Любовница...часть 2

Sony

New member
для меня шантаж все равно имеет место быть, может просто другие пути надо было поискать
Оставить дочку в саду и дать воспиталке номер телефона папы "звоните туда?"
я думаю, она знала, что на него подействует такой способ. и он знал, что действительно не увидет дочку. и радует, что его это испугало.
Хотя в этой теме речь совсем не о том:)

А меня лично бесит тот факт, что когда n-ное количество лет жили в браке, жена/муж были самыми лучшими. А стоит отношениям на чем-то сломаться, так сразу на вторую половину ведро говна выливают. А куда же вы раньше тогда смотрели? Не знали с кем жили? Тогда что говорить о вашей голове, если вы жили с женщиной с психическими отклонениями

RbIgik

Active member
Т.е. ночью может позвонить только любовница, что ли? Моему мужу по работе могут позвонить ночью, и только по работе. Если бы ему позвонила какая-нибудь леди, то все, это конец. Если он допускает такую ситуацию, то ничего хорошего в остальном уже не жди. Увы.
Нет, ну я вполне допускаю, что есть такие работы, когда могут позвонить и ночью и рано утром и т.д. У меня в такой ситуации никаких вопросов бы не было, единственное требование было бы- ставить тел. на вибро и быстренько валить с ним из комнаты.
НО я однозначно бы не слушала- воркует он там или нет с коллегой.)))))))
Я и так сплю по 6-7 часов (в лучшем случае) в день, а если это драгоценное время тратить ещё на "прослушку"......
Короче- род деятельности моего мужа не включает в себя ночные звонки.

Гипотенуза

Онажемать
А куда же вы раньше тогда смотрели? Не знали с кем жили? Тогда что говорить о вашей голове, если вы жили с женщиной с психическими отклонениями

Как????????????? А Вы не знали, что она его изнасиловала и ребенка родила, вот что ему было после этого делать?

Вообще не раз убеждалась в том, что в неадеквате жены виноваты все трое.

Sony

New member
"Даже солгать не потрудился" :rofl:
Это по женски, да :rtfm:
пристыдили-заткнули)) любят женщины сладкую ложь, чё поделать... а на курсы ей действительно надо было. и знала она об этом раньше. на наю, почему раньше не договорилась

kati5

Active member
простите, а если бы жена подала на развод вы бы тоже ее так осуждали?
а разве жене все равно??? любая нормальная женщина будет переживать по этому поводу... а здесь человеку ВСЕ РАВНО - это ее слова, а не мои... ((( я кнопку на стул положила, а когда человеку стало больно - мне стало смешно и все равно... (((

Гипотенуза

Онажемать
Короче- род деятельности моего мужа не включает в себя ночные звонки.

А у меня у мужа бывали не только звонки, но и выезды на работу :))))))))))))))))
Главное - это доверие и любовь, так мне кажется. Мы вместе уже 11 лет, и никогда ни я, ни муж даже не думали, что кто-то у кого-то есть. Возможно, и глупость. Но это так. Я уверена, что такую звезду :)))))))))))ему больше не найти. Ну и я ессно не встречала больше таких, как он.

lorin1977

New member
а разве жене все равно??? любая нормальная женщина будет переживать по этому поводу
я имею в виду случай когда жена причина развода, уходит к любовнику, дитя с собой забирает либо просто на развод подает и просто счастлива по этому поводу, и ей все равно что будет с ее мужем "бывшим" дальше

да и вобще неужели до свадьбы не уводили ни у кого парней.Вот не поверю что рыдали в подушку по этому поводу и жалели соперницу..

Мне кажется, что когда брак долгий, то "всё равно" быть не может, если это был нормальный брак. Люди за годы роднятся, это естессно. А если ещё и дети общие, то тем более

lorin1977

New member
Мне кажется, что когда брак долгий, то "всё равно" быть не может, если это был нормальный брак. Люди за годы роднятся, это естессно. А если ещё и дети общие, то тем более
бывааает, тока еще говорят:Ну единственное за что я ему благодарна- это ребенок...

Nats25

Active member
за свою семью каждый отвечает сам. Не ждите, что любовница будет переживать за вас-не потому, что она дрянь такая, а потому, что это ВАША семья

RbIgik

Active member
за свою семью каждый отвечает сам. Не ждите, что любовница будет переживать за вас-не потому, что она дрянь такая, а потому, что это ВАША семья
Золотые слова
Во как тему оживили)))))))))))

kati5

Active member
понятное дело... что в конвульсиях биться не будет... но хотя бы - дааа, хреновенько у них все... жаль, что все так вышло... а не - до она чуть ли не сумасшедшая... да там такоооое...

RbIgik

Active member
понятное дело... что в конвульсиях биться не будет... но хотя - дааа, хреновенько у них все... жаль, что все так вышло... а не - до она чуть ли не сумасшедшая... да там такоооое...
Так это мнение "там такоооое" запросто может сложиться из рассказов мужа/любовника он жеж это о-о-очень эмоционально может рассказывать и причем не врать, а рально видеть ту ситуацию в таких преувеличенных тонах, а не потому, что любовница- дрянь ползучая

kati5

Active member
а не потому, что любовница- дрянь ползучая
а я не говорю, что она дрянь... вроде как не девочка, с двумя детками должна объективно оценивать... а тут простите... объективностью не пахнет... а девочкой 18 лет

Сверху