Любовница...часть 2

punto

Active member

RbIgik

Active member
Они недовольны характером своей личной жизни?
Ищут?
Меняют кавалеров?
Или у каждой есть "пара сравнительно постоянных партнеров"(с) и им вполне комфортно?
Точно скажу за двоих- бо остальных перечислять- это очень длинный текст получится.
Одна - ей около 40 лет, не замужем, детей нет. Встречается уже лет 15 с мужчиной, у которого 2-е детей, жена. Периодически делает попытки найти свободного, но ничего не получается. Довольно симпатичная, хотя столько лет одиночества сделали из неё классическую неудовлетворенную в жизни стерву.
Если взять пример постарше, то....
А Вы знаете, подумала- что может я действительно и не права?
Ведь у меня есть подруги под 40-у которых и мужья и любовники и вообще востребованные они женщины :) (имею в виду, что если ходим в ресторан, то обязательно какую-нибудь будут умолять дать тел и всегда приглашают на танец, а на работе.. так вообще промолчу :) )
Все, я чуток поменяла мнение (да ветреная, но что с женщины возьмешь? :))- если она женщина, а не тетка(девочки- не кидайтесь тапками- это собирательный образ, многогранный), то и в 40 без проблем найти мужчину.

leristar

Active member
если она женщина, а не тетка, то и в 40 без проблем найти мужчину.
Многое зависит от человека , проявить заботу ,где-то прогнуться ,промолчать ,по мурлыкать на ушко . В этом проявляется женская мудрость жизни .Вечно не довольную ,рычащую бабу, не каждый мужик захочет терпеть рядом

Лучик

Well-known member
Ему с семьёй удобно и уютно в бытовом плане, не хочется менять шило на мыло, так сказать. А то, что хронически изменяет жене - это говорит о сексуальных проблемах с женой. Вроде и сказать ей неудобно - вместе во-о-о-от сколько лет, дети, дом и прочее. Тогда у неё возникнет вопрос- а почему, милый мой, тебя эти годы всё устраивало, а теперь не устраивает, а? Ни один мужчина не признается честно (во избежание истерик жены), что, мол, "Думал, стерпится-слюбится" Для мужчин вынос мозга, особенно дома - не допустим ни в каком виде. Поэтому сходил налево - и домой. Как говорится, и овцы целы, и волки сыты.

не согласна. Проблема в сексе с женой

У хронически изменяющих почти всегда проблемы НЕ в сексе с постоянным партнером, да даже можно писать "всегда".

У хронически изменяющих почти всегда проблемы НЕ в сексе с постоянным партнером, да даже можно писать "всегда".
Ну, и проблемы психологические, я бы так сформулировала

carenina

героиня
Как только почувствовала, что он мне становится небезразличен, отношения прекратила по своей инициативе.
Хорошо, если вам не приходится постоянно пересекаться пр жизни (работа или соседство). В противном случае, такие робята стараются сделать жизнь своих "возлюбленных" невыносимой. Можно забыть, какими хорошими они были...

ex-lover

New member
Хорошо, если вам не приходится постоянно пересекаться пр жизни (работа или соседство). В противном случае, такие робята стараются сделать жизнь своих "возлюбленных" невыносимой. Можно забыть, какими хорошими они были...
К счастью, он в другом городе. Я написала ему прощальную месагу и снесла все контакты. Конечно, это очень условное расставание :))) из интернета ведь я не ушла, и мой телефон у него есть. Но.. слегка даже как-то задело, что он и не попытался выяснить, где он накосячил или что не так. Даже из чистого любопытства. Это, пожалуй, стало жирной точкой в этих отношениях.

leristar

Active member
противном случае, такие робята стараются сделать жизнь своих "возлюбленных" невыносимой. Можно забыть, какими хорошими они были...
Ребята есть разные .
Многие люди остаются друзьями

Kolhaun

Заблокирован
Но.. слегка даже как-то задело, что он и не попытался выяснить, где он накосячил или что не так. Даже из чистого любопытства. Это, пожалуй, стало жирной точкой в этих отношениях.
напомнило анекдот:

Муж приходит с работы, а жена его встречает в прихожей с большим плакатом "Я с тобой не разговариваю!" Муж хмыкнул и ничего не говоря спокойно переоделся, поел и уселся смотреть футбик по телеку.
Через полчаса между ним и телевизором встала жена с плакатом "А хочешь знать почему?"

leristar

Active member
Я не говорю о случайных мимолетных связях .
Если у людей были близкие отношения с чувствами ,они не могут это забыть .В жизни есть разные ситуации не позволяющие жить вместе .Если в душу не накакали расставаясь ,теплые воспоминания остаются на всегда

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Если у людей были близкие отношения с чувствами ,они не могут это забыть .В жизни есть разные ситуации не позволяющие жить вместе .Если в душу не накакали расставаясь ,теплые воспоминания остаются на всегда
ППКС

ex-lover

New member
напомнило анекдот:

Муж приходит с работы, а жена его встречает в прихожей с большим плакатом "Я с тобой не разговариваю!" Муж хмыкнул и ничего не говоря спокойно переоделся, поел и уселся смотреть футбик по телеку.
Через полчаса между ним и телевизором встала жена с плакатом "А хочешь знать почему?"
Ааааа, мля, ну точно про меня :). Так и подмывает. Но, пожалуй, уходя - уходи. Надо это делать красиво.... Теперь красиво грущу... В общем, хорошо...))

Я не говорю о случайных мимолетных связях .
И это правда. Спасибо за такие слова.

Leksy

Ok... and here I am!
Вот хоть бы снимаем статистику с сайтов знакомств:
что ни женщина, то или "женатым не беспокоиться" или "100 уе/час".
А мужики все больше любви ищут.
да что вы?????????? и кто вам такое сказал????????????? за женщин не отвечу - с ними там не общаюсь, но женатые мужики на 90% практически прямым текстом говорят - "хотим секса!!!" а вы - статистика,любовь....

mishutka

New member

И-ра

New member
ex-lover,
- вы ожидали от любовника семейных отношений. В этом ваша ошибка и в этом вся ваша неудовлетворенность.
Нет у него никаких проблем в семье. Ну, может жилищные и материальные условия могли бы быть лучше. А внутренние метания у каждого свои, они не связаны с любовью.

punto

Active member
да что вы?????????? и кто вам такое сказал?????????????

но женатые мужики на 90% практически прямым текстом говорят - "хотим секса!!!"

а вы - статистика,любовь...

Скажите пожалуйста, тока внимательно подумайте над формулировкой, плз, а то в трех соснах 10 постов потратим...

Чем поиски любви, по ващему мнению, отличаются от поисков секса.
Те человек, который ищет люви он секса не хочет, или человек, который хочет секса не может искать любви?
Откуда тогда такая бездна вопросительных знаков в Вашем посте?
Я, лично, не вижу в нем ничего, что противоречило бы тому, что сказал я...

ex-lover

New member
ex-lover,
- вы ожидали от любовника семейных отношений. В этом ваша ошибка и в этом вся ваша неудовлетворенность.
Нет у него никаких проблем в семье. Ну, может жилищные и материальные условия могли бы быть лучше. А внутренние метания у каждого свои, они не связаны с любовью.
Это была его основная мысль - поиски любви и постоянных (! ха-ха) отношений на стороне. По факту, правда, оказалось, что показалось :) Ничего, я в норме. И ни о чём не жалею. Это был интересный опыт. Правда, повторять я, пожалуй, не хочу.

kati5

Active member
Чем поиски любви, по ващему мнению, отличаются от поисков секса.
для меня все же это разные вещи... они могут совмещаться, но никак не одинакового содержания (для меня)... и в основном все сводится к тому: ну как, будет секс или нет, если нет, разговор не продолжается. Или у каждого любовь своя? Был знакомый, который с девушками занимался любовью, а не сексом (с его слов), соответственно каждую любил... по своему... (((

punto

Active member
и в основном все сводится к тому: ну как, будет секс или нет, если нет, разговор не продолжается.
:)
мне кажется, что процент настолько безнравственных женщин, что они ищут секса не имя в глубине души надежды найти любовь столь же не велик, как не велик процент мужчин, пользующихся услугами ********ток на регулярной основе.
Причем не важно. что при этом декларируется...
Себя мы обманываем гораздо чаще, чем окружающих, ибо легче...
Я все-таки верю, что даже самые легкомысленные истории имеют внутри "на три гроша надежды".
Что, "наполняя углем корзину ты веришь, что она зацветет".
Иначе как-то мрачно...
Я старомоден?

Сверху