Любовница...часть 2

Kolhaun

Заблокирован
Тасана, по-моему, вы просто пытаетесь привлечь мое внимание своими необоснованными претензиями.

Лучше расскажите нам, как вы были любовницей. Это будет по теме

Тасана

New member
Не-а, не расскажу, потому что вы здесь вроде обсуждаете случаи любовников, которые в момент так сказать прелюбодеяния состоят в браке. А мне по этому поводу рассказать нечего - я своего мужа люблю, мыслей изменять ему не было никогда (надеюсь, что у него тоже).
Специально для вас могу рассказать, что я спокойно могу позволить себе выкладывать свои фотографии без косметики и фотошопа (это так, к слову).
Ну и если уж совсем по теме, то тоже не согласна с высказыванием относительно того, что все мужчины изменяют. Ни фига, есть те, которые не изменяют (и совсем не потому, что они уродливые, ленивые импотенты) - просто не изменяют и всё.

по-моему, вы просто пытаетесь привлечь мое внимание
Забыла спросить, а зачем мне ваше внимание нужно? Я как раз пытаюсь сделать так, чтобы вашего внимания стало немного меньше...

Kolhaun

Заблокирован
Забыла спросить, а зачем мне ваше внимание нужно?
т е вы сами начали склонять мой ник, а теперь спрашиваете у меня же зачем вам это было нужно?! )))) это так по-женски ))

раскажите не про своего мужа, а про то, как вы были любовницей женатого мужчины

tasja

New member
нет, не только вы одна... женщины вообще склонны смотреть на мужчин, как на вибратор, который работает без батареек

и не теряйте надежд разрушить их брак... возможно это будет единственным значимым поступком в вашей никчемной жизни

Мужчина, - а вы не обалдели грубить абсолютно незнакомому вам человеку, называть чужую жизнь "никчемной"? Ведите себя с достоинством, думаю, вашей жене было бы стыдно читать такие ваши сообщения на женском форуме

Девушки, зачем обращать внимание на человека, который не показал себя достойным собеседником, сплошь одни наезды и оскорбления, смысл такого общения, - это не дискуссия, не обмен мнениями, а сплошное парирование, которое превращает форум в бытовую стычку.
Лично у меня создалось впечатление, что это просто 40летний бездельник, который потиху сидит за ноутбуком в ванне где-то в панельке в Чижовке и ананориует на ваши, дамы, сообщения, - полный игнор

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Что-то у вас тут разборки начались .:)))
проводил выходные с Л. В субботу утром поливал дождь ,весь день дома кино смотрели .
к воскресенью погода наладилась ,понедельник прошёл на природе, набрали припасов и прогулялись вокруг Цнянки .
намного приятней, чем просидеть с компанией в ночном клубе или ресторане

Тихоня

New member
leristar, как я вам по-хорошему завидую...Я со своим мужчиной по выходным по домам, он со своей семьей, а я со своей... Начиналось все так здорово, как праздник, а теперь грустно и не понятно, что будет дальше...

ex-lover

New member
проводил выходные с Л. В субботу утром поливал дождь ,весь день дома кино смотрели .
к воскресенью погода наладилась ,понедельник прошёл на природе, набрали припасов и прогулялись вокруг Цнянки .
намного приятней, чем просидеть с компанией в ночном клубе или ресторане
:))) Это уже почти семейная жизнь получается. А вы, простите, семейный? А она?

Kolhaun

Заблокирован
жить одному это не значит быть холостым

Начиналось все так здорово, как праздник, а теперь грустно и не понятно, что будет дальше...
а вы расскажите мужу обо всем! Станет сразу весело и все понятно

ex-lover

New member
я живу один ,она замужем не была
Эээ, ну тогда на любовников не тянете :))) не хватает драматизма..
P.S. У меня прошло некоторое время после.. завершения отношений. И, какое счастье, что всё это уже в прошлом. Да.. вскрылись некоторые вопросы с мужем. В частности, сексуальные. Но я уверена, что это рабочие вопросы. И у меня есть желание их преодолевать именно с ним, а не искать "а лучше ли" на стороне. Не лучше.

Kolhaun

Заблокирован
Эээ, ну тогда на любовников не тянете не хватает драматизма..
думаю он не нарочно записался в любовники. Скорее всего имеет место разночтение понятия "любовники". Я уже пытался здесь выяснить определение этого понятия, кого считать любовниками, но народ отморозился.
Так я не понял, то ли все итак знают ответ или наоборот - никто толком не знает.

Судя по ответу леристара, он считает что когда встречаются двое несемейных, то это тоже любовники. А вы видимо считаете что любовники - это когда хотя бы один состоит в браке

leristar

Active member
Судя по ответу леристара, он считает что когда встречаются двое несемейных, то это тоже любовники. А вы видимо считаете что любовники - это когда хотя бы один состоит в браке
я не разведён

punto

Active member
формально -- любая пара, с момента вступления в близкие отношения и до момента помолвки -- любовники :scratch:
неча термин мусолить -- ближе к телу! :)))

Innk

New member
прикольно так... все хотят послушать, никто - рассказать)))

leristar

Active member
прикольно так... все хотят послушать, никто - рассказать)))
Выносить подробности о нынешних отношениях не очень прилично ,о бывших тоже ,лично у меня хорошие отношения почти со всем

punto

Active member
все хотят послушать, никто - рассказать
- Ой, девчонки, а приключения будут? - воскликнула Лена Кублицкая.
При слове "приключения" все на минуту затихли, а потом зашумели и
заговорили с новой силой. Все ребята обожали приключения, жить без них не
могли. Но так до обидного мало было приключений у каждого в жизни, что все
начали их потихоньку выдумывать.
- Я был в Беловежской пуще, - сказал Сашка Акулик, - и видел там живых
зубров. Я ни капельки их не боялся и даже кормил и гладил самых маленьких. -
Тут глаза у Сашки предательски моргнули.
(c)Машков "Между а и б"

Innk

New member
punto,
а мне думается, что в этой теме все наоборот))) приключения как раз были ))

Сверху