Любовница...часть 2

Kolhaun

Заблокирован
Для кого-то существует женская дружба, для кого-то нет, кто-то верит в любовь, кто-то нет.
дружба и любовь существуют объективно. И их существование никак не зависит от вашей в них веры.
когда-то весь "образованный" мир верил, что солнце вращается вокруг земли. Однако это никак не мешало существовать объективной реальности в которой все было с точностью до наоборот....

ваша "разность" - всего лишь плод вашего же воображения... женщины почти поголовно верят в собственную уникальность и неповторимость, чем и пользуются мужчины, когда хотят быстро и качественно навешать лапши на женские уши

Ну или что еще сокровенного мы можем друг от друга скрывать?
вы можете скрывать все что угодно ) и даже более того - вы можете врать друг другу

Ну вот серьезно, в какой сфере для вас проходит грань откровенности?
странный вопрос какой-то.... если речь зашла об откровенности, то какая может быть грань?

lorin1977

New member
ваша "разность" - всего лишь плод вашего же воображения... женщины почти поголовно верят в собственную уникальность и неповторимость, чем и пользуются мужчины, когда хотят быстро и качественно навешать лапши на женские уши
вобще это и мужчины любят послушать, какие они замечательные, неповторимые,сильные и т.д. :)

а что разве настоящая дружба измеряетсяколличеством и истиной расказанных историй про жизнь?Ну тогда врач и психиатор ваши лучшие друзья им всегда правду говорить надо...

Coraline

Jones
Да ладно, уж совсем затоптали женскую дружбу :)))

Знаете, может, мне так везет.. то ли человек я такой.. НО. У меня есть друзья-мужчины, с которыми ни я спать не собираюсь, ни они со мной. И есть подруга, с которой у меня доверительные отношения. Единственное - я действительно не обсуждаю с ней так много, как с другом-мужчиной, мужчине я могу рассказать гораздо больше и доверительнее. Это касается каких-то жизненных ситуаций. Ну а совсем "интимные" вещи :))) - я прям и не знаю, что имеется в виду... вид используемых прокладок, прошу прощения у присутствующих мужчин? :) я могу обсудить с родной сестрой. Интимные же моменты, касающиеся меня и моего мужчины, я не обсуждаю ни с кем. Разве что с моим мужчиной.

Расскажите для непосвященных, понятие "дружба" обязательно подразумевает всю душу наизнанку и посекундный отчет о собственной жизни???

Coraline

Jones
Valdemar, Они все молодые, моложе меня :) Одного знаю уже почти 10 лет, он младше меня на 10 лет :) Остальные где-то так же. Один только меня старше тоже на около 10 лет.

МАКСИМА-льная-МАМА, Я не знаю :) Но у меня как-то никогда не было "сидела с подружкой до утра на кухне", поэтому я не знаю, что такого уж можно рассказывать... Ну и как-то слышала рассказ о том, что подружки обсуждали между собой "интимные привычки" мужчины. Я такое не обсуждаю :)

Я не знаю :) Но у меня как-то никогда не было "сидела с подружкой до утра на кухне"
Мы такое частенько практиковали с другом-мужчиной. И вот поверьте - 14лет дружим и никакого секса, а поговорить - ой как задушевно получается!

punto

Active member
Coraline,
МАКСИМА-льная-МАМА,
ощущение, что "никакого секса" звучит с гордостью -- это мои личные тараканы? :scratch:
как-то напоминает мемуары первокурсниц про то как "в ресторане выпили-пожрали и свалили через кухню, по итогу не дав никому" :tongue:

Coraline

Jones
МАКСИМА-льная-МАМА, Я Вам охотно верю :) И рада, что я не одна такая - все утверждают, что мужчина и женщина дружить не могут :)))

punto, Твои личные :) Это звучит не с гордостью, это просто констатация факта :)

По моему скромному мнению, в жизни есть место не только "ипаться", но и простому человеческому общению, а с мужчиной ли или с женщиной - безразлично. Тут, как и в сексе, по моим убеждениям пол партнера не важен - лишь бы человек был хороший :)

punto,по мне так секс вообще не повод для гордости, а удовлетворение собственных желаний. А тут уже , хотите - эмоциональные, хотите- физиологические, хотите - материальные :)

А вот "выпить-пожрать-свалить" никогда этой схемы не понимала. Люблю ходить по заведениям (будь то рестораны, бары или клубы). И до недавнего времени (рождения ребенка) регулярно это делала, несмотря на то, что более 10 лет замужем. И всегда ухахатывают девочки (разновозрастные), которые со стаканом сока и стрельбой в глазах весь вечер в ожидании "кошелька с ушками"

Leksy

Ok... and here I am!
ну раз уж разгорелись дебаты вокруг дружбы - я скорее имела в виду не "задушевные беседы на кухне до утра", а... у тебя что-то случилось, ты звонишь другу (подруге, не важен пол), и говоришь нужна помощь. здесь и сейчас. многие ли подруги все бросят и примчатся, например, посреди ночи? ну или как минимум найдут способ вам помочь? а среди мужчин такие есть... хотя, конечно, женщинам сложнее, на них чаще всего дети, бывает банально не с кем оставить, но все-таки... есть у вас ТАКИЕ подруги? я вот как-то задумалась на эту тему, и поняла, что мои подруги - все же из категории "знакомых", к сожалению... даже не могу представить, кто из них мог бы так вот поступить, не дай Бог что у меня случится... с ними можно увидеться раз от разу, посидеть на телефоне-поболтать за жизнь, что называется. даже при большом желании посидеть на кухне ночь до утра, делясь "откровенностями"... но это все...
а вот вспоминаю бывшего именно в плане друзей - то тут ему плюс. он так мог сделать. и несколько человек, которых можно точно назвать его "друзьями", могли сделать для него то же самое... вот в этом я вижу для себя разницу в "мужской" и "женской" дружбе...

И-ра

New member
не путайте сериалы про ихнюю жизнь с реальной жизнью в нашей стране
Я в Москве живу. В плане драйва, понтов и экстримов это они мне должны завидовать. :)
У Немцова вроде есть любовница журналистка и парочка детей.

...несколько десятков фрикций по дружбе, что может быть человечнее
Слишком много знать, тоже плохо. Душа - самый не эротичный орган человеческого тела.

Женская дружба бывает только в телесериалах. Ну и в плохих фильмах. Короче - в кино.
женщины слишком завистливы и эгоистичны, чтобы дружить между собой
Стесняюсь спросить: "А как же лесбиянки? Особенно бисексуалки."
Это они между собой из года в год кто кого перезавидует?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
И-ра, Как мужчине для того, чтобы переспать с женщиной, не надо с ней дружить, точно так же и женщине, для того, чтобы переспать с женщиной, не надо становиться ее подругой. И доверительные отношения там возникают на почве интимной привязанности друг к другу, точно так же (практически) как и между мужчиной и женщиной. Да, у мужчин-гомосексуалистов то же самое :)

Valdemar

скромный мальчег
И-ра, забавно, стало-быть "мужчина-друг" = "Лучше бы я сразу пошла домой" + "некоторые его заболевания" => годится только как "бухарь-собеседник" :)))

Coraline

Jones
Valdemar, Отнюдь :) Мужчина-друг - это "выслушает, вытрет сопли, поможет практическим советом, может с тобой среди ночи поехать куда-то, чтобы одной не было страшно ехать хз куда за рулем", и вообще, все остальное, что вкладывается в понятие "друг" :)

Впрочем, уже тема была о женской и мужской дружбе, так что тут это не в тему :)

Сверху