Забыла спросить, а зачем мне ваше внимание нужно? Я как раз пытаюсь сделать так, чтобы вашего внимания стало немного меньше...по-моему, вы просто пытаетесь привлечь мое внимание
т е вы сами начали склонять мой ник, а теперь спрашиваете у меня же зачем вам это было нужно?! )))) это так по-женски ))Забыла спросить, а зачем мне ваше внимание нужно?
нет, не только вы одна... женщины вообще склонны смотреть на мужчин, как на вибратор, который работает без батареек
и не теряйте надежд разрушить их брак... возможно это будет единственным значимым поступком в вашей никчемной жизни
)) Это уже почти семейная жизнь получается. А вы, простите, семейный? А она?проводил выходные с Л. В субботу утром поливал дождь ,весь день дома кино смотрели .
к воскресенью погода наладилась ,понедельник прошёл на природе, набрали припасов и прогулялись вокруг Цнянки .
намного приятней, чем просидеть с компанией в ночном клубе или ресторане
я живу один ,она замужем не была :drinks:Это уже почти семейная жизнь получается. А вы, простите, семейный? А она?
жить одному это не значит быть холостымя живу один
а вы расскажите мужу обо всем! Станет сразу весело и все понятноНачиналось все так здорово, как праздник, а теперь грустно и не понятно, что будет дальше...
Сымые вумные идут грузить чегуний )) У нас разное отношение к жизни с вами .жить одному это не значит быть холостым
Эээ, ну тогда на любовников не тянете )) не хватает драматизма..я живу один ,она замужем не была
думаю он не нарочно записался в любовники. Скорее всего имеет место разночтение понятия "любовники". Я уже пытался здесь выяснить определение этого понятия, кого считать любовниками, но народ отморозился.Эээ, ну тогда на любовников не тянете не хватает драматизма..
мне кажется именно таклюбовники - это когда хотя бы один состоит в браке
я не разведёнСудя по ответу леристара, он считает что когда встречаются двое несемейных, то это тоже любовники. А вы видимо считаете что любовники - это когда хотя бы один состоит в браке
поддерживаю! )) а то весна ж в разгаре...)))ближе к телу!
Выносить подробности о нынешних отношениях не очень прилично ,о бывших тоже ,лично у меня хорошие отношения почти со всемприкольно так... все хотят послушать, никто - рассказать)))
все хотят послушать, никто - рассказать
(c)Машков "Между а и б"- Ой, девчонки, а приключения будут? - воскликнула Лена Кублицкая.
При слове "приключения" все на минуту затихли, а потом зашумели и
заговорили с новой силой. Все ребята обожали приключения, жить без них не
могли. Но так до обидного мало было приключений у каждого в жизни, что все
начали их потихоньку выдумывать.
- Я был в Беловежской пуще, - сказал Сашка Акулик, - и видел там живых
зубров. Я ни капельки их не боялся и даже кормил и гладил самых маленьких. -
Тут глаза у Сашки предательски моргнули.