для меня шантаж все равно имеет место быть, может просто другие пути надо было поискатьТак никто ж и не говорит, что надо говорить ре о том, что папа плохой
для меня шантаж все равно имеет место быть, может просто другие пути надо было поискатьТак никто ж и не говорит, что надо говорить ре о том, что папа плохой
Оставить дочку в саду и дать воспиталке номер телефона папы "звоните туда?"для меня шантаж все равно имеет место быть, может просто другие пути надо было поискать
Угу, внезапно в пятницу выяснилось, что ей надо на курсы :haha:Она шла на курсы повышения квалификации дабы потом зарабатывать побольше
Нет, ну я вполне допускаю, что есть такие работы, когда могут позвонить и ночью и рано утром и т.д. У меня в такой ситуации никаких вопросов бы не было, единственное требование было бы- ставить тел. на вибро и быстренько валить с ним из комнаты.Т.е. ночью может позвонить только любовница, что ли? Моему мужу по работе могут позвонить ночью, и только по работе. Если бы ему позвонила какая-нибудь леди, то все, это конец. Если он допускает такую ситуацию, то ничего хорошего в остальном уже не жди. Увы.
"Даже солгать не потрудился" :rofl:А вот папа даже не удосужился солгать что-нибудь пристойного
А куда же вы раньше тогда смотрели? Не знали с кем жили? Тогда что говорить о вашей голове, если вы жили с женщиной с психическими отклонениями
пристыдили-заткнули)) любят женщины сладкую ложь, чё поделать... а на курсы ей действительно надо было. и знала она об этом раньше. на наю, почему раньше не договорилась"Даже солгать не потрудился" :rofl:
Это по женски, да :rtfm:
а разве жене все равно??? любая нормальная женщина будет переживать по этому поводу... а здесь человеку ВСЕ РАВНО - это ее слова, а не мои... ((( я кнопку на стул положила, а когда человеку стало больно - мне стало смешно и все равно... (((простите, а если бы жена подала на развод вы бы тоже ее так осуждали?
Короче- род деятельности моего мужа не включает в себя ночные звонки.
я имею в виду случай когда жена причина развода, уходит к любовнику, дитя с собой забирает либо просто на развод подает и просто счастлива по этому поводу, и ей все равно что будет с ее мужем "бывшим" дальшеа разве жене все равно??? любая нормальная женщина будет переживать по этому поводу
бывааает, тока еще говорят:Ну единственное за что я ему благодарна- это ребенок...Мне кажется, что когда брак долгий, то "всё равно" быть не может, если это был нормальный брак. Люди за годы роднятся, это естессно. А если ещё и дети общие, то тем более
Золотые словаза свою семью каждый отвечает сам. Не ждите, что любовница будет переживать за вас-не потому, что она дрянь такая, а потому, что это ВАША семья
понятное дело... что в конвульсиях биться не будет... но хотя бы - дааа, хреновенько у них все... жаль, что все так вышло... а не - до она чуть ли не сумасшедшая... да там такоооое...за свою семью каждый отвечает сам. Не ждите, что любовница будет переживать за вас-не потому, что она дрянь такая, а потому, что это ВАША семья
Так это мнение "там такоооое" запросто может сложиться из рассказов мужа/любовника он жеж это о-о-очень эмоционально может рассказывать и причем не врать, а рально видеть ту ситуацию в таких преувеличенных тонах, а не потому, что любовница- дрянь ползучаяпонятное дело... что в конвульсиях биться не будет... но хотя - дааа, хреновенько у них все... жаль, что все так вышло... а не - до она чуть ли не сумасшедшая... да там такоооое...
а я не говорю, что она дрянь... вроде как не девочка, с двумя детками должна объективно оценивать... а тут простите... объективностью не пахнет... а девочкой 18 лета не потому, что любовница- дрянь ползучая
я что то пропустила, разве она где то говорила про 2 детей?вроде как не девочка, с двумя детками