Забыла спросить, а зачем мне ваше внимание нужно? Я как раз пытаюсь сделать так, чтобы вашего внимания стало немного меньше...по-моему, вы просто пытаетесь привлечь мое внимание
т е вы сами начали склонять мой ник, а теперь спрашиваете у меня же зачем вам это было нужно?! )))) это так по-женски ))Забыла спросить, а зачем мне ваше внимание нужно?
нет, не только вы одна... женщины вообще склонны смотреть на мужчин, как на вибратор, который работает без батареек
и не теряйте надежд разрушить их брак... возможно это будет единственным значимым поступком в вашей никчемной жизни
проводил выходные с Л. В субботу утром поливал дождь ,весь день дома кино смотрели .
к воскресенью погода наладилась ,понедельник прошёл на природе, набрали припасов и прогулялись вокруг Цнянки .
намного приятней, чем просидеть с компанией в ночном клубе или ресторане
я живу один ,она замужем не была :drinks:Это уже почти семейная жизнь получается. А вы, простите, семейный? А она?
жить одному это не значит быть холостымя живу один
а вы расскажите мужу обо всем! Станет сразу весело и все понятноНачиналось все так здорово, как праздник, а теперь грустно и не понятно, что будет дальше...
Сымые вумные идут грузить чегунийжить одному это не значит быть холостым
Эээ, ну тогда на любовников не тянетея живу один ,она замужем не была
думаю он не нарочно записался в любовники. Скорее всего имеет место разночтение понятия "любовники". Я уже пытался здесь выяснить определение этого понятия, кого считать любовниками, но народ отморозился.Эээ, ну тогда на любовников не тянете не хватает драматизма..
мне кажется именно таклюбовники - это когда хотя бы один состоит в браке
я не разведёнСудя по ответу леристара, он считает что когда встречаются двое несемейных, то это тоже любовники. А вы видимо считаете что любовники - это когда хотя бы один состоит в браке
поддерживаю!ближе к телу!
Выносить подробности о нынешних отношениях не очень прилично ,о бывших тоже ,лично у меня хорошие отношения почти со всемприкольно так... все хотят послушать, никто - рассказать)))
все хотят послушать, никто - рассказать
(c)Машков "Между а и б"- Ой, девчонки, а приключения будут? - воскликнула Лена Кублицкая.
При слове "приключения" все на минуту затихли, а потом зашумели и
заговорили с новой силой. Все ребята обожали приключения, жить без них не
могли. Но так до обидного мало было приключений у каждого в жизни, что все
начали их потихоньку выдумывать.
- Я был в Беловежской пуще, - сказал Сашка Акулик, - и видел там живых
зубров. Я ни капельки их не боялся и даже кормил и гладил самых маленьких. -
Тут глаза у Сашки предательски моргнули.