Любовница...часть 2

Mariisha

New member
ага, а потом зачастую сами бы и просили вернуться... А это ещё более унизительно. Сколько этих историй,
вот неповерите, сколько я знаю историй своих подруг, подруг-подруг - ни одна не жалела, что разошлась/выгнала мужа изменника. Все только по прошествию времени были рады, что начали новую жизнь и лишь сетовали на то , что раньше этого не сделали (лучшая жизнь могла бы начаться раньше)! ;)

Mariisha

New member
Вообще, подход:"Что бы ты не сделал, я отвечу КРУЧЕ!" мне кажется более продуктивным.
Но, имхо, именно это и угнетает, что возможность ответить круче отсутствует
А смысл в том кто круче? вот это точно детский сад! ИМХО. Если ты нашла человека, с которым тебе лучше , чем с мужем - расходись с мужем и живи с тем другим!

Inna

Well-known member
сколько я знаю историй своих подруг, подруг-подруг - ни одна не жалела, что разошлась/выгнала мужа изменника.
а сколько историй есть ещё, когда жена смогла удержать мужа, потихоньку вернуть всё на свои места и в старости попивает чайку с мужем на кухне или сидят на даче, не вспоминая даже дела дней минувших. И все вполне даже довольны и счастливы.
а те, кто выгнали, либо в разряды долгоиграющих бесперспективнх любовниц подались, либо одни - одинёшеньки.
Тут, как ни крути, нельзя с уверенностью сказать как оно и где оно лучше то. и как оно будет то в итоге.
В 30 шансов всегда больше, чем в 40 или 50.

tasja

New member
Inna,
Вы случаем не учительница по профессии?:) Просто у вас все в жизни так прямолинейно или черное или белое, или так или никак иначе

вот неповерите, сколько я знаю историй своих подруг, подруг-подруг - ни одна не жалела, что разошлась/выгнала мужа изменника. Все только по прошествию времени были рады, что начали новую жизнь и лишь сетовали на то , что раньше этого не сделали (лучшая жизнь могла бы начаться раньше)! ;)

У меня тоже также среди подруг, хотя разведенных не так много, но тут все зависит от самодостаточности женщины и независимости, насколько она может и умеет жить отдельно от мужа.
А вот среди старшего поколения мам моих подруг практически в каждой семье была измена папы лет этак в 35-40 и в каждой мама простила, и живут все семьи до сих пор, я вот все-таки за прощение раскаившегося :)

любовница

New member
ага. конечно
учитывая то, что привыкли иметь пару другую лишних сапог, поездки, отдых и, чаще всего, всё за счёт мужа. Так и представляю, как они быстренько от этого отказались и гордо перешли жить на одни алименты
Или имея на руках 2 маленьких деток проводили бы с достоинством мужа к другой при этом пожелав ему в спину счастья, здоровья и размножения
Вот с этим согласна полностью.
Помню, читала на ветке "У кого больше двух" женщину с 4-мя детьми. Она не только не выгнала мужа, узнав об измене, но ещё и сказалаа - "уйдешь - значит не мужик".
Спорю на что угодно, плевать ей на его измены, лишь бы зарплату вовремя приносил.

Mariisha

New member
а сколько историй есть ещё, когда жена смогла удержать мужа, потихоньку вернуть всё на свои места и в старости попивает чайку с мужем на кухне или сидят на даче, не вспоминая даже дела дней минувших. И все вполне даже довольны и счастливы
согласна, есть и такие

а те, кто выгнали, либо в разряды долгоиграющих бесперспективнх любовниц подались, либо одни - одинёшеньки.
обрезнный кругозор.:pleasantry:
есть еще 3-й вариант - стали счасиливыми во втором браке
4-й вариант - живут и счастливы без брака
и т.д. ;)

У меня тоже также среди подруг, хотя разведенных не так много, но тут все зависит от самодостаточности женщины и независимости, насколько она может и умеет жить отдельно от мужа.
+1000

Mariisha

New member
Помню, читала на ветке "У кого больше двух" женщину с 4-мя детьми. Она не только не выгнала мужа, узнав об измене, но ещё и сказалаа - "уйдешь - значит не мужик".
Спорю на что угодно, плевать ей на его измены, лишь бы зарплату вовремя приносил.
еще раз доказывает, что ситуации бывают разные.
У меня есть знакомая, так она живет с мужем, который ее бъет периодически, открыто изменяет, денег много не дает, но семью обеспечивает полностью при этом у них 2-е детей. И она от енго уходить не хочет, т.к. сама из далекой глубинки, а теперь живет в Минске с мужем (его квартира), и пусть он ей изменяет, бъет, не уважает, но она от него не хочет уходить ни при каких условиях...вот такая "жизнь" у человека, держиться за метериальные блага и плевала она на измены мужи и т.д. лишь бы жить в Минске и в достатке.

punto

Active member
А смысл в том кто круче? вот это точно детский сад!
- И ты посмел утверждать, что твоя жена - прочитанная книга..
- Теперь я понял, что пропустил в этой книге самые интересные страницы
:tease:
"Отец Волк посмотрел на нее с изумлением. Он почти позабыл тот день, в который после честного боя с пятью другими волками увел с собой свою подругу; или время, когда она бегала в стае и ее называли Демоном не из одной любезности."
:rtfm:

многое объясняет вашая прямоличнейность в логике
Логику Заде, стало быть, "здул - здал - забыл" :)))

leristar

Active member
Tatinka, Сил вам .
Не стесняйтесь пользовать своего бывшего ,мужики собственники ,они часто готовы вернуться назад

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
есть странные люди, которые до последнего надеются на то, что взрослый человек изменится: бросит пить, гулять, бить и пр. Я, наверное, сама готова была бы что-то простить, но не всю жизнь

RbIgik

Active member
Assol, отец RbIgik ушёл от мамы, когда уже дети могут начинать жить сомостоятельно. В таком возрасте уже так часто ни папа, ни мама не нужны. Поэтому она так и описывает ситуацию.
7 лет это уже -можно жить самостоятельно? (сестре столько было) Из её жизни папа то-же не исчез.
Вот я увидела в ваших словах только- если муж полюбил другую, то есть только 2 правильных варианта событий-
1 Уходит из семьи если жена на это согласна
2 Если она не согласна, то живет там дальше, пытаясь что то наладить. (а чего налаживеть, если к жене былых чувств нет, я так и не поняла, а самое главное- если желания налаживать нет...если душа туда тянется)

И детьми прикрываться не надо, если тот папа, которого вы описываете хороший папа, то дети сильно не пострадают, а если папа и раньше только лежал по вечерам на диване, то он конечно после развода хорошим папой не останется....

Я, наверное, сама готова была бы что-то простить, но не всю жизнь
Золотые слова

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Valdemar, если кто-то из взрослых людей и меняется, то только потому, что сам пришёл к такому выводу.

leristar

Active member
а чего налаживеть, если к жене былых чувств нет, я так и не поняла)
Любовь проходит через 6 месяцев – 2года ,потом людей объединяет другое

я бросил, а что тут такого ?
пить -Печень напрягла :)))
Гулять- молчу :)))

RbIgik

Active member
Любовь проходит через 6 месяцев – 2года ,потом людей объединяет другое
Да? я мне тут всё время стараются объяснить, что как раз по истечении времени и наступает НАСТОЯЩАЯ любовь :), а первые два года- это просто химия, ерунда всякая :)
А другое, которое приходит может как объеденять людей, так и раскидать по разным углам или только кого-то одного отбросить.....

anty, разве непонятно? пить и гулять ;)

Сверху