправдывается?