:declare:Но почему тогда он всё время меняет партнёрш? Выбрал бы одну и ... того..
а от "сказать" он сразу станет лучшеВроде и сказать ей неудобно
:declare:Но почему тогда он всё время меняет партнёрш? Выбрал бы одну и ... того..
а от "сказать" он сразу станет лучшеВроде и сказать ей неудобно
Точно скажу за двоих- бо остальных перечислять- это очень длинный текст получится.Они недовольны характером своей личной жизни?
Ищут?
Меняют кавалеров?
Или у каждой есть "пара сравнительно постоянных партнеров"(с) и им вполне комфортно?
Многое зависит от человека , проявить заботу ,где-то прогнуться ,промолчать ,по мурлыкать на ушко . В этом проявляется женская мудрость жизни .Вечно не довольную ,рычащую бабу, не каждый мужик захочет терпеть рядомесли она женщина, а не тетка, то и в 40 без проблем найти мужчину.
Ему с семьёй удобно и уютно в бытовом плане, не хочется менять шило на мыло, так сказать. А то, что хронически изменяет жене - это говорит о сексуальных проблемах с женой. Вроде и сказать ей неудобно - вместе во-о-о-от сколько лет, дети, дом и прочее. Тогда у неё возникнет вопрос- а почему, милый мой, тебя эти годы всё устраивало, а теперь не устраивает, а? Ни один мужчина не признается честно (во избежание истерик жены), что, мол, "Думал, стерпится-слюбится" Для мужчин вынос мозга, особенно дома - не допустим ни в каком виде. Поэтому сходил налево - и домой. Как говорится, и овцы целы, и волки сыты.
не согласна. Проблема в сексе с женой
Ну, и проблемы психологические, я бы так сформулировалаУ хронически изменяющих почти всегда проблемы НЕ в сексе с постоянным партнером, да даже можно писать "всегда".
Хорошо, если вам не приходится постоянно пересекаться пр жизни (работа или соседство). В противном случае, такие робята стараются сделать жизнь своих "возлюбленных" невыносимой. Можно забыть, какими хорошими они были...Как только почувствовала, что он мне становится небезразличен, отношения прекратила по своей инициативе.
К счастью, он в другом городе. Я написала ему прощальную месагу и снесла все контакты. Конечно, это очень условное расставаниеХорошо, если вам не приходится постоянно пересекаться пр жизни (работа или соседство). В противном случае, такие робята стараются сделать жизнь своих "возлюбленных" невыносимой. Можно забыть, какими хорошими они были...
Ребята есть разные .противном случае, такие робята стараются сделать жизнь своих "возлюбленных" невыносимой. Можно забыть, какими хорошими они были...
Еще хуже:fie:Многие люди остаются друзьями
напомнило анекдот:Но.. слегка даже как-то задело, что он и не попытался выяснить, где он накосячил или что не так. Даже из чистого любопытства. Это, пожалуй, стало жирной точкой в этих отношениях.
Я не говорю о случайных мимолетных связях .Еще хуже
ППКСЕсли у людей были близкие отношения с чувствами ,они не могут это забыть .В жизни есть разные ситуации не позволяющие жить вместе .Если в душу не накакали расставаясь ,теплые воспоминания остаются на всегда
Ааааа, мля, ну точно про менянапомнило анекдот:
Муж приходит с работы, а жена его встречает в прихожей с большим плакатом "Я с тобой не разговариваю!" Муж хмыкнул и ничего не говоря спокойно переоделся, поел и уселся смотреть футбик по телеку.
Через полчаса между ним и телевизором встала жена с плакатом "А хочешь знать почему?"
И это правда. Спасибо за такие слова.Я не говорю о случайных мимолетных связях .
Если у людей были близкие отношения с чувствами ,они не могут это забыть .В жизни есть разные ситуации не позволяющие жить вместе .Если в душу не накакали расставаясь ,теплые воспоминания остаются на всегда
да что вы?????????? и кто вам такое сказал????????????? за женщин не отвечу - с ними там не общаюсь, но женатые мужики на 90% практически прямым текстом говорят - "хотим секса!!!" а вы - статистика,любовь....Вот хоть бы снимаем статистику с сайтов знакомств:
что ни женщина, то или "женатым не беспокоиться" или "100 уе/час".
А мужики все больше любви ищут.
Оч. смешно.А мужики все больше любви ищут.
мужики на 90% практически прямым текстом говорят - "хотим секса!!!" а вы - статистика,любовь....
Это была его основная мысль - поиски любви и постоянных (! ха-ха) отношений на стороне. По факту, правда, оказалось, что показалосьex-lover,
- вы ожидали от любовника семейных отношений. В этом ваша ошибка и в этом вся ваша неудовлетворенность.
Нет у него никаких проблем в семье. Ну, может жилищные и материальные условия могли бы быть лучше. А внутренние метания у каждого свои, они не связаны с любовью.
для меня все же это разные вещи... они могут совмещаться, но никак не одинакового содержания (для меня)... и в основном все сводится к тому: ну как, будет секс или нет, если нет, разговор не продолжается. Или у каждого любовь своя? Был знакомый, который с девушками занимался любовью, а не сексом (с его слов), соответственно каждую любил... по своему... (((Чем поиски любви, по ващему мнению, отличаются от поисков секса.
и в основном все сводится к тому: ну как, будет секс или нет, если нет, разговор не продолжается.